@gamra, @Subariuchans, /comments/6368403 другой вопрос есть ли расширенная версия с русским переводом. или только ансаб. рубрика: "сам вопрошаю - сам отвечаю" сегодня на выходных. что-то у меня рутрекер виснет, не могу проверить что там по поводу расширенной версии.
Никто на данный момент не работает над сабами для расширенной версии? А то вот я посмотрел с английскими сабами и мне так понравилось, что я загорелся желанием сделать их сам на русском (до этого правда опыта вообще не было, но сейчас уже процесс пошёл). Так вот, может есть такие, кто уже давно в процессе этой работы, я бы присоединился.
прослезилась...в какой то миг я подумала, вот бы и нам таких добрых людей. Несмотря на всю сложность и жестокость ситуации они так искренне улыбаются...
@CrafterGood,Может и хотели детей завести,но видимо решили "лишних ртов" не плодить.Они ведь пол фильма чуть ли не одну траву ели.Ребëнку во время беременности такой рацион врят ли пошёл бы на пользу.
@Толстый Тролль@gamra,@Subariuchans, /comments/6368403другой вопрос есть ли расширенная версия с русским переводом. или только ансаб.
рубрика: "сам вопрошаю - сам отвечаю" сегодня на выходных. что-то у меня рутрекер виснет, не могу проверить что там по поводу расширенной версии.
На тему дискуссии, что была выше. Тут режиссёрскую (расширенную) версию не считают за отдельный тайтл, а между тем есть пример, когда из одного и того же сделали аж 3 тайтла: обычный фильм, режиссёрскую версию и укорот для показа на кинофестивале - Final Fantasy VII: Advent ChildrenПоследняя фантазия 7: Дети пришествия, Final Fantasy VII: Advent Children CompleteПоследняя фантазия 7: Дети пришествия — Полное издание, Final Fantasy VII: Advent Children - Venice Film Festival FootageПоследняя фантазия 7: Дети пришествия — Видеоматериал с Венецианского кинофестиваля
@Толстый Тролль@McRae1990,@Никита Польнарефф@CrafterGood,Может и хотели детей завести,но видимо решили "лишних ртов" не плодить.Они ведь пол фильма чуть ли не одну траву ели.Ребëнку во время беременности такой рацион врят ли пошёл бы на пользу.@Никита Польнарефф@CrafterGood,@McRae1990,CD
@Romantic@Lol4ik_Pon4ik@Romantic, Универсальный ответ. На всю жизнь как говорится.