Ну как и говорилось выше, совершенно не законченное, но даже так смотреть было интересно. Чём то напомнило Mob Psycho, но тут всё более в тёмных тонах( людям к примеру голову на 180 градусов ворочают) и герой сначала как Джон Сноу ничего не знает и не понимает, а под конец вообще начал ныть.
Понят для себя чем мне приятны старые анимки - меньшим кол-вом архетипов. Они ещё не успели сложиться так тогда. И вот Гарри эт как бы ло***, но пытающийся в критические моменты что-то делать, но т.к. ### это про характер, а не силы - его способность ему никак не помогает, а даже наоборот. Больше ответственности, внимания со стороны никогда ### ещё не были в +. Если представить, что это был бы супергерой Человек-паук, то Паркер бы после обретения силы зассал, что теперь ещё хуже, т.к. он ещё больше отошёл от "нормы" и стал непохожим на других. А ### обычно нужны для комфорта неприметность и нормальность. Так вот, а когда этот гипотетический Паркер пытался бы таки что-то делать - не мог довести до конца и нормально воспользоваться даже силой, а в конце, когда всё же решил ВЗЯТЬ яйца в руки - прыгнул бы с ЭмпайрСтэйтБилдинг на паутине и ######## насмерть. Душевно и даже как-то трагикомично жизово. На такого Челопука я б посмотрел.
Неплохой тайтл, пусть и со слитой концовкой. Честное слово, там как минимум серии не хватает, словно проект прикрыли спонтанно, прямо перед выходом 20 серии. Судьба персонажей абсолютно не ясна и это печально. Если вдруг найдется объяснятор без бана в гугле и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО знающий какого Х это было прошу отпишись.
Понят для себя чем мне приятны старые анимки - меньшим кол-вом архетипов. Они ещё не успели сложиться так тогда. И вот Гарри эт как бы ло***, но пытающийся в критические моменты что-то делать, но т.к. ### это про характер, а не силы - его способность ему никак не помогает, а даже наоборот. Больше ответственности, внимания со стороны никогда ### ещё не были в +. Если представить, что это был бы супергерой Человек-паук, то Паркер бы после обретения силы зассал, что теперь ещё хуже, т.к. он ещё больше отошёл от "нормы" и стал непохожим на других. А ### обычно нужны для комфорта неприметность и нормальность. Так вот, а когда этот гипотетический Паркер пытался бы таки что-то делать - не мог довести до конца и нормально воспользоваться даже силой, а в конце, когда всё же решил ВЗЯТЬ яйца в руки - прыгнул бы с ЭмпайрСтэйтБилдинг на паутине и ######## насмерть. Душевно и даже как-то трагикомично жизово. На такого Челопука я б посмотрел.
Прочитал три раза. Встал из-за стола. Подошёл к окну. Закурил... Много думал. На самом деле об этом уже есть Воспламеняющая взглядом, Life is Strange, Kick-Ass. Но концепт в таком пересказе звучит достаточно интересно.
Зато в опенинге видеоряд классный
@DeleteAcco,@Winkel@Aniki, О чём ты?@Aniki@Demonic Heart, а под чем я отписался?@Aniki, я дальше 11й серии нишмогласлишком илитный тайтл
@Aniki,@Paul Сave@Sleepwalker, Я фоном смотрел, поэтому не дропнул.Там на самом деле они пол тайтла топтались на месте. Происходящее вполне можно уложить в 12 серий.
@Winkel@Winkel@Paul Cave, попробуй - узнаешьна затравку лови илитный опенинг
@Aniki, мне там всех убить хотелось@AnikiПару второстепенных разве что норм: ученая и блондин. Правда и они типичные до жути.
Опенинг эстетичный, но в эндинге песня более красивая, не могу перестать ей заслушиваться.
youtu.be
@MojiНа самом деле об этом уже есть Воспламеняющая взглядом, Life is Strange, Kick-Ass.
Но концепт в таком пересказе звучит достаточно интересно.