Мне очень понравилось! Легкое и милое, местами печальное и... жизненное что ли, ведь здесь есть моменты неверия и разочарования, ложь и правда... Немного магии... В целом я осталась довольна)
Один раз просто попалось аниме на глаза, включила первую серию и меня засосало Очень понравилось, не знаю почему, но это было одно из первых аниме, которые я посмотрела. И вот посмотрела недавно еще раз, опять будто смотрю впервые, не перестает нравиться^^ Хоть уже за 6 лет много аниме видела, а все равно это нравится побольше некоторых. 10/10
Прекрасная музыка поразила меня с первой серии. Обычно я не слушаю классику (до просмотра этого аниме любила только Кампанеллу), но то как точно подобранны мелодии в аниме, их тематика, сами мелодии... Этого не передать словами, можно лишь... заново посмотреть это аниме и прочувствовать всё ещё раз.
"Золотая струна" без ее музыки не произвела бы такого впечатления на меня. Музыка в ней придаёт особый шарм аниме, она трогает сердце до глубины души, так как рассказывает о чувствах героини, передаёт их с предельной точностью.
Это аниме настолько прекрасно (по крайней мере для меня, может кому-то это покажется наивностью, но мне всё равно), что я не могу представить, как оно может не нравиться.
Я влюбилась в него и уверенна: это не последний раз, когда я его смотрю от первой и последней серии.
😊Люблю его всем сердцем; 😊Это аниме безусловно стало моим любимым; 😊Его обязаны посмотреть люди, занимающиеся музыкой.
@Sleepwalker, я имела ввиду, что это аниме должно понравиться тем, кому нравиться слушать классическую музыку) По крайней мере, "Золотая струна" её рассмешила - это тоже можно считать плюсом в пользу аниме)
Мне аниме безумно понравилась, я получала удовольствие от просмотра. Весьма завораживающий и интересный сюжет которы я давно искала.. кто нибудь может написать мне в комментарии аниме на подобие этой. Буду очень благодарна.
Что же, оставлю и я шлепок своих мнений на вентиляторе к данному оняме! Сейчас я на 11 серии, и по мне, должно всё закончиться на 13 серии, смысл растягивать этот сериал на 26?! Всё бы ничего... НО! Данное произведение, отвратительно по задумке, со многими коментаторами соглашусь, на тему "нечестности". И вправду, какого фига, тня гамает как бох, я бы тоже хотел так гамать на фоно! Ладно, опустим эти влажные страдания. Далее, Музыка - онэмэ посвящено музыке, и её тут достаточно, но тут подобрали настолько замусоленые композиции, что не хватает К Элизе, разве что. Хотя, я ещё не посмотрела всю аниму, возможно дропну, не знаю на сколько меня хватит. ОР и ЕД - ре дветочкисверху банный йод, что это за гадость.
Рисовка - прекрасно! Вот рисовка хороша, нет 3д скрипок и прочего 3д "шарма". Во время игры на иснтрументе, персонажи ШЕВЕЛЯТСЯ!!!! по сравнению с 3д скрипки и слайд-шоу. Так что за это 10 из 10. По итогу, плюс тут только в рисовке, лично для меня.
Аниме очень понравилось.Смотрела я его год назад . НО хочу указать на маленькие минусы. Сама я играю на скрипке и не на шутку связана с музыкой. Ну так вот- аниме достаточно не плохое. А музыка вообще замечательная. Немного огорчили сами сцены выступлений,так не играют .Особенно взглянув на руки я чуть не упала в обморок.Но это рисовка а не реальный мир и всё это можно простить.Сам смысл аниме затронул очень глубоко. Тот кто не занимается всерьёз и не связан сильно с музыкой не поймёт того что скрипка вправду душа скрипача и без неё не прожить ( знаю на собственном опыте ).Сюжет достаточно интересный. А также конечно + в рисовке ( лично для мня ). Ставлю 10/10 прощая маленькие минусы.
@Елена Белоконева, Я особо не хочу спорить. НО для такого аниме эта музыка замечательно. Предполагаю что если эта игра на скрипке ( как пенопласт по стеклу ) то боюсь вы не слышали скрипку в реальной жизни. А то что вам не понравилась музыка явно говорит о том что с музыкой вы на вы. Говорю я это всё как человек с 10 стажем-так как я сама играю на скрипке и связанна с музыкой с 4 лет. Высказываю лично своё мнение как музыкант. Ничего против вашего мнения не имею
@Elizabeth23, Согласна, у каждого свое мнение и восприятие. Просто поделилась своим впечатлением. ДА не играю на скрипке, однако думаю, что игра на гитаре более 16 лет дает мне право сказать, с музыкой я далеко не на Вы ))
эх... так быстро закончился хочу 2 сезон и 3 Хочу сказать,что когда посмотрела аниме захотела играть на скрипке Советую посмотреть,романтика здесь есть 100 процентов
Легкое и милое, местами печальное и... жизненное что ли, ведь здесь есть моменты неверия и разочарования, ложь и правда... Немного магии...
В целом я осталась довольна)
"Золотая струна" без ее музыки не произвела бы такого впечатления на меня. Музыка в ней придаёт особый шарм аниме, она трогает сердце до глубины души, так как рассказывает о чувствах героини, передаёт их с предельной точностью.
Это аниме настолько прекрасно (по крайней мере для меня, может кому-то это покажется наивностью, но мне всё равно), что я не могу представить, как оно может не нравиться.
Я влюбилась в него и уверенна: это не последний раз, когда я его смотрю от первой и последней серии.
😊Люблю его всем сердцем;
😊Это аниме безусловно стало моим любимым;
😊Его обязаны посмотреть люди, занимающиеся музыкой.
@Winkel@Сей--Мя--Ня--тян,@Сей--Мя--Ня--тян,@Сей--Мя--Ня--тян@Sleepwalker, я имела ввиду, что это аниме должно понравиться тем, кому нравиться слушать классическую музыку)По крайней мере, "Золотая струна" её рассмешила - это тоже можно считать плюсом в пользу аниме)
@Sleepwalker, ну и у всех свой взгляд на происходящее в аниме, так что кто-то насладиться им, а кто-то посмеётся над ним. Все люди разные)кто нибудь может написать мне в комментарии аниме на подобие этой. Буду очень благодарна.
Сейчас я на 11 серии, и по мне, должно всё закончиться на 13 серии, смысл растягивать этот сериал на 26?!
Всё бы ничего...
НО! Данное произведение, отвратительно по задумке, со многими коментаторами соглашусь, на тему "нечестности". И вправду, какого фига, тня гамает как бох, я бы тоже хотел так гамать на фоно! Ладно, опустим эти влажные страдания.
Далее, Музыка - онэмэ посвящено музыке, и её тут достаточно, но тут подобрали настолько замусоленые композиции, что не хватает К Элизе, разве что. Хотя, я ещё не посмотрела всю аниму, возможно дропну, не знаю на сколько меня хватит.
ОР и ЕД - ре дветочкисверху банный йод, что это за гадость.
Рисовка - прекрасно! Вот рисовка хороша, нет 3д скрипок и прочего 3д "шарма". Во время игры на иснтрументе, персонажи ШЕВЕЛЯТСЯ!!!! по сравнению с 3д скрипки и слайд-шоу. Так что за это 10 из 10.
По итогу, плюс тут только в рисовке, лично для меня.
@Привет из 1937@Yuuko Hadziwara, вот именно, что шлепок, точнее не выразиться.@Elizabeth23Ну так вот- аниме достаточно не плохое. А музыка вообще замечательная. Немного огорчили сами сцены выступлений,так не играют .Особенно взглянув на руки я чуть не упала в обморок.Но это рисовка а не реальный мир и всё это можно простить.Сам смысл аниме затронул очень глубоко. Тот кто не занимается всерьёз и не связан сильно с музыкой не поймёт того что скрипка вправду душа скрипача и без неё не прожить ( знаю на собственном опыте ).Сюжет достаточно интересный.
А также конечно + в рисовке ( лично для мня ).
Ставлю 10/10 прощая маленькие минусы.
@Елена Белоконева, Я особо не хочу спорить. НО для такого аниме эта музыка замечательно. Предполагаю что если эта игра на скрипке ( как пенопласт по стеклу ) то боюсь вы не слышали скрипку в реальной жизни. А то что вам не понравилась музыка явно говорит о том что с музыкой вы на вы. Говорю я это всё как человек с 10 стажем-так как я сама играю на скрипке и связанна с музыкой с 4 лет.Высказываю лично своё мнение как музыкант. Ничего против вашего мнения не имею
@Елена Белоконева@Elizabeth23, Согласна, у каждого свое мнение и восприятие. Просто поделилась своим впечатлением. ДА не играю на скрипке, однако думаю, что игра на гитаре более 16 лет дает мне право сказать, с музыкой я далеко не на Вы ))Хочу сказать,что когда посмотрела аниме захотела играть на скрипке
Советую посмотреть,романтика здесь есть 100 процентов