На этот раз зрителя ждёт самая сложная из миссий Люпена, в которой он идёт по следу таинственных и смертоносных жителей земли, отсутствующей на всех картах — Острова Ассассинов. - уфф, как звучит то пафосно. Кто это вообще написал)) Объективно, сюжет фильма не самый опасный, который был, и эта задумка тоже не ах какая гениальная. Обычно я называю посредственных и бесполезных персонажей статистами, а тут скажу это про данную часть. Фильм - статист. Все по инструкции, как должен выглядеть Люпен 3. История все же менее эффекта, чем сериал, и есть фильмы получше, а это просто так, чтобы было. На коленках придумали не особо проработанный сюжетик, добавили кучу персонажей статистов (люблю это слово), ну и заработали денег
Говном не назову, ибо мне нравиться Люпен такой, какой он есть в первом сезоне и, соответственно, фильмы с более-менее похожим стилем сюжета мне заходят, 6/10
нормис мувик, классический такой кстати прибалдел от озвучки и монтажа TAKEOVER Project,не хочу их рекламировать, но челики явно постарались не только над озвучкой
Говном не назову, ибо мне нравиться Люпен такой, какой он есть в первом сезоне и, соответственно, фильмы с более-менее похожим стилем сюжета мне заходят, 6/10
кстати прибалдел от озвучки и монтажа TAKEOVER Project,не хочу их рекламировать, но челики явно постарались не только над озвучкой