неожиданно затянуло это аниме,даже хочется продолжения на всём протяжении просмотра,каждая серия держала в напряжении был настроен скептически,но просмотрел максимально быстро рекомендую к просмотру моя оценка 8 из 10
Перевод просто ужасен Невозможно смотреть, осилила две серии. Но и в них в принципе ничего привлекательного для себя не нашла. Не зацепило. Продолжать просмотр точно не буду.
Как минимум твердая четверка хотя бы потому, что здесь никто никому не падает на сиськи!!! Ну и неплохой сюжет и музыкальное сопровождение тоже присутствуют - можно сыну давать смотреть
@Дмитрий Смыслов, [spoiler=спойлер][/spoiler]понимаеш в конце Токине даже не знает что он её любит и он даже тот торт не приготовил и я надеялся на что то более романтичное Отоконо роман
@Zeldris.d, а, ну это да, ГГ полено игнорирующее факт, что с этой тян им суждено быть вместе. Я вроде тоже на хотябы небольшую романтику рассчитывал при просмотре совершенно зря
на всём протяжении просмотра,каждая серия держала в напряжении
был настроен скептически,но просмотрел максимально быстро
рекомендую к просмотру
моя оценка 8 из 10
@Anticvariat,@Romantic@Алексей Денищенко, в половине этти тоже на сиськи почему то таки не падают, пойду оценку им повышу и племянникам их покажу.А всё остольное норм
@Дмитрий Смыслов@Zeldris.d, а чего там развивать-то? С самого начала герои ведут себя как пара многие года проведшая в браке.@Zeldris.d@Дмитрий Смыслов, [spoiler=спойлер][/spoiler]понимаеш в конце Токине дажене знает что он её любит и он даже тот торт не приготовил и я надеялся на что то более романтичное
Отоконо роман
@Дмитрий Смыслов@Zeldris.d, а, ну это да, ГГ полено игнорирующее факт, что с этой тян им суждено быть вместе. Я вроде тоже на хотябы небольшую романтику рассчитывал при просмотре совершенно зря...вообще есть стойкое ощущение, что когда в отзывах онямку хвалят дамы, ловить там нечего
1. Графика - дермо
2.Сюжет - дерьмо
3. Музыкальное сопровождение - дерьмо
4. Аниме - ДЕРЬМО
Какого фига тут оценка : 7.63 ?
Надеюсь больше не будут создавать такое ДЕРЬМО, лучше на сварку смотреть.
Моя оценка: 0 из 10
@power_of_nen,@HisDivineShadow@remove, оценка 7.63 обусловлена тем что у каждого свой вкус@remove, А как быть, если комментатор под это определение подходит?