Посмотрел первые две серии, скучно неимоверно, шутки, главный герой, сценарий, всё либо кринж либо скучно/посредственно. Стоит продолжать? Станет ли лучше, или я не целевая аудитория? Хотел вкатится в ромкомы через годный тайтл, но только разочаровываюсь.
@ChanKaishi, ох чел, ты не то аниме выбрал для ромкомов. Если хочешь посмотреть романтику например с гаремом, то рекомендую пять невест посмотреть, это нормальное аниме, с понятным сюжетом. Или хочешь что бы в тайтле были более приблизительные отношения как в реальной жизни, то хоримию посмотри. Можешь ещё чудачества любви не помеха глянуть
@ChanKaishi, говно для нитакусиков. которым нравится что "смотрите какой у нас герой не такой как все". Смотреть стоит, только если тебе такое заходит.
Досмотрел первый сезон, заинтересовавшись срачем под третьим. Хотя не собирался ранее смотреть этот тайтл совсем, поскольку романтика с комедией при заранее объявленном фрике на месте главного героя никогда мне ранее не нравилась. Как и ожидалось, очередная романтическая комедия про фрика не удалась.
Комедии, кстати, я здесь не увидел. За 13 серий ни одного смешного момента не нашёл. Романтику в представленном случае, как и почти всегда в японщине, я тоже не понимаю: кому в реальном мире сдался бы этот фрик? Пара умных мыслей у него была, но толку-то о них, если он так себя ведёт. Не верю я в такую романтику.
Когда я употребляю историю о повседневности и отношениях в сеттинге реального мира, я оцениваю персонажей через такой простой фильтр: будь они реальными людьми, с кем из них я захотел бы общаться. В этом сезоне из трёх главных героев Юи оставила нормальное впечатление, а два других какие-то неприятные: с фриком и так всё ясно, а тян тоже какая-то проблемная. Знаете, есть такое мудрое правило: «Не создавай себе чужих проблем»? Вот я бы и не создавал. С Юи можно было бы попробовать общаться, а остальных двоих сразу нафиг.
И про что тогда смотреть, если в какой-то степени интересен только один персонаж из трёх, причём наименее главный? Остальные персонажи вообще играют роль фона, а некоторые ещё и раздражают. А сюжет просто никакой — обычная школьная повседневность, которую мы видели буквально в каждом аниме про школьников.
В общем, не настолько интересная история, чтобы немедленно начать смотреть второй сезон. Не полное говно, но только 4/10: плохо, на большее для меня не тянет. Не исключаю, что когда-нибудь продолжу просмотр из-за популярности у зрителей ради общего образования, но точно не сейчас.
@un gato cazador, все аниме основанные на ранобэ (книжках, не манге) зачастую гораздо более глубоко проработаны, как раз из-за того, что это ранобэ, отсюда большая фанбаза хардкор-фанатов, ведь книги зачастую цепляют гораздо сильнее, чем манга. Желательно читать ранобэ Орегайру, чтобы понять что там вообще происходит, хотя даже там всё описано довольно иносказательно, к тому же много плохого перевода. Тем не менее там гораздо больше и понятнее, чем в аниме. Я вообще люблю истории, в основе которых ранобе, а не манга. Поэтому и Орегайру, и Харухи Судзумия - мой топ. Именно как истории. Аниме я могу поставить не самую высокую оценку.
@акирачи,@AnimeshnikKolyan,@flyoffly@ChanKaishi, ох чел, ты не то аниме выбрал для ромкомов. Если хочешь посмотреть романтику например с гаремом, то рекомендую пять невест посмотреть, это нормальное аниме, с понятным сюжетом. Или хочешь что бы в тайтле были более приблизительные отношения как в реальной жизни, то хоримию посмотри.Можешь ещё чудачества любви не помеха глянуть
@ChanKaishi, первый сезон лишь знакомит с героями, весь движ только во втором будет.@ChanKaishi, говно для нитакусиков. которым нравится что "смотрите какой у нас герой не такой как все". Смотреть стоит, только если тебе такое заходит.@ilyax2,@AnimeshnikKolyan@flyoffly, я смотрел , уныло, еле досмотрел 8 лет назад.@flyoffly, во втором сезоне буквально посыл противоположный "нетакимкаквсе". Говорю же, весь движ во втором сезоне.@Машонка Деда@чмошник., согласна, первый сезон самый лучший, и рисовка и все остальное там приятнее@LanTan432,@sas1ska@AsaThor@Норк Деддог, Меньше комментарии читайте, попробуйте пару серий, и уже тогда решайте.@Норк Деддог, соглы@Inogda-Khochu Evgeny, чушь полнейшая.Комедии, кстати, я здесь не увидел. За 13 серий ни одного смешного момента не нашёл. Романтику в представленном случае, как и почти всегда в японщине, я тоже не понимаю: кому в реальном мире сдался бы этот фрик? Пара умных мыслей у него была, но толку-то о них, если он так себя ведёт. Не верю я в такую романтику.
Когда я употребляю историю о повседневности и отношениях в сеттинге реального мира, я оцениваю персонажей через такой простой фильтр: будь они реальными людьми, с кем из них я захотел бы общаться. В этом сезоне из трёх главных героев Юи оставила нормальное впечатление, а два других какие-то неприятные: с фриком и так всё ясно, а тян тоже какая-то проблемная. Знаете, есть такое мудрое правило: «Не создавай себе чужих проблем»? Вот я бы и не создавал. С Юи можно было бы попробовать общаться, а остальных двоих сразу нафиг.
И про что тогда смотреть, если в какой-то степени интересен только один персонаж из трёх, причём наименее главный? Остальные персонажи вообще играют роль фона, а некоторые ещё и раздражают. А сюжет просто никакой — обычная школьная повседневность, которую мы видели буквально в каждом аниме про школьников.
В общем, не настолько интересная история, чтобы немедленно начать смотреть второй сезон. Не полное говно, но только 4/10: плохо, на большее для меня не тянет. Не исключаю, что когда-нибудь продолжу просмотр из-за популярности у зрителей ради общего образования, но точно не сейчас.
@AndyG*играет тема сериала "Сайнфелд"*
@un gato cazador, все аниме основанные на ранобэ (книжках, не манге) зачастую гораздо более глубоко проработаны, как раз из-за того, что это ранобэ, отсюда большая фанбаза хардкор-фанатов, ведь книги зачастую цепляют гораздо сильнее, чем манга. Желательно читать ранобэ Орегайру, чтобы понять что там вообще происходит, хотя даже там всё описано довольно иносказательно, к тому же много плохого перевода. Тем не менее там гораздо больше и понятнее, чем в аниме. Я вообще люблю истории, в основе которых ранобе, а не манга. Поэтому и Орегайру, и Харухи Судзумия - мой топ. Именно как истории. Аниме я могу поставить не самую высокую оценку.Первая ласточка