@Kirito_SAO, обычно для таких аниме переводы двигаются по цепочке ансаб -> русаб -> озвучка. Судя по тому, что на ансабах 6.5 дружно проигнорировали, то мало вероятно, что она появится в ближайшее время и в русской версии.
Есть вещь которая на протяжении всего сериала напрягала до жути, это реакция персонажей на какой либо из приемов или финтов... А в остальном лоли играющие в баскетбол да это же просто мечта педобира P.S. который между прочим живет в каждом из нас XD XD
@Oniii-chan, Можно задать вопрос? не подскажешь где найти ранобэ или мангу на русском по этому тайтлу? а то раноюэ найти не могу, а мангу нашёл, да и то на английском мм?
все было нормально но чрезмерный фокус на заднице и седой ребенок,это перебор. и еще, почему они дышат только ртом, а не носом, зачем всегда имена выкрикивать кому пасуешь. в общем я бросаю, просто фансервис с лолями
@S John, я не могу 6.5 найти ссылку можешь кинуть с русским переводом@S John@Kirito_SAO, обычно для таких аниме переводы двигаются по цепочке ансаб -> русаб -> озвучка. Судя по тому, что на ансабах 6.5 дружно проигнорировали, то мало вероятно, что она появится в ближайшее время и в русской версии.@Oniii-chan@_Ren_, так всегда под конец сезона, расслабься, через месяцок допилят.@Ren_Kannagi,@ピーター@Oniii-chan, успокоил прям....Полгода не мог досмотреть потому что не было саббов .
А в остальном лоли играющие в баскетбол да это же просто мечта педобира
P.S. который между прочим живет в каждом из нас XD XD
@cavalier@Oniii-chan, Можно задать вопрос? не подскажешь где найти ранобэ или мангу на русском по этому тайтлу? а то раноюэ найти не могу, а мангу нашёл, да и то на английском мм?@S John, ты был таким душкой 10 лет назад