@Толстый Тролль, каких новостей о добавлении? Сюда что ли? Я онлайн не смотрю никогда и вряд ли бы обратила даже внимание. Это мой МАЛовский френд с япа перевел на каге.
@World_Houp, с чьей подачи? или сам решился на подвиг. ты это... держи в курсе. вдруг ещё что переведёт он или другой какой друган с мала. отзыв ты в любом случае напишешь или не факт? может прохлопаю то, что давно хотел глянуть. тем более если он и далее пойдёт по этой хулиганской тематике.
@Толстый Тролль, я так понимаю, фанаты тачек уговорили. Отзыв - вообще не факт) Заходи иногда на кагу, изучай последние веяния, иногда вот попадается интересное)
@Mekkatorque, первая и старшая из двух баз сабов, Kage Project, она же Кага - fansubs.ru (старый адрес просто был kage.orc. ru) На него тут ссылка на каждой третьей странице аниме есть.
@David Mainstone@Hentaiyaro, vk.com/wall-118371680_24972@キュウリは嫌い@World_Houp@Толстый Тролль, так субтитры только выехали.@Толстый Тролль@World_Houp, а ты откуда узнала что есть? новостей о добавлении серий с сабами не было же.@World_Houp@Толстый Тролль, каких новостей о добавлении? Сюда что ли? Я онлайн не смотрю никогда и вряд ли бы обратила даже внимание. Это мой МАЛовский френд с япа перевел на каге.@Толстый Тролль@World_Houp, с чьей подачи? или сам решился на подвиг. ты это... держи в курсе. вдруг ещё что переведёт он или другой какой друган с мала. отзыв ты в любом случае напишешь или не факт? может прохлопаю то, что давно хотел глянуть. тем более если он и далее пойдёт по этой хулиганской тематике.@World_Houp@Толстый Тролль, я так понимаю, фанаты тачек уговорили.Отзыв - вообще не факт) Заходи иногда на кагу, изучай последние веяния, иногда вот попадается интересное)
@Толстый Тролль,@doshya@World_Houp, что за кага?@World_Houp@Mekkatorque, первая и старшая из двух баз сабов, Kage Project, она же Кага - fansubs.ru (старый адрес просто был kage.orc. ru) На него тут ссылка на каждой третьей странице аниме есть.@doshya@World_Houp, Большое спасибо@David Mainstone, обнаружен камень