Такое ощущение, что на этот раз Дадзаки в режиссеры записали по ошибке, а основным был Jun Kawagoe или еще кто. Ни одной фирменной фичи, как и обаяния, присутствующего как в предыдущих его Люпенах, так и в последующих.
Как ни удивительно, это первый фильм из линейки Люпена, комментарий по которому я пишу уже полностью его посмотрев, обычно я начинаю записывать мысли ещё с первых минут, а этот фильм обладает каким-то гипнотическим эффектом, напрочь отключающим мозг, так что у зрителя не возникнет ни одной мысли про просмотре - ни хорошей, ни плохой, настолько он серый Там выше братан @Aniki писал, что фильм просто ни о чём, и я склонен опять с ним согласиться. Да он не бесит, как предыдущие сериалы, но он и не впечатляет, он просто пустой. И правда, после такого начала в этой франшизе, от Дэдзаки ждёшь, что он горы будет сворачивать, но тут даже он поленился донельзя Фильм буквально то самое "приключение на 20 минут, вошли и вышли", да, там происходит какое то действие, но его даже нельзя однозначно охарактеризовать плохим или хорошим, оно просто происходит, не спрашивая разрешения. В каком-то смысле этот фильм даже по-своемуталантлив в том, насколько он успокаивающ (реальный конкурент для Alps no Shoujo HeidiХайди — девочка Альп) В этом комменте мне даже не понадобятся спойлеры, всё действо фильма можно описать одним предложением: Люпен охотится за ценностью, указанной в названии, иногда за ним гоняется Зенигата, в конце каждый остаётся при своём Если до Lupin III: Fuuma Ichizoku no InbouЛюпен III: Заговор клана Фума франшиза была бесящим конвейером, то, похоже, теперь она стала просто посредственным безобидным конвейером, что можно считать даже улучшением
Довольно таки дефолтный мульт, уровнем выше среднего своих современников От меня 7.5из10(тут на шики округлю в большую сторону, заслуженно), хотя бы потому, что не душно было, повествование ровное, спокойное такое. На чиле+вайбе смотрится сносно
Забавный сюжет у фильма, но не более. С одной стороны, это выглядит тупо, но оно подкупает этим, смотрится прикольно. Хороший момент, когда Люпен рассуждает о папаше и причин его бесконечного преследования. Выводы Люпена не были открытием, это все было понятно и так, просто приятно, что сказали в слух. В остальном, Люпен как Люпен, обычный фильм, не сильно выделяющийся из остальных. Во всяком случае, было не душно смотреть, поэтому 6/10. Еще раз скажу, что франшиза мне нравиться, в целом, наверное, поэтому фильмы смотрятся легко.
Ни одной фирменной фичи, как и обаяния, присутствующего как в предыдущих его Люпенах, так и в последующих.
@шевроле импала 1997Там выше братан
@Aniki писал, что фильм просто ни о чём, и я склонен опять с ним согласиться. Да он не бесит, как предыдущие сериалы, но он и не впечатляет, он просто пустой.И правда, после такого начала в этой франшизе, от Дэдзаки ждёшь, что он горы будет сворачивать, но тут даже он поленился донельзя
Фильм буквально то самое "приключение на 20 минут, вошли и вышли", да, там происходит какое то действие, но его даже нельзя однозначно охарактеризовать плохим или хорошим, оно просто происходит, не спрашивая разрешения. В каком-то смысле этот фильм даже по-своемуталантлив в том, насколько он успокаивающ (реальный конкурент для Alps no Shoujo HeidiХайди — девочка Альп)
В этом комменте мне даже не понадобятся спойлеры, всё действо фильма можно описать одним предложением: Люпен охотится за ценностью, указанной в названии, иногда за ним гоняется Зенигата, в конце каждый остаётся при своём
Если до Lupin III: Fuuma Ichizoku no InbouЛюпен III: Заговор клана Фума франшиза была бесящим конвейером, то, похоже, теперь она стала просто посредственным безобидным конвейером, что можно считать даже улучшением
От меня 7.5из10(тут на шики округлю в большую сторону, заслуженно), хотя бы потому, что не душно было, повествование ровное, спокойное такое. На чиле+вайбе смотрится сносно