Я наткнулась на это аниме совершенно случайно, и оно запало мне на душу. Комедия, драма и немного романтики..... неужели не будет продолжения этого прекрасного аниме? Я знаю что 153 серии должно быть но я нашла только до 115 серии и то только оригиналы.... эхх я очень надеюсь что остальные серии тоже добавят
@Минхо Сатора, @Ricishi, Добавлены ссылки до 153 END. Оригинал. Так же есть информация, что GSG, возобновит перевод озвучку сериала.Правда в ближайших планах этот сериал не стоит.
Но есть подвох — эти серии на португальском. Я прошу вас, молю, кто знает португальский — сделайте субтитры, пожалуйста. Я думаю, многим будет интересно узнать продолжение сюжета Надеюсь на вашу помощь !
Артстайл 1-в-1 Мелодия Русалки: Пити Пити Питч, да, я знаю, что одна студия, но не все же аниме, нарисованные одной студией, исполнены в одном стиле рисовки
@Glav@Mahiru, в то время ждал до конца озвучки а сейчас хоть бы на оригинале со 102 до 153 найти@Deсо,@ProxyPlatina@faudar, Согласна@F_Missa_Jessi_F@Эля Король, Скорее всего некогда Если не кто не переведёт@ProxyPlatina@Минхо Сатора,@Ricishi, Добавлены ссылки до 153 END. Оригинал. Так же есть информация, что GSG, возобновит перевод озвучку сериала.Правда в ближайших планах этот сериал не стоит.@Glav@Михаил Дёмичев, побыстрей быmega.nz — вот они
Но есть подвох — эти серии на португальском.
Я прошу вас, молю, кто знает португальский — сделайте субтитры, пожалуйста. Я думаю, многим будет интересно узнать продолжение сюжета
Надеюсь на вашу помощь !