Как по мне так данное аниме - нечто со странным сюжетом где 4 девченок частенько дерутся с людьми из проклятого клана в туфлях, бижутерии и платьицах используя палки или биты (Очень удобная одежда). Так же переборщили с безумством одного блондинчика с сестринским комплексом(сначала еще адекватным казался.. а потооом....(без комментариев). И вот что еще интересно: на протяжении сериала идет борьба двух кланов.. Ну хоть с одним все ясно было,
древние девочки хотели умереть, но не могли, тк проклятая книга была украдена этим вторым кланом. Не понятно, правда, зачем вторым она нужна была....
И опять про блондинчика.
Если в сериале он ближе к концу просто свихнулся, то в OVA он первоначально был без мозгов.
Люююк
И также не ясно с Люком.. Рэйчел его же так любила, но в итоге, когда пришло время, попрощалась она лишь с Сэмом, малораскрытым персонажем который также был влюблен в Рэйчел, правда безответно. Но Люк же так сильно ее, Рэйчел, любил... А эта подружка Рэйчел походу таки прибрала Люка к рукам.. Хотя совершенно ясно, что ему, эта самая подружка даром не сдалась. Я был опечален этим. Этим, и тем, что Эрве использовал Кейт, хотя они хорошо смотрелись.
К середине сериал как-то проседать начинает, мало действий А так да, тайтол немного напоминает Гантц для девочек, концепция слегка схожа Главный плюс, что героини, очень годно прописаны, и яркие характеры имеют ну и в манге арт красивей, хотел ее полностью прочитать, но есть только 3 тома - печаль
Класно но , поначалу серии скучные не особо сюжетные вообще будто для девушек но конец канешно крут, Спойлер нечиталь кто невидел мне жаль Парня РВ он очень любил своих сестер так чт о його убеждения правильные
Интересное раскрытие сюжета. Вначале непонятно то девочки на учебе то дерутся. Ааа песня madara na hikari очень грусная. К этому аниме привела группа lm.c
Впервые встречаю такое, чтобы к посредственному аниме (как выясняется из отзывов) был написан такой шикарный саундтрек...)) В принципе, это Акира Сенджу - неудивительно.. Какие же здесь шикарные композиции.. В паре даже такое ощущение, что отсылки на классику - на "Профессионала" с Бельмондо и на "Барри Линдона". Я прям флешбеки словил)
И вот что еще интересно: на протяжении сериала идет борьба двух кланов.. Ну хоть с одним все ясно было,
А так да, тайтол немного напоминает Гантц для девочек, концепция слегка схожа
Главный плюс, что героини, очень годно прописаны, и яркие характеры имеют
ну и в манге арт красивей, хотел ее полностью прочитать, но есть только 3 тома - печаль
Ааа песня madara na hikari очень грусная.
К этому аниме привела группа lm.c
Katsu ~ Mabara na Hikari (From Red Garden)