@Aлeкcaндрoвич, у японцев всё как не у всех. Для них нормально целоваться при всём честном народе, но при этом сложно назвать человека по имени или не дай бог он тебя обнимет, что ты, вдруг все подумают, что мы вместе, давай лучше ещё раз поцелуемся
Что интересно в других тайтал на оборот, норм держаться за руки, называть по имени, но что это, он хочет меня поцеловать? на получи с ноги леща
P.S. В общем у них постоянно не логичные для нас развития отношений, у нас же как; в начале взял за руку, потом обнял, потом уже и поцелуй в конце свиданки, ну и где-то там уже не за горами и секс, если возраст разрешает, а про обращении по имени я вообще молчу, у нас это норма. У них же всё вперемешку и некоторые вещи вызывают лютое стеснение и проявления цундере.
@ашкьюдишка, ну не знаю, как раз вся классика седзе (лучшая классика) - копание в тарканах уже после признаний, в Bokura Ga Ita герои сошлись чуть ли не в 3 серии, в Каре Кано - где-то в пятой, в Хоримии - в первых арках, только другим не афишировали. В Нодзаки - почти все ходят парами давно, просто чувства не озвучивают ка любовь, но это ничего не меняет))
Проблема такого подхода в том, что можно запросто сползти в унылость. Мне аниме именно что показалось унылым до немогу((
Из всех романтических аниме, здесь ггероиня, ну такая тямтя лямтя, не интересная, душная, скучная, что просто капец, последняя серия так наполнена из пальца высосанными дурацкими ситуациями, что портит, хоть и слабое, но все же смотрибельное аниме...для тех кто любит романтоту. оценка 6.
Отличное аниме с очень красивыми фонами и убогой рисовкой персонажей. Если романтика и школа интересные для вас темы, то смотреть стоит точно. Ну и музыка мне не понравилась. Не сама по себе, а в привязке к сюжету. Не соответствует. Как по мне, то опенинг вообще навевает не лучшие ассоциации с "Элен и ребята"
как всех этих чучел,которые издевались над другими персонажами,не настигла справедливое наказание, а то как той девочке-мондели устроили "байкот"-тьфу!
Забавно, 8 лет назад я написал единственный отзыв что я оставлял на шикимори когда либо именно этому аниме, это реально плохое седзе, доказательство этому даже то что аудитория на которое оно рассчитано (прекрасный пол) ставят ему низкую оценку (смотреть пикрил, за пепсена не скажу, но вторая точно тян, проверенно) И я не понимаю кто накрутил этому извините с позволения сказать отстою оценку в 7.40 Вы с ума сошли? Вы еще 12 танго на лайфстилера купите. Это аниме проходняк даже не на 6ку, я до сих пор помню как превозмогал смотря его, тогда я анимы не дропал, сейчас - дропнул бы со второй серии. Мусор Фу 1251x561
Приторное сёдзё про ОЯШ-ку, на которую из неоткуда сваливается главный масик школы. Чес-сказать, мне сознательно хотелось чего-то кавайного, поэтому поначалу мне даже понравилось. Да и местная "серая мышка с карэшкой" - в общем то - мне симпатична, несмотря на то что я вообще не целевая аудитория тайтла. Но с середины меня задушнили очередными любовными треугольниками и интригами на пустом месте. За зарождением отношений было наблюдать куда интереснее, чем за их развитием. 6 из 10
@Aлeкcaндрoвич, у японцев всё как не у всех. Для них нормально целоваться при всём честном народе, но при этом сложно назвать человека по имени или не дай бог он тебя обнимет, что ты, вдруг все подумают, что мы вместе, давай лучше ещё раз поцелуемсяЧто интересно в других тайтал на оборот, норм держаться за руки, называть по имени, но что это, он хочет меня поцеловать? на получи с ноги леща
P.S. В общем у них постоянно не логичные для нас развития отношений, у нас же как; в начале взял за руку, потом обнял, потом уже и поцелуй в конце свиданки, ну и где-то там уже не за горами и секс, если возраст разрешает, а про обращении по имени я вообще молчу, у нас это норма. У них же всё вперемешку и некоторые вещи вызывают лютое стеснение и проявления цундере.
@Aлeкcaндрoвич, я это тоже отметил при просмотре. Всегда бы так.@birzha_lubvi_i_leni@ашкьюдишка, там у них чуть ли не в первых сериях все закрутилось@ашкьюдишка@birzha_lubvi_i_leni, значит можно и в планы закинуть, несвойственно это японцам такую романтику делать@Anejo@ашкьюдишка, ну не знаю, как раз вся классика седзе (лучшая классика) - копание в тарканах уже после признаний, в Bokura Ga Ita герои сошлись чуть ли не в 3 серии, в Каре Кано - где-то в пятой, в Хоримии - в первых арках, только другим не афишировали. В Нодзаки - почти все ходят парами давно, просто чувства не озвучивают ка любовь, но это ничего не меняет))Проблема такого подхода в том, что можно запросто сползти в унылость. Мне аниме именно что показалось унылым до немогу((
@rainfog@Anejo, На мой взгляд история реалистичная. Мне очень понравилось, а я такое вообще не смотрю.Ну и музыка мне не понравилась. Не сама по себе, а в привязке к сюжету. Не соответствует. Как по мне, то опенинг вообще навевает не лучшие ассоциации с "Элен и ребята"
@RANIMEN@oDesensitization меф, спасибо1251x561
@ilyax2@Misuzu Gundou, а я просто с мимо крокодилю от таких тайтлов сделая вид что его не существует.@Misuzu Gundou@ilyax2, А вот мимо божественной Моники так не пройдешь1280x720
@ilyax2@Misuzu Gundou, ну Моника находиться в интересном сеттинге.6 из 10