Hentai Ouji to Warawanai Neko.Нахальный принц и кошка-несмеяна36412 октября 2012Топик обсуждения аниме.Скрыть 361 комментарийПоказать 361 комментарийсвернутьЗагрузить ещё 10 из 361 комментариевMotoko Connelly22 июля 2025#НУ в итоге вышло - хорошее аниме)andrewU24 августа 2025#@Mukashimukashi Aru, При первых просмотрах я Цукико вообще считал самым плоским персонажемНо Адзуса тоже ведь достаточно плоская. Или это, наверное, в другом смысле плоская...LittleKing28 сентября 2025#Я так скажу. Это было... Странно. И интересно. И несколько запутанно. Я не все понял. И финал какой-то не очень финальный. Будто бы.Короче здесь у нас смесь чудаств и свина.Ну неплохоназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Hentai Ouji to Warawanai Neko.Нахальный принц и кошка-несмеяна25 апреля 2015 Тип: TV Сериал2013 годPG-13 Студия: J.C.Staff Эпизоды: 12 Жанры: ComedyКомедияRomanceРомантикаSupernaturalСверхъестественное Темы: HaremГаремSchoolШкола 7.13рейтингVicRav29 июля 2019#Женская консультация. И почему мне Дисбаланс вспоминается?)))назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Тип: TV Сериал2013 годPG-13 Студия: J.C.Staff Эпизоды: 12 Жанры: ComedyКомедияRomanceРомантикаSupernaturalСверхъестественное Темы: HaremГаремSchoolШкола 7.13рейтинг
Hentai Ouji To Warawanai Neko — ТВ-роликоHentai Ouji to Warawanai Neko.Нахальный принц и кошка-несмеянаотNasuVersоНахальный принц и кошка-несмеяна1031 марта 2013youtubeСкрыть 7 комментариевПоказать 7 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 7 комментариевsalate31 марта 2013#@Oblivion, ну, что сделаешь) мне нравится то, что мне нравится.)@검은 천사, @검은 천사검은 천사31 марта 2013#@salate, Я понял 검은 천사31 марта 2013#@salate, я тебя не осуждаю))назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Mukashimukashi Aru,Но Адзуса тоже ведь достаточно плоская. Или это, наверное, в другом смысле плоская...
Короче здесь у нас смесь чудаств и свина.
Ну неплохо