Похоже люди которые пишут отзывы, больше ищут к чему придраться, нежели за что похвалить. Для них стакан наполовину пуст короче... Хотя щас общество токсичных истеричек так-что удивляться не чему... Хотя оценка вроде норм, но отзывы и коменты слишком токсичные. Ну лично мне аниме понравилось.
Вымораживают аниме с импотентным гг Тут тебе уникальный гарем из 6 тян. И полностью твоя сестрёнка, и покорная лоли, и госпожа фемдома, и русская куцундере, и томбой ямато-надэсико, и даже кавайная милфа. Может я пересмотрел хентая? Но как не крути, а всё таки жаль что тайтл до полноценного хентыча не дотянул. Было бы 100 из 10
Ну как гаремник этот определённо лучше чем те где гг пускающий слюни инфантильный ояш краснеет и к0нчает от мыслей о телесной близости. Персонажи прикольные в плане характера, то как эти характеры обыграны тоже неплохо.
Хоть тайт и наоборот (тянки хотят,нету битья) но бесит не меньше чем (когда кун лапает тян и огребает от них). Диалоги ну дико бесят,мало того так ещё и почти без остановки. Меня даже так не сестра она(вообще не бесил) так не бесила и дела даже не в озвучке , японские сейю не меньше раздражает , тут ещё дело в тянках, персонажи раздражают,нету норм. Короче это дроп 4 на 10
@Chudy,@MSR.SHEOT, это уже не гарем, но что-то похожее есть в Школьные дни.@MSR.SHEOT@rz2012, в том то и дело что это не гарем, это скорее поучительная история для любителей перчатокПС
-Ахико сколько можно повторять мы брат и сестра, кровные родственники...
-А сколько могу повторять Я-никакой морали мою любовь к тебе не остановить
Тут тебе уникальный гарем из 6 тян. И полностью твоя сестрёнка, и покорная лоли, и госпожа фемдома, и русская куцундере, и томбой ямато-надэсико, и даже кавайная милфа. Может я пересмотрел хентая?
Но как не крути, а всё таки жаль что тайтл до полноценного хентыча не дотянул. Было бы 100 из 10
@arcticdlegion@ilyax2, вроде@ilyax2@смбмибевре, не смог такое аниме смотреть,раздражало.@смбмибевре@ilyax2, чем? женщины тут идеальны, не то что в реальности@ilyax2@смбмибевре, ну слишком настойчивы, некоторые даже под угрозой хотят влюбить, мне больше зашла Няруко , хоть она не Этти (ну оно было в OVA)Ещё что то в самой картинке не так , может чардиз.