Посмотрел! Оценка 7/10 и на это аниме хотят поменять Fairy Tail куда катится мир?нет, куда катится Япония? Я думал что Fairy Tail будут показывать еще года 2, почему в Японий Fairy Tail так не популярна? Никогда не понимал японцев, все же люди разные.Блин так жалко((
Рисовка так напоминает Драконику! Очень милое аниме, без фансервиса, детское. Жаль, что его не особо переводят. Ну да. надо же на какое-нибудь САО сделать 1000 переводов.
если кто-нибудь кинет ссыль на серии начиная с 17-ой и на второй сезон, ему в карму прилетит ультра благодать понятно что не русаб, его нет, но хотя бы на ансаб в более менее приличном качестве
Я думал что Fairy Tail будут показывать еще года 2, почему в Японий Fairy Tail так не популярна? Никогда не понимал японцев, все же люди разные.Блин так жалко((
Очень милое аниме, без фансервиса, детское.
Жаль, что его не особо переводят. Ну да. надо же на какое-нибудь САО сделать 1000 переводов.
понятно что не русаб, его нет, но хотя бы на ансаб в более менее приличном качестве
@IoWhite@krendel, русаба нет, по той причине, что ансаба нет (остановился он на 19 серии).@hornydot,@Нaгибaтop@IoWhite, все-таки я не догоняю, почему этот тайтол настолько не популярен@IoWhite,Хотел посмотреть этих чибиков, а озвучки нет