Мое детство хД Смотрел Бейблейд и Спиди Гонщика =D п.с На оригинале с субтитрами,из-за этого был свой вайб в них.еще некогда не встречал мультики на двд и субтитрами. Ленивые пираты похже были хД
Одно из первых аниме, наряду с Ninja Robots. В детстве, лет 20-25 назад, смотрелось на ура по индийскому Cartoon Network. Очень узнаваемый опенинг На русском потом пересматривать не смогла. Я, конечно, и тогда понимала, что рисовка старая, но только сейчас узнала НАСКОЛЬКО...
Помню в детстве, в 1992 году, была кассета с фильмом "Дьявольские акробаты" - потом нигде не мог найти, что это за аниме - оказалась это арка "Альпийская гонка" из Mach Go-Go-Go )))
@ledivei, Первый сезон я смотрел, и не сказал бы, что это шедевр. Это аниме в котором кошка умнее и решительнее, чем гг. Конец так вообще кринж
где все подруги погибают, и даже банни в целом проигрывает, но ее ультимативная магия всех воскрешает...
Второй сезон начинается почти как первый и дальше я не смотрел )
А спиди гонщик достаточно интересное аниме. У него даже эндинг чертовски интересен где показывают автомобили от самых первых до концепт каров 60х годов. Там есть целая серия про форд модель ти, самому новому из которых на момент создания аниме было всего 30 лет. Это очень и очень интересно) Кроме того сюжет безумный и ему есть, чем удивить зрителя. Там например была серия с гонками через трещину в действующем вулкане XD Где еще такое было? Так что я не согласен с тем, что аниме скучное, и не стоит забывать, что оно нарисовано аш в 60е поэтому сложно его сравнивать вообще с чем либо.
@ledivei, Однако от части я бы с вами мог даже и согласится, ведь спиди гонщика я не посмотрел до конца, однако я могу определенно сказать, что смотреть мне было весьма интересно. И это аниме сильно превзошло мои ожидания и я его оцениваю как минимум на 8 из 10 ;3
@kateHok_4uu, возможно дело еще во вкусе мне интересны приключения демоны призраки, а спорт и гонки не так интересуют, любимое аниме про спорт это айшелд 21.
Смотрел Бейблейд и Спиди Гонщика =D
п.с На оригинале с субтитрами,из-за этого был свой вайб в них.еще некогда не встречал мультики на двд и субтитрами. Ленивые пираты похже были хД
@phinist@Evamoon, характерные дизайны мужских и женских персонажей, похоже, от автора манги Tatsuo Yoshida. Такие же, например, в Kurenai Sanshirou.В детстве, лет 20-25 назад, смотрелось на ура по индийскому Cartoon Network. Очень узнаваемый опенинг
На русском потом пересматривать не смогла.
Я, конечно, и тогда понимала, что рисовка старая, но только сейчас узнала НАСКОЛЬКО...
@kateHok_4uu@ledivei,Разве сайлормун сильно веселее?
@ledivei@kateHok_4uu, сейлормун старая версия веселая и там серии есть очень смешные да там хватает слезных моментов но смешных больше@kateHok_4uu,@kateHok_4uu@ledivei,Первый сезон я смотрел, и не сказал бы, что это шедевр. Это аниме в котором кошка умнее и решительнее, чем гг. Конец так вообще кринж
Второй сезон начинается почти как первый и дальше я не смотрел )
А спиди гонщик достаточно интересное аниме. У него даже эндинг чертовски интересен где показывают автомобили от самых первых до концепт каров 60х годов. Там есть целая серия про форд модель ти, самому новому из которых на момент создания аниме было всего 30 лет. Это очень и очень интересно)
Кроме того сюжет безумный и ему есть, чем удивить зрителя. Там например была серия с гонками через трещину в действующем вулкане XD Где еще такое было? Так что я не согласен с тем, что аниме скучное, и не стоит забывать, что оно нарисовано аш в 60е поэтому сложно его сравнивать вообще с чем либо.
@ledivei,Однако от части я бы с вами мог даже и согласится, ведь спиди гонщика я не посмотрел до конца, однако я могу определенно сказать, что смотреть мне было весьма интересно. И это аниме сильно превзошло мои ожидания и я его оцениваю как минимум на 8 из 10 ;3
@ledivei@Mad1van,Я недавно смотрел в оригинале без субтитров XD неплохой экспириенс.
@kateHok_4uu, возможно дело еще во вкусе мне интересны приключения демоны призраки, а спорт и гонки не так интересуют, любимое аниме про спорт это айшелд 21.@kateHok_4uu@ledivei,Не смотрел его)
@kateHok_4uu@Humpf,Мангу не читал кстати аниме смотрел, оно классное, но до конца не смотрел)
@ilyax2@kateHok_4uu, я помню серию где@kateHok_4uu@ilyax2,Надо будет досмотреть до конца, странно то, что мне нравится это аниме, но смотреть его не очень хочется)
@ilyax2@kateHok_4uu, из за устаревшей графики, я помню его ещё по 7тв показывали , сейчас спустя 14 лет это телеканал Солнце.И ещё по каким то телеканалам повторяли вроде как 2х2 (тоже сейчас там не ахти)