Смотря на название, обложку и оценку, я думал что это проходной гаремник, но, посмотрев, это аниме попало в топ 5 моих любимых гаремников. К сожалению я не настолько красноречив чтоб описать все эмоции что я испытал просмотрев данное произведение
тоесть вот эти 12 серий сняты по ранобе которое выходило почти 10 лет ? у меня были подозрения что все как то скомкано и много чего упущено во время просмотра, как то все нелогично, да и персонажи не раскрыты, непонятно почему адзуса нормально реагирует когда ее "парень" на свидании с другой девушкой.
Неожиданно за простым и легкомысленным наративом скрывается достаточно интересная сценарная идея. Если сериальчик кому-то не понравится после нескольких первых серий, дайте ему шанс. Не сказать, что гениально, но точно не убого.
@Psychomorphosis, я досмотрел только что... не ну это слишком притянуто за уши чтоб ставить такие тайтлы в похожее. Помимо того, путешествовать во времени и просто на протяжении серии посмотреть на филлеры из прошлого - совершенно разные вещи. Это неуважение к Штейну
Мне аниме зашло, очень ярко демонстрирует, что нужно быть осторожней со своими желаниями и формулировать их правильно, иначе придется разгребать последствия. Особенно мне зашла концовка, где
маленький Ёто жертвует своими воспоминаниями ради Цукико и Цукуси и по итогу, он пожинает последствия своего самопожертвования даже в настоящее время и из-за договора потеря воспоминаний будет с ним всю жизнь.
Хороший представитель своего жанра,но конец конечно хорошенько так перевернул всё с ног на голову и прилично дал под дых расслабленному зрителю)Жаль дальше первого сезона дело не пошло,хотя судя по эндингу и названию самого аниме там основной вариант понятен)И кстати отдельно отмечу опенинг-он прекрасен)
@un gato cazador,@Biktor231993@romanprog, Hentai Ouji to Warawanai Neko — дословно «принц-извращенец и кошка, которая не смеётся».@romanprog, Это официальное название от XL Media. Думаю они не захотели писать извращенца в названии.@Sadlygrove,@kost12000у меня были подозрения что все как то скомкано и много чего упущено во время просмотра, как то все нелогично, да и персонажи не раскрыты, непонятно почему адзуса нормально реагирует когда ее "парень" на свидании с другой девушкой.
@Biktor231993@ВлаDiCK010, че ты высрал@ВлаDiCK010@Sadlygrove, извиняюсь, но я не разговариваю жопой в отличие от вас и поэтому не могу высирать текстом. Я сказал, а не "высрал"@Sadlygrove@elvaleto, Аниме выходило в 2013 году. Ранобэ закончилось в 2019 году. Там явно показали не всё.@ВлаDiCK010,Ну да.) По содержанию тоже.)
@ВлаDiCK010@kost12000, хотя бы поцелуи будут? Хотя думаю нет, в подобных аниме от поцелуев беременеют.@ВлаDiCK010, тогда уж написал@Psychomorphosis@Auditor-sama, myanimelist.net/recommendations/anime/9253-15225@Auditor-sama@Psychomorphosis, я досмотрел только что... не ну это слишком притянуто за уши чтоб ставить такие тайтлы в похожее.Помимо того, путешествовать во времени и просто на протяжении серии посмотреть на филлеры из прошлого - совершенно разные вещи.
Это неуважение к Штейну
1673x440
Переводчики Анкорда поели да?