КомментарииMovirward15 июня 2020#Где его можно посмотреть?@TOPSergeyTOPSergey28 декабря 2020#@Movirward, nyaa.si опять же 8 том.@DerekSmithDerekSmith 8 мая 2022#@TOPSergey, Привет, мой друг, не могли бы вы указать мне приложение, в котором я могу загружать файлы с этого сайта?@TOPSergeyTOPSergey 8 мая 2022#@DerekSmith, Что вы имеете ввиду за приложение в которое можно загружать с этого сайта?Смотреть множество старых можно тут t.me@DerekSmithDerekSmith 9 мая 2022#@TOPSergey, Я вам очень благодарен.ledivei 3 июля 2023#аниме на один раз хоть рисовка нормГарсфант23 декабря 2023#Ссылка на ютуб , если вам как и мне лень искать данную анимацию у уважаемого комментатора сверхуyoutubeledivei18 марта 2024#спасибо тем кто добавляет аниме сюданазадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@TOPSergey@Movirward, nyaa.si опять же 8 том.@DerekSmith@TOPSergey, Привет, мой друг, не могли бы вы указать мне приложение, в котором я могу загружать файлы с этого сайта?@TOPSergey@DerekSmith, Что вы имеете ввиду за приложение в которое можно загружать с этого сайта?Смотреть множество старых можно тут t.me
@DerekSmith@TOPSergey, Я вам очень благодарен.