Лично мне все очень понравилось и главные герои и сюжет и рисовка. Но есть ощущение незаконченности. Как будто оборвали на половине. Поэтому ставлю 9 из 10.
Очень приятная атмосфера у этого аниме, люблю, когда японцы делают про эту эпоху истории (особенно про любовь). Главная героиня мягкая и нежная, мне такие всегда нравились. Это было единственное аниме, 2 серию которого я смотрела в свое время в виде равки, ибо перевода не было (а потом не могла из-за этого досмотреть уже переведенное, потому что не люблю пересматривать). Эх, вот бы еще подобную отоме экранизировали. Надеюсь на хорошую экранизацию "Любовь в эпоху Мэйдзи" (тоже историческая, пусть и другая эпоха), эта отоме тоже неплохая, но все же Кинетограф интереснее тем, что героиня принадлежит той же эпохе, что и герои. В интернете есть краткое изложение рутов игры, могу скинуть ссылку, если не знаете, где найти. Обращайтесь в лс.
Жалко что нету ни манги, ни продолжение, хорошее аниме, а ещё я помню на каком то сайте читала типа фанфик что ли по отдельности по паре хару/масаши, хару/исами, сейчас не могу вспомнить этот сайт😔😔
Гаремник как гаремник...Типажи персонажей тоже типичны и ничем особым не выделяются. На протяжении всего просмотра все думала, КАК такая влиятельная семья взяла на работу практикантку, которая бьет бутылочки с алкоголем?
Странные представления у японцев о реверс-гаремах. Она буквально их служанка, а не госпожа. И ни они ей угождают, а она им. Это просто обычный гарем, в котором только одна рабыня-наложница и куча господ, то есть нагрузка на нее только возросла.Так что японские реверс-гаремники полное фуфло, то ли дело китайцы.
Даже не смотрела, но вопрос к переводчику названия(видимо, гуглу в какой-нибудь старой версии...): насколько надо быть слепым, тупым и забаненным в интернете, чтобы не нагуглить, что Ханаяка Нари - это просто Блестящий?? Нари - это тупо старая версия обычного Дэс, ну камоооон.....
Но слишком мало.. мне нужно много
Очень хочется продолжения
Главная героиня мягкая и нежная, мне такие всегда нравились.
Это было единственное аниме, 2 серию которого я смотрела в свое время в виде равки, ибо перевода не было (а потом не могла из-за этого досмотреть уже переведенное, потому что не люблю пересматривать).
Эх, вот бы еще подобную отоме экранизировали. Надеюсь на хорошую экранизацию "Любовь в эпоху Мэйдзи" (тоже историческая, пусть и другая эпоха), эта отоме тоже неплохая, но все же Кинетограф интереснее тем, что героиня принадлежит той же эпохе, что и герои.
В интернете есть краткое изложение рутов игры, могу скинуть ссылку, если не знаете, где найти. Обращайтесь в лс.
@Evamoon@Кушина анна, сейчас ведется перевод игры)