@Сэйба, @0, я верю, у него получится. Он проскачет через Шики на белом коне, неся свет адекватности потерянным умам. О нем будут слагать легенды и петь песни, а в конце пути сам Морр признает его заслуги и дарует ему золотой банхаммер.
Нуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу всё так же и уже не интересно по думаеш победили зло я то надеялся что в конце все кроме этой парочки умрут, а так нет с=ка(почему нет крови и кишок, здохните хоть кто нибудь) ААААА НЕ СОВЕТУЮ КАК Я СМОТРЕТЬ 1 И 2 СЕЗОН ПОДРЯД только настроение себе испортите. Короче аниме хоть и интересное но надоедает уже с 1 сезона чтоб их этих авторов няшки закусали.
в том что одно и тоже уже не круто
и опять такая же рисовка
-да и сюжет оооооочень плохо смантирован как будто взяли 1 сезон прицепили духов убрали дядю злодея на 2 план и в конце всё хорошо и красива закончилась, БЕСИТ ТАКАЯ КОНЦОВКА ВСЕМ ПОКА
Крепкая такая троечка (ну 6 в смысле) и +1 за пандемию, тьфу, Кугимию в смысле. В целом кроме рисовки и стилистики тайтл не блещет ничем. Но все сделано на таком средненьком уровне что под конец я даже как-то приуныл. Сюжет к серединке проседает, да и драмы кот наплакал. Комедию кое-как вытягивает Гуцу-гуцу-сан, но ближе к концу явно устает. Многие жалуются на фансервис. Меня лично он не напрягал. А вот попытки найти вариант без цензуры немного задалбывали. Герои, по сравнению с первым сезоном, измельчали. А злодей, бедняга, так и остался сферическим в вакууме. (Ни мотивов ни желаний он просто ЗЛОООЙ) Короче рекомендовать к просмотру не могу, но и глаза кровоточить не станут.
@Сэйба,@0, я верю, у него получится. Он проскачет через Шики на белом коне, неся свет адекватности потерянным умам. О нем будут слагать легенды и петь песни, а в конце пути сам Морр признает его заслуги и дарует ему золотой банхаммер.@Führer@Роман Кушнир, 1678x1050@NasuVers@Сэйба, Э, ты Камидори не оскверняй!@Führer@NasuVers, там таких нет, это просто арт)@NasuVers@Сэйба, ну это CG из вн-ки какой-то.Это я точно знаю
@Führer@NasuVers, я бы почитал, как вспомнишь напиши)@NasuVers,@NasuVers@Сэйба, не факт, что она есть на англеЩас попробую исходник найти
@Сэйба,vndb.org/v10244
Она на япе только. Но нам еще долго жить. Может переведут на англ)
@Führer@NasuVers, эх, продолжительность не написали- в том что одно и тоже уже не круто
- и опять такая же рисовка
-да и сюжет оооооочень плохо смантирован как будто взяли 1 сезон прицепили духов убрали дядю злодея на 2 план и в конце всё хорошо и красива закончилась, БЕСИТ ТАКАЯ КОНЦОВКАВСЕМ ПОКА
пандемию, тьфу, Кугимию в смысле.В целом кроме рисовки и стилистики тайтл не блещет ничем. Но все сделано на таком средненьком уровне что под конец я даже как-то приуныл. Сюжет к серединке проседает, да и драмы кот наплакал. Комедию кое-как вытягивает Гуцу-гуцу-сан, но ближе к концу явно устает. Многие жалуются на фансервис. Меня лично он не напрягал. А вот попытки найти вариант без цензуры немного задалбывали. Герои, по сравнению с первым сезоном, измельчали. А злодей, бедняга, так и остался сферическим в вакууме. (Ни мотивов ни желаний он просто ЗЛОООЙ)
Короче рекомендовать к просмотру не могу, но и глаза кровоточить не станут.
@Romantic@Кирилл Мрак, да не, лёгкое, сисястое и бессмысленное.Вот 2 сезон, пересмотру уже не принадлежит!