Благодаря отзыву салата предвкушал к концу всяких жутей и ужасов. В конце концов всё оказалось гораздо проще, обычная, хоть и довольно не плохая, романтота с полудрамой в конце. И какой осадок от такого может остаться?
охох в конце нету хеппиэнда, которого я ожидал, моя чувствительная натура не выдержит этого, хочу поскорее это забыть
Опа няшка воплати, неееееет неужели ещё одно аниме с няшкой-монстром, как мне жалко сороконожечку. За последнии 50 аниме мне действительно стало ещё раз кого то жалко и это - гиганская сороконожка.
@Alex Minson, замени постер плс, глаза мозолит то, что он не по размерам. Когда в линию с другими аниме его ставишь бб-кодом, то соседние постеры от этого тоже режутся =\ На мале есть в пикчах такой фариант
Приятная, сочная картинка, качественно анимировано. Слишком много бесполезных для тайтла персонажей генерирующих дефолтные сцены для существенной части сериала. Мало конкретики вокруг загадочного появления девушки, слишком просто она вошла в их жизнь. На контрасте с буднями дружного коллектива и стимуляции их влюбленности, которая берется ниоткуда, присутствует ощутимая легкая меланхолия ее бытия, словно намекающая на то, что все не сможет так продолжаться бесконечно, к сожалению не оставляя пространства для загадок. Финал предельно прозрачен.
@Makizero, да... Мне интересно автор же специально сделал так, что бы казалось это чувство конца всему при просмотре, здорово ощущать разные новые эмоции, по типу такого, не просто грусть, радость или еще что-то такое банальное, а такие необычные чувства
. В этом аниме мне понравилась первая половина первой серии, где чистка бассейна и катание на мотоцикле. Потом началась какая-то дичь. А я бы лучше посмотрел на ламповую повседневность...
Я был немного разочарован концовкой, но если бы все закончилось так, как в "Иллюзии Хикари", которую она показала Такеру, я бы поставил 7, но поскольку концовка другая, я ставлю 8. Это хорошее аниме. Поклонникам романтики и сверхъестественного, вероятно, понравится.
>Gainax
>SHAFT
Хм...
@deleted98653@Oniii-chan, не Акиюки Симбо же@salate@artemeliy, sarcasmoball player?@🌿artemeliy🌿@salate, первое слово это на каком языке? Доля сарказма есть, не скрою.@salate@artemeliy, правильнее будет, конечно, Саркастоболл:Смотрел, кстати, сто лет назад) и люблю хэппи энды, что с меня взять)
@🌿artemeliy🌿@salate, просто стиль отзыва интересный, благодаря которому тайтл представлялся тяжелым в психологическом смысле, пока его не посмотрел.@salate@artemeliy, не зря мне говорили, что смогу продать что угодно!На самом деле, не знаю, какое бы у меня мнение было бы сейчас, если бы пересмотрел)
Ведь смотрел в пятом-шестом году))
(а это почти десяток лет))
За последнии 50 аниме мне действительно стало ещё раз кого то жалко и это - гиганская сороконожка.
@Alex Minson, замени постер плс, глаза мозолит то, что он не по размерам. Когда в линию с другими аниме его ставишь бб-кодом, то соседние постеры от этого тоже режутся =\На мале есть в пикчах такой фариант
@animacode@Makizero, да... Мне интересно автор же специально сделал так, что бы казалось это чувство конца всему при просмотре, здорово ощущать разные новые эмоции, по типу такого, не просто грусть, радость или еще что-то такое банальное, а такие необычные чувстваВ этом аниме мне понравилась первая половина первой серии, где чистка бассейна и катание на мотоцикле. Потом началась какая-то дичь.
А я бы лучше посмотрел на ламповую повседневность...
Это хорошее аниме. Поклонникам романтики и сверхъестественного, вероятно, понравится.