И вот "это" имеет рейтинг 7.5? Я бы больше 5 вообще не поставил. Персонажи не раскрытые, количество смешных моментов стремится к нулю, я уже молчу про главного героя, над которым за весь "сюжет" успел поиздеваться каждый член этого "клуба добрых дел". Я вообще удивлен, что это смог досмотреть, видимо после просмотра филеров наруто мой организм привык к такому. Смотреть не советую.
@Miligama, отгадка изображена здесь же, в этом слайсе - девушкам приятно.. Порой девушкам становится слишком хорошо! ГГ-кун вообще очень близок к обвинениям в домогательстве. Может тебя ещё не причёсывали? Или слабовато причесали?
Спойлеры! Посмотрел после Acchi Kocchi. Там было развитие, пусть небольшое, но практически с самого начала было понятно, к чему всё идёт, и оно туда шло. Здесь же,
вместо того, чтобы как-то туда прийти, нам в конце говорят, что, мол, всё, клуб идёт дальше, а наша парочка распадается. На последней серии я даже всплакнул. По ощущениям напоминает Сакурасо, однако там конец есть, здесь же вполне хорошо дают понять, что происходит
. Жаль. По всему остальному не буду копировать DarthRimer. В целом - мягко, мило, смотрибельно
Божэ, у меня передоз няшности и кавая... давненько такого небыло, очень душевно... тепло... интересно... жаль что я постоянно проходил мимо этого тайтла советую посмотреть
Абсолютно чиловое аниме. Мини-ситком в сеттинге одной комнаты про жизнь школьников, которые просто на расслабоне бездельничают после школы. Мой первый тайтл, может поэтому я его с любовью всегда вспоминаю, но он реально стоящий, если вас не интересует драма, романтика и фансервис (хотя всего этого тут понемногу есть, конечно), а просто хочется посмеяться от кучки лентяев
Тяжело смотреть аниме из-за мелкой абьюзерши, которую хочется воткнуть в стол е××льником каждый раз, когда она открывает свой рот. Тупой юмор про то, что все мужчины похабны и тыкание чувака из-за ничего прекрасно дополняет эту бессюжетную хрень. Короче со сценарной точки зрения мне не вкатило. С технической вроде бы неплохо. Не смог уйти дальше 4-й серии.
@DarthRimerKyoroХMori 見た!!!
ああ
@Miligama, отгадка изображена здесь же, в этом слайсе - девушкам приятно.. Порой девушкам становится слишком хорошо! ГГ-кун вообще очень близок к обвинениям в домогательстве.Может тебя ещё не причёсывали? Или слабовато причесали?
Посмотрел после Acchi Kocchi. Там было развитие, пусть небольшое, но практически с самого начала было понятно, к чему всё идёт, и оно туда шло. Здесь же,
По всему остальному не буду копировать DarthRimer. В целом - мягко, мило, смотрибельно
советую посмотреть
Короче - пустышка.