@oDesensitization hate, Ты чего, еще не понял? Он в детстве только Кэнди и Лулу смотрели!!! Представляешь!????? ОН в детстве только Кэнди и Лулу смотрели,!!!!! Чтооо!?!?!?!?
первая часть джоджо именно первая часть,а не весь первый сезон на мой взгляд одна из лучших,хоть и короткая но смотреть интересно,да и стиль рисовки классный
@Dddx, согласен, кстати. Джонатан — второй лучший ДжоДжо. Единственное, сделать бы что-то с сериями 5-7 (в них есть хорошие стороны, но душновато + местами глупо) и получился бы полностью шедевральный сезон без каких либо минусов.
Вот взять только эту сцену с обвинением в третьей серии, ууух. Сколько же мурашек по коже было от этой театральности и актёрской игры, какой накал драмы.
@oDesensitization hate, Ты чего, еще не понял? Он в детстве только Кэнди и Лулу смотрели!!! Представляешь!????? ОН в детстве только Кэнди и Лулу смотрели,!!!!! Чтооо!?!?!?!?@oDesensitization hate@Джек Подрочитель, Да, тяжёлый момент.@F_Kyou@The newcomer, да но многим не нравится первая половина первого сезона@Са-чан@F_Kyou, а для меня она наоборот одна из самых любимых во всей аниме франшизе!@Са-чан,@Uncle Daddy@-IR-, именно так!@Nigger88@Dddx, согласен, кстати. Джонатан — второй лучший ДжоДжо. Единственное, сделать бы что-то с сериями 5-7 (в них есть хорошие стороны, но душновато + местами глупо) и получился бы полностью шедевральный сезон без каких либо минусов.Вот взять только эту сцену с обвинением в третьей серии, ууух. Сколько же мурашек по коже было от этой театральности и актёрской игры, какой накал драмы.
@Dddx@Nigger88, да-да-да,первые 3 серии каждый раз смотрю,когда ничего нормального найти не могуа первый лучший Джоджо кто?)
@Nigger88@Dddx, конечно сигма-гигачад Джозеф Джостар))@Dddx@Nigger88, мне не понять@-IR-, жиза.