@Rambess1984, @Rambess1984, а ещё что-нибудь есть? редкое и желательно с переводом. и я повторюсь, не обязательно мультипостингом заниматься, можешь подредактировать предыдущее сообщение, если что-то забыл сообщить.
@Лошадиная жопа, лежит у меня на компе 14 гб аниме + лежат анимешки от 2х2 телемаркет (твц нынешний) могу скринами покидать некоторые релизы не могу найти как спиди гонщика 2 сезон Mach GoGoGo (1997)Гонщик Спиди
о, вот это гуд, там, может быть, что-нибудь старенькое есть, чего днём с огнём не сыщешь. коли ты занялся этим делом, то прошвырнись по базе аниме 80-90х, может чего-то с переводом вообще сюда не выкладывали. тогда сможешь сделать доброе дело для многих, уверен. а то онгоинги выкладывать все мастаки, под некоторыми сериями столько вариантов видео, что колёсико вниз приходится крутить, а вот когда что-либо действительно стоящее хочется посмотреть, зачастую обламываешься. даже ссылок на торренты на многих страницах аниме нет, не говоря уже о кнопке "смотреть".
@Vil, ага я старекое всегда годно, а вот новенькое 50 / 50 выходит годное т.е там только 1-2 пересмотрю, но не так как в стареньком там по раз 100 пересмотрел ну не говорю про одну анимеху в которой пересмотре зашкаливает к чертям у меня и хз скока можно пересматривать ее. Shaman KingШаман Кинг
Сначала казалось, что просто на успехе Нагисы и Хоноки создали нечто похожее, по образцу, но к середине сериал стали раскрывать и прорабатывать, и прям по кайфу стало. Злодеи этого сезона просто няшки! Особенно божественная Мисс Шитатарэ!
@Qrumich, да, можно сказать, что этот сезон улучшенная версия первого. Особенно по части злодеев. В футарях макс харт они были все никакущие, кроме Кирии
@Vil,@SiSpacer@Whitestrake, это судьба?@Цветок Горный,@SiSpacer@Лошадиная жопа@Лошадиная жопа@Rambess1984,@Rambess1984,а ещё что-нибудь есть? редкое и желательно с переводом.
и я повторюсь, не обязательно мультипостингом заниматься, можешь подредактировать предыдущее сообщение, если что-то забыл сообщить.
@SiSpacer@Vil,@Whitestrake, если натыкаетесь вот вам слив целиком в равке оригинальной dvd@Vil@Лошадиная жопа, лежит у меня на компе 14 гб аниме + лежат анимешки от 2х2 телемаркет (твц нынешний) могу скринами покидатьнекоторые релизы не могу найти как спиди гонщика 2 сезон Mach GoGoGo (1997)Гонщик Спиди
@Лошадиная жопаколи ты занялся этим делом, то прошвырнись по базе аниме 80-90х, может чего-то с переводом вообще сюда не выкладывали. тогда сможешь сделать доброе дело для многих, уверен. а то онгоинги выкладывать все мастаки, под некоторыми сериями столько вариантов видео, что колёсико вниз приходится крутить, а вот когда что-либо действительно стоящее хочется посмотреть, зачастую обламываешься. даже ссылок на торренты на многих страницах аниме нет, не говоря уже о кнопке "смотреть".
@Rambess1984, блин, ну ты конечно вспомнил@SiSpacer@Vil, ага я старекое всегда годно, а вот новенькое 50 / 50 выходит годное т.е там только 1-2 пересмотрю, но не так как в стареньком там по раз 100 пересмотрел ну не говорю про одну анимеху в которой пересмотре зашкаливает к чертям у меня и хз скока можно пересматривать ее. Shaman KingШаман Кинг@Vil@Rambess1984, ужасно не люблю пересматривать, уж лучше новое.@SiSpacer@Vil, ааааа@FrozenAngel@Ricishi, давно всё переведено, просто на сайте может не быть@Лизочек,@user#596973@Qrumich, да, можно сказать, что этот сезон улучшенная версия первого. Особенно по части злодеев. В футарях макс харт они были все никакущие, кроме Кирии640x480
@Qrumich, круто придумали с гз-кукловодом и финальный файт очень графонистый и эпичный. Кинтолески прикольный дядя.