КомментарииСкрыть 599 комментариевПоказать 599 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 20 из 599 комментариевlordjegeb11 июля 2024#@Андрей картов, залежить от студии, но обычно 2 главы в одну серию, а значит 50-60 серийTina_Gogo20 июля 2024#Ожидаю анонса проды больше, чем финальную арку блича По уровню идиотизма они одинаковые, но Реборн как-то роднее.@地獄少女Mokkoriman20 июля 2024#@hot rain, hot rainПытался его смотреть лет 10 назад. В итоге не смог затянуть даже когда с середины попробовал посмотреть.Моему знакомому (мужского рода, ага) вкатывал Реборн потому что там у героев скиллы как в Покемонах, он это для сенена находил необычным Femboyчик OVER9000LV 7 августа 2024#Тут есть филлеры?@DaiGyroDaiGyro 7 августа 2024#@Femboyчик OVER9000LV, www.animefillerlist.com/shows/katekyo-hitman-reborn@Femboyчик OVER9000LVFemboyчик OVER9000LV 7 августа 2024#@DaiGyro, ок, пасеба. В принципе, их очень мало, мог бы даже не спрашивать 地獄少女21 августа 2024#Tina_GogoОжидаю анонса проды а че, намечено продолжение??Машоночка Деда 2 сентября 2024#я вот недавно думала, это наверное единственное аниме, где я была бы не прочь переспать с большинством мужских персонажей @MakyriMakyri23 сентября 2024#@Машоночка Деда, А что насчет Джоджо?@Машоночка ДедаМашоночка Деда24 сентября 2024#@Makyri, к сожалению не фанатка джоджоДжек Подрочитель26 сентября 2024#27. 09. 2024. Начинаю @zCoconut, @magettar, @Апостол Ками-ниисамыzCoconut 7 октября 2024#@Джек Подрочитель, сожалею...magettar19 декабря 2024#@Джек Подрочитель, ну как прогрес?@Джек ПодрочительАпостол Ками-ниисамы19 декабря 2024#@Джек Подрочитель, О, я помню, какие первые серии дико душные.Джек Подрочитель19 декабря 2024#@magettar, Мне лень это смотреть ..... @magettarmagettar23 декабря 2024#@Джек Подрочитель, сколько серий осилил?@Джек ПодрочительДжек Подрочитель23 декабря 2024#@magettar, Двадцать с чем-то ... Меня это аниме за№№№№№№ @ПаняшаПаняша22 января 2025#@Джек Подрочитель, 23@Джек ПодрочительДжек Подрочитель26 января 2025#@Паняша, спасибо не знал...44419 февраля 2025#парень телёночек да вообще все хороши. правда тянки бесятназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Андрей картов, залежить от студии, но обычно 2 главы в одну серию, а значит 50-60 серий@地獄少女@hot rain,@DaiGyro@Femboyчик OVER9000LV,www.animefillerlist.com/shows/katekyo-hitman-reborn
@Femboyчик OVER9000LV@DaiGyro, ок, пасеба. В принципе, их очень мало, мог бы даже не спрашивать@Makyri@Машоночка Деда, А что насчет Джоджо?@Машоночка Деда@Makyri, к сожалению не фанатка джоджо@zCoconut,@magettar,@Апостол Ками-ниисамы@Джек Подрочитель, сожалею...@Джек Подрочитель, ну как прогрес?@Джек Подрочитель@Джек Подрочитель, О, я помню, какие первые серии дико душные.@magettar, Мне лень это смотреть .....@magettar@Джек Подрочитель, сколько серий осилил?@Джек Подрочитель@magettar, Двадцать с чем-то ... Меня это аниме за№№№№№№@Паняша@Джек Подрочитель, 23@Джек Подрочитель@Паняша, спасибо не зналда вообще все хороши. правда тянки бесят