@sam_dyrak, Биологическое тело может создать только Мио, которая способна управлять миром
(Шидо отличный пример)
. Ямай банально по логике не могла сделать 2 отдельных биологических тела, так как она не обладает такой силой. Поэтому они из духовной(не умею я объяснять, но надеюсь смог).
@Vardenlake, ммм, мы уже видим большие противоречия в этих тезисах. Ее дочь, Куруми, смогла сделать то, чего не смогла сделать мать, а именно вернуть любимого к жизни. Если у тебя нет прямых утверждений, что тела Ямай состоят из духовной силы, то у тебя нет поводов тут что-то исключать. Силы ангелов невероятны и даже создают паралельные миры, вероятно создание биологических тел не являются для них невозможным. Ага, силы ангелы создают аж личность человека, а биологическое тело создать не могут, расскажешь ))
ммм, мы уже видим большие противоречия в этих тезисах. Ее дочь, Куруми, смогла сделать то, чего не смогла сделать мать, а именно вернуть любимого к жизни.
Куруми же не её дочь... Тем более, что Куруми просто откатила время назад(что и могла сделать Мио банально, но либо автор глупышка, либо она)
Если у тебя нет прямых утверждений, что тела Ямай состоят из духовной силы, то у тебя нет поводов тут что-то исключать. Силы ангелов невероятны и даже создают паралельные миры, вероятно создание биологических тел не являются для них невозможным. Ага, силы ангелы создают аж личность человека, а биологическое тело создать не могут, расскажешь ))
Паралельные миры, создание биологических тел, личность человека. Всё это может только Мио(она Току и создала кстати, может в 5 сезоне это упустили). Если хочешь поговорить про инверсии, то они, если я не ошибаюсь, появились из мира духов. Надо ведь понимать, что у духов есть ограничения, и всесильна лишь одна Мио.
@Vardenlake, Ага, все это может только Мио, но каким-то образом эти паралельные миры создавались без участия Мио, да как же так? Еще важнее понимать все это создавались личности близняшек и паралельные миры с Куруми без участия Мио, а ты считаешь, что что-то менее приземленное в виде биологических тел не может без нее создаваться, ну конечно ))
Ну, может у Ямай было раздвоение личности, поэтому и получились Кагуя и Юзуру. Вообще это единственное логическое объяснение, почему Ямай разделилась на две части.
Ага, все это может только Мио, но каким-то образом эти паралельные миры создавались без участия Мио, да как же так?
Обязательно до всего придираться? Я просто сказал, что все духи, кроме Мио, не могут сделать паралельный мир. Могут эти паралельные миры создаться без участия Мио, я не говорил(хотя эта тема с паралельными мирами в концовке такой кал, я терпеть не могу).
Обязательно до всего придираться? Я просто сказал, что все духи, кроме Мио, не могут сделать паралельный мир.
Ну окей, создание другой временной линии в мире, тоже какбе нихерасеньке, да? Ну или там остановка вращения Земли ключом Михаила, помоему тоже жесть? Высасание из человека личностей и их вооплощение и самостоятельное существование? Ну че скажешь?
@sam_dyrak, Лошары, Иссей в AxA может планету на изичах снести.
Ну, а вообще, они хоть и могущественны, но их применение ограничено одной способностью считай. Ну теперь ладно, допустим у Кагуи и Юзуру тела биологические(хотя даже по логике они должны быть в состоянии как копии Куруми), почему ангел, который специлизируется на ветре, смог создать из тела.
@Vardenlake, таким же боком, как он смог расщепить ее личность на 2 и сформировать их самостоятельное существование. А вот это уже факт, а не предположение как с биологическими телами. Ну так, ответишь, как же это смог сделать ангел Ветра?
Ну так, ответишь, как же это смог сделать ангел Ветра?
Мне кажется, что это вопрос для тебя... Ангел ветра банально такого не может сделать, ибо не его специализация. Способности необходимой нету. Да и если он смог, то у них тела благодаря ангелу поддерживаются, так что нет ангела - нет их. А раз духовные силы пропали, то и ангелы тоже.
@Vardenlake, причем тут ко мне вопрос, если этот вопрос я использую в качестве аргумента против тебя? У тебя есть факты, ангел Ветра расщепил личность носителя на 2 и сформировал их самостоятельное существование. И тут вопрос конкретно к тебе, почему ты это игнорируешь? Ведь ты считаешь, что ангел Ветра не может создать биологические тела, в то время как личности он расщепляет и сформировывает. Или в расщеплении личностей ты видишь нечто "ветряное"? Как эти факты уживаются у тебя в голове, уважаемый мой собеседник? Ответишь?
@sam_dyrak, Мда... Какой тупой спор. Вспоминаю как с одним челом спорил про DxD, который говорил, что в ранобэ у Риас характер другой, что напрочь угробленный и неканоничный 3 сезон с кучей сюжетных дыр, нелогичностей, несостыковок, и уступающий тому, что должно было быть раза 4 это небольшая доработка и так стало только лучше...
причем тут ко мне вопрос, если этот вопрос я использую в качестве аргумента против тебя?
"таким же боком, как он смог расщепить ее личность на 2 и сформировать их самостоятельное существование. А вот это уже факт, а не предположение как с биологическими телами." После таких слов обычно объясняют что-то.
У тебя есть факты, ангел Ветра расщепил личность носителя на 2 и сформировал их самостоятельное существование.
Лишь предположение, и то, он и вовсе не мог этого сделать, ибо ангел такого не может из-за своей специализации. Как я уже и говорил, такой способности у его нету
И тут вопрос конкретно к тебе, почему ты это игнорируешь? Ведь ты считаешь, что ангел Ветра не может создать биологические тела, в то время как личности он расщепляет и сформировывает. Или в расщеплении личностей ты видишь нечто "ветряное"?
Ну, может у Ямай было раздвоение личности, поэтому и получились Кагуя и Юзуру. Вообще это единственное логическое объяснение, почему Ямай разделилась на две части.
@Vardenlake, ты лучше не в сторону уходи, а на вопросы отвечай, именно так получается диалог. Если ты не увидел вопросы, перечитай заного и отвечай по факту. Или ты признаешь поражение?
Тела ангел не может сделать, как и личности, ибо не та специализация. Личности могли Кагуи и Юзуру могут быть раздвоением личности Ямай, это, возможно, и есть причина того, что она разделилась на Кагую и Юзуру.
Фактов, того, что ангел ветра расщепил личность носителя нету и сформировал их самостоятельное существование нету, лишь предположения.
И тут вопрос конкретно к тебе, почему ты это игнорируешь? Ведь ты считаешь, что ангел Ветра не может создать биологические тела, в то время как личности он расщепляет и сформировывает. Или в расщеплении личностей ты видишь нечто "ветряное"?
Где я такое считаю? Я говорю, что он не может, так как, опять же, "не та специализация". Он такого не может. Я лишь выдвинул предположение, ибо как иначе Ямай разделилась, но оно банально конфликтует с его способностями.
@Vardenlake, ну тогда каким образом существуют близняшки? Это рук ангела Ветра? Ангела Ветра. Каким таким "ветром" он это сделал. Ты ответишь на вопрос или пофигу? Таков твой уровень диалога?
@sam_dyrak, @sam_dyrak, Я же говорю - ФИГ ЗНАЕТ. Просто так разделиться они не могли, единственное предположение, что это сделал ангел, но он банально этого сделать не мог. Я начинаю думать, что ты уже тролль какой-то и не хочу продолжать спор. Вообще как мы пришли с того "должны ли они были исчезнуть в конце или нет?" в "как они вообще появились?". Вообще ихнее существование тоже теперь дело тупое получается, DAL в моих глазах стал еще хуже.
@Vardenlake, ФИГ ЗНАЕТ. ЭТО ФАКТ, НО КАК ЭТО ФИГ ЗНАЕТ. понял принял, дальше идем. Несмотря на ФИГ ЗНАЕТ ФАКТ, мы его тупо игнорим и считаем, что биологические тела он создавать не может, хотя это ПРЯМО ПРОТИВОРЕЧИТ ФИГ ЗНАЕТ ФАКТУ. Я не ошибься в твоих рассуждениях?
@Vardenlake, кстати желание не имеется поменять свою позицию в том, что функционал ангелов не ограничивается лишь "специализацией"? Не проще принять то, что знание об арсенале всех способностей Ангелов носит не исчерпывающий характер. Ты ведь готов признать, что Ангел Ветра создал как минимум духовные тела близнецов, хотя это тоже не "ветер". Так с каких это бубенов ты его так ограничиваешь? Создавать духовные тела Ангел Ветра может, а биологические не может потому что НЕТ СПЕЦИАЛИЗАЦИИ. А че на духовные тела есть чтоле? Че за логика?
@sam_dyrak, ... У меня лопнуло терпение. Более вести диалог я не желаю. Ты банально противоречишь тому, что я говорил ранее. Отвечаю последний раз и на этом всё.
кстати желание не имеется поменять свою позицию в том, что функционал ангелов не ограничивается лишь "специализацией"? Не проще принять то, что знание об арсенале всех способностей Ангелов носит не исчерпывающий характер.
Хочешь сказать, что ангелом открывающем всё и закрывающем всё, можно переписать историю, создать новую жизнь, ну или иной мир? Или же ты хочешь сказать, что ангел Нии можно, который способен лишь смотреть в будущее и прошлое, можно узнать, что на уме у человека, управлять разумом этого человека, ну или же атаковать используя способности других ангелов? Ну или же ты реально считаешь, что ангелом, который управляет одним лишь холодом, можно узнать будущее, что на уме у человека, остановить время?
У тебя либо отсутствует логика, либо ты аниме в режиме подпиваса смотрел.
Ты ведь готов признать, что Ангел Ветра создал как минимум духовные тела близнецов, хотя это тоже не "ветер". Так с каких это бубенов ты его так ограничиваешь? Создавать духовные тела Ангел Ветра может, а биологические не может потому что НЕТ СПЕЦИАЛИЗАЦИИ. А че на духовные тела есть чтоле? Че за логика?
Нет, ибо это тупо, у него банально нету способностей. Как я уже и говорил, что просто так они разделиться не могли, значит может это способность ангела? Но это также противоречит самим способностям ангела и выглядит еще более тупо. Но даже если он это сделал(хотя он не мог), то тела у них не биологические, а из духовной силы, так как сам ангел на ней весь и работает.
Мио может сделать что пожелает. Так как у неё буквально ангел управляющий миром, даже кликуха у неё Deus(с латины это бог)
@Vardenlake, с чего ты это взял? Почему не 2 биологических тела, которых создала духовная сила?@Vardenlake@sam_dyrak, Биологическое тело может создать только Мио, которая способна управлять миром@sam_dyrak@Vardenlake, ммм, мы уже видим большие противоречия в этих тезисах. Ее дочь, Куруми, смогла сделать то, чего не смогла сделать мать, а именно вернуть любимого к жизни.Если у тебя нет прямых утверждений, что тела Ямай состоят из духовной силы, то у тебя нет поводов тут что-то исключать. Силы ангелов невероятны и даже создают паралельные миры, вероятно создание биологических тел не являются для них невозможным.
Ага, силы ангелы создают аж личность человека, а биологическое тело создать не могут, расскажешь ))
@Vardenlake@sam_dyrak,Ага, силы ангелы создают аж личность человека, а биологическое тело создать не могут, расскажешь ))
Надо ведь понимать, что у духов есть ограничения, и всесильна лишь одна Мио.
@sam_dyrak@Vardenlake, Ага, все это может только Мио, но каким-то образом эти паралельные миры создавались без участия Мио, да как же так?Еще важнее понимать все это создавались личности близняшек и паралельные миры с Куруми без участия Мио, а ты считаешь, что что-то менее приземленное в виде биологических тел не может без нее создаваться, ну конечно ))
@Vardenlake@sam_dyrak,Ну или там остановка вращения Земли ключом Михаила, помоему тоже жесть?
Высасание из человека личностей и их вооплощение и самостоятельное существование?
Ну че скажешь?
@Vardenlake@sam_dyrak, Лошары, Иссей в AxA может планету на изичах снести.Ну, а вообще, они хоть и могущественны, но их применение ограничено одной способностью считай. Ну теперь ладно, допустим у Кагуи и Юзуру тела биологические(хотя даже по логике они должны быть в состоянии как копии Куруми), почему ангел, который специлизируется на ветре, смог создать из тела.
@sam_dyrak@Vardenlake, таким же боком, как он смог расщепить ее личность на 2 и сформировать их самостоятельное существование. А вот это уже факт, а не предположение как с биологическими телами. Ну так, ответишь, как же это смог сделать ангел Ветра?@Vardenlake@sam_dyrak,Ангел ветра банально такого не может сделать, ибо не его специализация. Способности необходимой нету. Да и если он смог, то у них тела благодаря ангелу поддерживаются, так что нет ангела - нет их. А раз духовные силы пропали, то и ангелы тоже.
@sam_dyrak@Vardenlake, причем тут ко мне вопрос, если этот вопрос я использую в качестве аргумента против тебя?У тебя есть факты, ангел Ветра расщепил личность носителя на 2 и сформировал их самостоятельное существование.
Как эти факты уживаются у тебя в голове, уважаемый мой собеседник? Ответишь?
@Vardenlake@sam_dyrak, Мда... Какой тупой спор. Вспоминаю как с одним челом спорил про DxD, который говорил, что в ранобэ у Риас характер другой, что напрочь угробленный и неканоничный 3 сезон с кучей сюжетных дыр, нелогичностей, несостыковок, и уступающий тому, что должно было быть раза 4 это небольшая доработка и так стало только лучше...@sam_dyrak@Vardenlake, ты лучше не в сторону уходи, а на вопросы отвечай, именно так получается диалог. Если ты не увидел вопросы, перечитай заного и отвечай по факту. Или ты признаешь поражение?@Vardenlake@sam_dyrak, Я же на всё ответил...Тела ангел не может сделать, как и личности, ибо не та специализация. Личности могли Кагуи и Юзуру могут быть раздвоением личности Ямай, это, возможно, и есть причина того, что она разделилась на Кагую и Юзуру.
Фактов, того, что ангел ветра расщепил личность носителя нету и сформировал их самостоятельное существование нету, лишь предположения.
@sam_dyrak@Vardenlake, ну тогда каким образом существуют близняшки? Это рук ангела Ветра? Ангела Ветра.Каким таким "ветром" он это сделал. Ты ответишь на вопрос или пофигу? Таков твой уровень диалога?
@Vardenlake@sam_dyrak,@sam_dyrak, Я же говорю - ФИГ ЗНАЕТ. Просто так разделиться они не могли, единственное предположение, что это сделал ангел, но он банально этого сделать не мог. Я начинаю думать, что ты уже тролль какой-то и не хочу продолжать спор. Вообще как мы пришли с того "должны ли они были исчезнуть в конце или нет?" в "как они вообще появились?". Вообще ихнее существование тоже теперь дело тупое получается, DAL в моих глазах стал еще хуже.@sam_dyrak,@sam_dyrak@Vardenlake, ФИГ ЗНАЕТ. ЭТО ФАКТ, НО КАК ЭТО ФИГ ЗНАЕТ.понял принял, дальше идем. Несмотря на ФИГ ЗНАЕТ ФАКТ, мы его тупо игнорим и считаем, что биологические тела он создавать не может, хотя это ПРЯМО ПРОТИВОРЕЧИТ ФИГ ЗНАЕТ ФАКТУ.
Я не ошибься в твоих рассуждениях?
@Vardenlake, кстати желание не имеется поменять свою позицию в том, что функционал ангелов не ограничивается лишь "специализацией"? Не проще принять то, что знание об арсенале всех способностей Ангелов носит не исчерпывающий характер.Ты ведь готов признать, что Ангел Ветра создал как минимум духовные тела близнецов, хотя это тоже не "ветер". Так с каких это бубенов ты его так ограничиваешь? Создавать духовные тела Ангел Ветра может, а биологические не может потому что НЕТ СПЕЦИАЛИЗАЦИИ. А че на духовные тела есть чтоле? Че за логика?
@Vardenlake@sam_dyrak, ... У меня лопнуло терпение. Более вести диалог я не желаю. Ты банально противоречишь тому, что я говорил ранее. Отвечаю последний раз и на этом всё.У тебя либо отсутствует логика, либо ты аниме в режиме подпиваса смотрел.
Мио может сделать что пожелает. Так как у неё буквально ангел управляющий миром, даже кликуха у неё Deus(с латины это бог)
@Romantic, ту