Ох и крутая же овка. Эмоциональная. Надо бы пересмотреть сам сериал, а то смотрел ещё с Мартой на 1 курсе универа о: и уже ничего не помню. Особенно концовку. Столько лет уже прошло ТТ_ТТ А ова хороша) Приятно было посмотреть. Кстати, это оригинальное аниме получается? Манги вроде нема о:
Как же я не люблю когда ничего не объясняют, типа вот думайте сами, я слишком туп чтобы мыслить и учить что-то новое, а тут ещё аниме такое...зря потратил только время на просмотр. Эмоции противоречивые, автора хочется послать на три буквы!
Здесь скептически показано, как судьи распеределяют, в ад или рай. Стандартная предыстория ( еще взять в учет, что сериала не планировалось, а это являлось пробной работой для выставки).А в самом сериале уже критикуют и ставят под вопрос: А верные ли решения они принимают? Так что данная ова будет уместной, если смотреть сериал целикм.
Посмотрел уже после сериала и довольно странно что деда отправили в забвение а буйного на перерождение.. Но учитывая что в короткометражке не полностью раскрыли всю суть этих игр в отличии от сериала, осмелюсь предположить что на раннем этапе там была какая-то другая концепция, ближе к Пиле, где все проще - кто правдами и неправдами выкарабкался тот и прав
мне кажется, что деда отправили в забвение, потому что он был готов идти к своей цели, наступая на чужие головы (в данном случае - на голову этого мужчины), причем как в момент суда, так и в жизни. А вот почему мужика на перерождение отправили - хрен знает. Может быть из-за его речи в конце, там Тиюки говорила, что она задела за живое
@Swyzen, что то на уровне безумного азарта , только без карточных игр(по крайней мере я их пока не видел) уже на 8 серии. Пока оценено на 7 из 10. А семёрка в моём понимании хорошая оценка.
А ова хороша) Приятно было посмотреть. Кстати, это оригинальное аниме получается? Манги вроде нема о:
@anime__zabanili@kataneer@Pariah, был проект молодых аниматоров, в ходе которого и сделали эти четыре тайтла@Nitritri@anive govno52156125612,@Romantic@Romantic@ОРАКУЛ, нет, это как ваншот, но как анимепомнится был типа конкурс у студий на беджутирование, если он зайдёт на сериал, этот вроде победил
@うちはサスケ, ведьмочки триггера тоже участвовали, по этому наверно и в прочем)@Swyzen@ilyax2, Запланировал. От просмотра будет зависеть - смотреть парад сериал или нет@ilyax2@Swyzen, что то на уровне безумного азарта , только без карточных игр(по крайней мере я их пока не видел) уже на 8 серии. Пока оценено на 7 из 10. А семёрка в моём понимании хорошая оценка.@Swyzen@ilyax2, Окей!@naruto_uzumakiiii,@kost12000@Swyzen, стоит начать с парада@Swyzen,Схожесть есть, но подача разная.)