Не тронуло, это на вид интересное произведение, является романтикой с необычными женщинами, концепция однотипна, порадовал юмор в ове, а так ничего необычного, наклевывается какой то сюжет с твистами, но увы в первом сезоне его нам так и не показали. Фанатам романтики и гарема рекомендую к просмотру, остальным не очень рекомендую( 6\10
@xjdncdjdnfjfj, ) Эээ, ну смотри, есть сайты, где, типа, много аниме. Гугли что-нибудь вроде “аниме онлайн бесплатно”. Но сам понимаешь, не все эти сайты чистые, так что осторожней будь с вирусами и рекламой, которая тебя точно будет бесить. А так, удачи в поисках!
Это лично для меня пик всех гаремников так как у большинства гаремников девушки берутся из неоткуда(хз я не могу это описать словами) а тут девушек надо добиваться очаровать сходить на свидание пройти испытание(потому что сколько не припомню но каждый раз все шло по пизде на конце свидания и начинался какой-то экшн) но в общем мне понравилось очень хорошее аниме
Чисто из Упертости посмотрел 2 сезона... ГГ - Импотент, который из-за своего идиотского поведения нравится всем вокруг. Псевдо-вояки вообще не воспринимают окружающую действительность впринципе... Режисеры меняют логику происходящего просто в рамках 1й серии, противореча объявленному ими же правилу на раз два, так же удобней... Вывод: Сериал про Имбецилов для имбецилов...
Я как только начал смотреть это аниме сразу влюбился в него. Это одно из первых и возможно лучшее аниме которое я смотрел. Абсолютно каждый персонаж способен заставить тебя привязать тебя к нему. Особенно Куруми. Её аура её появления её характер все это делает её объектом обожания. Это одна из тех причин почему я смотрел это аниме. Что насчёт музыки то это нечто! У меня скачены около 10 треков из этого аниме а опенинг первого сезона я переслушал раз 200 и я не шучу. Может быть я ещё мало аниме посмотрел что бы судить но опенинг первого и четвёртого сезона лучшие что я видел. Натсуми это просто моя богиня и я не могу это объяснить. Во общем их незначительных минусов тут только ухудшение боёв с 4 сезона. Опять же я не опытный но сюжет при первом просмотре меня очень удивил. Я постоянно пытался понять что произошло пересматривая серии по несколько раз. Сама по себе задумка очень интересная и все карты раскрылись только в 5 сезоне.
Я бы мог написать ещё больше похвалы этому аниме но думаю этого будет достаточно .АНИМЕ ОЦЕНИВАЮ НА 10/10 Если бы мог поставил бы больше
@Асланжан6\10
@siverko19@Ninim1721AKM,@Zerg_4ik@Polycarpez@Ninim1721AKM, тут, в принципе, в похожем вполне себе похожие тайтлы.Легендарный сериал
@siverko19, это где такая интересная статистика?@_Tora_@Zerg_4ik, ворлд арт@Zerg_4ik@_Tora_, странно у меня и с впн не работает. я думал думал сайт умер@xjdncdjdnfjfj, ) Эээ, ну смотри, есть сайты, где, типа, много аниме. Гугли что-нибудь вроде “аниме онлайн бесплатно”. Но сам понимаешь, не все эти сайты чистые, так что осторожней будь с вирусами и рекламой, которая тебя точно будет бесить. А так, удачи в поисках!ГГ - Импотент, который из-за своего идиотского поведения нравится всем вокруг. Псевдо-вояки вообще не воспринимают окружающую действительность впринципе... Режисеры меняют логику происходящего просто в рамках 1й серии, противореча объявленному ими же правилу на раз два, так же удобней...
Вывод: Сериал про Имбецилов для имбецилов...
@Mоriаrtу,@Soulliツ@LloydN64, ахаххаЯ бы мог написать ещё больше похвалы этому аниме но думаю этого будет достаточно .АНИМЕ ОЦЕНИВАЮ НА 10/10
Если бы мог поставил бы больше
@LloydN64, XD