Киностудия Bad Robot принадлежащая режиссёру Джей Джей Абрамс совместно с компанией Apple TV анонсировали лайв-сериал по мотивам «Mach Go Go Go». Работа над новым «Спиди Гонщиком» ведется уже несколько лет, а конкретно представители Apple встречались с несколькими десятками сценаристов, чтобы найти лучший вариант для развития проекта. Из-за этого процесс разработки длится так медленно. Прошлая голливудская экранизация вышла в 2008 году, за постановку отвечали Вачовски. В прокате ее тогда ждал провал (93 млн долларов сборов по всему миру при бюджете в 120), как и отзывы критиков и зрителей оставляли желать лучшего. Тем не менее, спустя несколько лет отношение к «Спиди Гонщику» стало теплее, в социальных сетях фильм все чаще называют недооцененным.
СОСТАВ СОЗДАТЕЛЕЙ
Производство: Bad Robot & Apple TV
Продюсер: Хирам Мартинес & Рон Фитцджералд
Комментарии
Твой комментарий
@SmokyWerewolf, Ну, детское аниме же. Иногда там ради эпичности идут даже на такие крайности (ну, я просто не ради логики смотрел, а ради крутой машины (хотя, точно ли я смотрел именно адаптацию 67 года, просто судя по скринам, я вроде как смотрел эту экранизацию частично)).@SmokyWerewolf@Polsovatel, Причём в 97 году вышла чуть менее детская версия, но сериал это не особо и спасло.@kataneer@Evamoon@SmokyWerewolf, как мило@Maxthon, ты ссылки прямо с АНН копируешь? Есть же русская страница того же гениального режиссера в Вики. Надеюсь сериал будет уровня не ниже шедеврального Звёздные Войны Скайуокер ВосходА фильм братьев Вачовски хорош и лучше уже не снимут. Не могут.
PS: как обычно на аниме-сайте новость про аниме (нет).
@SeyMur2@Maxthon@Trekjerne, Я каждый раз ловил фейспалм с анимации этой кринжатины, особенно это.1000x760
@TOPSergey@Maxthon, Скорее бы посмотреть)@Zephirus, а если первоисточник - аниме или манга? Мне кажется, что в этом случае данная новость имеет место быть@Polsovatel@SeyMur2, Так вроде как Спиди Гонщик это манга. А потом по манге сделали аниме и прочее.@SeyMur2@Polsovatel, я об этом и хочу сказать... Если в основе лайф-экшна или театральной постановки лежат аниме, манга или выполненная в соответствующем стиле игра, то почему бы не написать об этом... Ведь, хотя и не напрямую, новость связана с тематикой сайта@Zephirus@SeyMur2, вот и на западе так же думают. На фоне собственной абсолютной безыдейности пытаются выехать на аниме, смотрите, мы тоже модные стильные молодёжные, мы тоже умеем в это ваше "аниме", бегите к нам. А в итоге всё равно получается шлак, никакого отношения к аниме не имеющего. Правда странные у них какие-то понятия о молодёжности. Чтобы привлечь современную аниме-молодёжь надо явно не Ковбоя Бибопа и Гонщика Спиди снимать. И уж тем более не маскировать под "аниме" всякие доты, ведьмаков и терминаторов. Снимали бы лайв-адаптации всякого популярного шлака типа Атаки Титанов, Магической Битвы и прочих Клинков и Кагуй - больше бы успеха поимели.@SeyMur2@Zephirus, спасибо, мне "Тетрадки" в западном исполнении хватило...@Maxthon@SeyMur2, А мне тем более хватило Призрака 2017 года.969x415