@salate, в жанрах стоит, последняя, из 1х серий понял, что не зря она там. Судя по коментам рид манги история не закончена в аниме, ну или сделана не по манге, но манга закончена, так как ты читаешь на английском в принципе для тебя проблем не будет.
аниме осилил, местами очень смешно... большую часть ужасная тошниловка от идиотизма персонажей... концовка ужасная - без манги ничего не ясно, придется читать...
Если в кратце гг тут ОЧЕНЬ сильно бесит на проятжении всего сериала, романтики самый самый минимум, но из плюсов- аниме довольно веселое, так что если скучно и делать нечего то посмотреть можно
персонажи не вызывают сопереживания. гг не обладает скрытой силой, его представляют как ботана лузера, и по факту таким он является. момоко имеет неадекватный характер - абсолютное отсутствие смущения в сценах с обсуждением взрослых тем. хотя тут вероятно дело вкуса, и её женственность должна развиваться по ходу сюжета, но мне не нравится её игра. а восхищение по поводу гг построено на её же заблуждениях. для этого тайтла больше подошёл бы короткометражный формат, как реклама первоисточника. оценка вполне заслуженная.
Хотел бы я понять, что творилось в голове у переводчиков, переиначивающих смысл сказанного в оригинале (и англ. версии, на которую они явно опирались), и добавляющих шутки своего интеллектуального скудоумия. Замечание справедливо для единственно существующей версии субтитров и переводов, основанных на этой версии. Смотреть на русском возможно, только если вы прям на одной волне с детишками, считающими, что если им было не достаточно смешно, то они в праве вставить свою шутку в чужое произведение. Откуда там вечные отсылки к Чаку Норису не ясно. Почему "kotowaru", которое переводится как "отказываюсь" переведено как "нафига" не понимаю. И вот всё этим ненужным самодурством испещрено.
Не понимаю проблемы в том, что гг эгоист и никак не развивается. Да, это странное решение: за 24 серии развитие получили только второстепенные персонажи. Однако милосердных аполонов и так везде хватает, а ОЯШ по сюжету вообще не вписался бы. Как и любой предмет искусства японская мультипликация - это творчество, очень грустно смотреть на те случаи, когда оригинальную историю подгоняют под штампы. Без фишки даже очень красивая история не запоминается. Тем не менее меня анима ничем более не удивила. Типичный гарем с типичным этти, приправленный попыткой в комедию. Не заставляет задумываться, не заставляет переживать за героев и не приносит никакой пользы. Хотя и не должен, комедия же. Я не думаю, что бездарно потерял время, включив это творение на фоне, поэтому оцениваю на 6 из 10
К слову, жаль, что не до конца передан манговый контрастный перекачанный шкафовый чардиз всех персонажей. Так вроде примерно на одном уровне идут -- хорошая школьная комедия4 много клонов в будущем будет (особенно в плане перечитанного ГГ). 682x377
С третьей серии приходит осознание, что мангу всрали, перевертели все события, ввели кучу растянутого эччи и ненужной ленивой слайс-романтики. Раковальничег. в духе Луизы Пойду многабуковы осиливать, там смешно хотя бы.
@salate, там герой не слишком романтичен, прокурором, видишь ли, желает стать, а вот девушки вовсю стараются@salate, в жанрах стоит, последняя, из 1х серий понял, что не зря она там. Судя по коментам рид манги история не закончена в аниме, ну или сделана не по манге, но манга закончена, так как ты читаешь на английском в принципе для тебя проблем не будет.@Ритм@Exzarcist, ы в этом не одинок, но ранее обратив на это внимание решил промолчать@Мурад Курбанов[comment=3304412], он реально настолько #####?Тем не менее меня анима ничем более не удивила. Типичный гарем с типичным этти, приправленный попыткой в комедию. Не заставляет задумываться, не заставляет переживать за героев и не приносит никакой пользы. Хотя и не должен, комедия же. Я не думаю, что бездарно потерял время, включив это творение на фоне, поэтому оцениваю на 6 из 10
678x381
@MrZol, а туту? Ара-ара же.679x382
К слову, жаль, что не до конца передан манговый контрастный перекачанный шкафовый чардиз всех персонажей. Так вроде примерно на одном уровне идут -- хорошая школьная комедия4 много клонов в будущем будет (особенно в плане перечитанного ГГ).
682x377
@MrZol@Kolews через Ш, Сосцов же нет.PS. Откуда у вас такие картинки, доктор?