Яркая красочная сказочка про ведьмочку, которая попала в наш мир. Ну и про то, что "за еду" работают не только на галерах, но и порой колдовская элита) Размах пошире, чем в Little Witch AcademiaАкадемия ведьмочек. Фильм конечно, и мельтешения побольше.
@Keiken, Все гифки показывают. Даже тяжелые. Вот только соотношение, мне не нравиться.500x214надо 500x281.@Keiken@Asshole, Мувик широкоформатный.@Assh01e@Keiken, Тогда прости, я не знал. Не опытный. Беру гифки с tumblr-а. Сам никогда не пробовал делать гифки.@Keiken[comment=561203], шайзе, теперь придёться это посмотреть.@Keiken[comment=561203], кроссоверы отличные. Ямато и Алхимик?@Keiken[comment=561203]Как и обещал, порвал мувик на гифки. Энджой.
Внимание, спойлеры.
Купи слона.
@Oniii-chan,@S John,@Silicium°@Keiken, придется пробовать смотретьwww.fansubs.ru/forum/viewtopic.php?t=16304
@KeikenГГ уродина.
Да ещё и с вредным характером.
@Keiken@Silicium, зачем ты пишешь это мне?@Silicium°@KeikenНу, это вывод сделанный по твоим гифкам.
Сетую.
Размах пошире, чем в Little Witch AcademiaАкадемия ведьмочек. Фильм конечно, и мельтешения побольше.
SONO CHI NO SA DAME! JOOOOOOOO-JO!!!
Буклет:
Судя по титрам, в мире ведьм всё-таки есть мужчины.