@камилёк, да, за основную линейку шаришь) Остальные фейты строго опциональные, они либо не имеют отношения к основной линейке, либо очень опосредованное
Это как по мне лучшая арка во всем FSN! Только почему Райдер осталась я так и не понял О_о она ж не подмывалась в граале как золотой пацан? Да и наконец-то сразу 2 связи с границей, по мимо глаз ещё и ту магичку кукольницу показали) короче доволен это мягко сказано, давно так не кайфовал!
@TDCray, она осталась точно так же, как в хорошем финале Unlimited Blade Works осталась Сэйбер-перезаключив контракт в качестве фамильяра и кардинально просев в силе. Только если Сэйбер в хорошем финале UBW оттягивала на себя всю свободную ману Рин и Широ, тем самым сделав невозможным геройства последнего, то Райдер кардинально более производительную хозяйку в одно рыло наоборот, не выпивала, так что Сакура скидывала остатки всё на того же Широ.
@TDCray, Иллия умерла, Широ в теле куклы до конца жизни привязан к яндерке, а сама яндерка так окончательно и не починившая мозги, вынужденна до конца жизни цепляться за Широ и Райдер. По моему это на слишком хороший хеппи-энд не особо тянет.
@MrZol, Хорошо что привязан, нечего ходить добро людям причинять. А у Сакуры судя по всему на роду написано некоторой степенью безумия страдать, при любом раскладе.
@MrZol, а ты хочешь сказать что ему плохо будет в теле куклы? Забыл имя той рыжей! Нечего так что она сама жаловалась что создала свою куклу которая не хуже оригинала? А затем сдохла а кукла осталась. Тут из минусов только Илию жаль, ну и то! Это гораздо лучше хеппи энда UBW, где её человек унитаз размазал практически в самом начале даже не дав раскрыться или войти в колектив гг и партии ?) короче как по мне слишком все хорошо, не надо было сейвить Рейдер и воскрешать рыжего! Хотя это уже явно ближе к плохому финалу ну короче что есть то есть, для меня это все равно лучший рут из трех возможных
@bysaturn, сценарий во всех стей найтах под конец скатывается в мусорДумаю я уже супер фанат
@Ozil,@Captain Darwin@камилёк, фильм это скорее финал франшизы, лучше посмотри Fate Zero и Fate stay night, это лучшие части из серии Fate@камилёк@Ozil, так я посмотрела,просто пока что последнее глянула фильм.Теперь хочу начать смотреть Апокриф@камилёк, да, за основную линейку шаришь) Остальные фейты строго опциональные, они либо не имеют отношения к основной линейке, либо очень опосредованное@камилёк@Captain Darwin, хихи да да я@MrZol@TDCray, она осталась точно так же, как в хорошем финале Unlimited Blade Works осталась Сэйбер-перезаключив контракт в качестве фамильяра и кардинально просев в силе. Только если Сэйбер в хорошем финале UBW оттягивала на себя всю свободную ману Рин и Широ, тем самым сделав невозможным геройства последнего, то Райдер кардинально более производительную хозяйку в одно рыло наоборот, не выпивала, так что Сакура скидывала остатки всё на того же Широ.@TDCray@MrZol, а блин, я уже начал думать что тоже тело куклы! А тут всё так просто и банально! Опять слишком хеппи эндом загнули как и в спешле UBW@MrZol@TDCray, Иллия умерла, Широ в теле куклы до конца жизни привязан к яндерке, а сама яндерка так окончательно и не починившая мозги, вынужденна до конца жизни цепляться за Широ и Райдер. По моему это на слишком хороший хеппи-энд не особо тянет.@Anshin,@TDCray@MrZol, Хорошо что привязан, нечего ходить добро людям причинять. А у Сакуры судя по всему на роду написано некоторой степенью безумия страдать, при любом раскладе.@TDCray,@MrZol@MrZol, а ты хочешь сказать что ему плохо будет в теле куклы? Забыл имя той рыжей! Нечего так что она сама жаловалась что создала свою куклу которая не хуже оригинала? А затем сдохла а кукла осталась. Тут из минусов только Илию жаль, ну и то! Это гораздо лучше хеппи энда UBW, где её человек унитаз размазал практически в самом начале даже не дав раскрыться или войти в колектив гг и партии ?) короче как по мне слишком все хорошо, не надо было сейвить Рейдер и воскрешать рыжего! Хотя это уже явно ближе к плохому финалу@MrZol@Anshin, не гони на мою вайфу!) у нее обстоятельства так сложились что чайник протекать начал...Тем более, у любой бабы крышка едет
@Anshin@TDCray, Да я ж любя@Anshin, на каком роду, Тосаки нормальные.@Anshin@TDCray, описанное тобой является хорошим финалом, а показанное истинным.@MrZol, Да лично, лично. Судьба такая.