@witchville, еще из подобных советую посмотреть Guilty Crown, в смысле где в жанрах отсутствует романтика, но все же она есть, да и вообще произведение неплохое.
@Пупсикан :3, @witchville, я тут недавно смотрела Ergo Proxy. Романтика не указана, но она есть. Есть, если не ошибаюсь, 2-3 поцелую. Но в целом, романтика есть. Хотя она, можно сказать, на втором плане) Там больше мистики и психологии))
Очень понравился эндинг, кручу его целый день, пока не надоест. Но на этом плюсы данного тайтла и заканчиваются. Посредственное и проходное аниме, которое совершенно ничем не выделяется.
Скорее кто-то разбросал листы со сценарием, собрал их и отдал их в том же хаотичном порядке, что и собрал. Ибо в манге это есть, но допустим приведенная в пример 4 серия это 1 глава манги и т.д
А там точно нет еще эпизода? как-то резко все закончилось. Не думал что когда-нибудь увижу такую концовку.Я конечно знаю от том что при аниме адаптации,кое-что вырезают но здесь(судя по манге) степень редактирования просто колоссальная O_O Представьте себе если аниме "Наруто" было бы 12 серийным(поверьте,запросто),получится точь в точь как вирус.
@witchville, еще из подобных советую посмотреть Guilty Crown, в смысле где в жанрах отсутствует романтика, но все же она есть, да и вообще произведение неплохое.@witchville@Philosopher, дада кульное=) смотрел (:@Пупсикан :3, да вкусы похоже все смотрел ><@Phil@witchville, что вас интересует опишите, можно с примерами подобных, постараюсь найти, что посмотреть. Лучше в личку отпишитесь.@witchville,@Пупсикан@Philosopher, бро только на вы не надо >< ну что бы был экшен и там романтика в жанрах которая не указана (:@Singing Soul@Philosopher, Мне тоже самое что и ему@Singing Soul@Пупсикан :3,@witchville, я тут недавно смотрела Ergo Proxy. Романтика не указана, но она есть. Есть, если не ошибаюсь, 2-3 поцелую. Но в целом, романтика есть. Хотя она, можно сказать, на втором плане) Там больше мистики и психологии))@witchville,@Пупсикан@Singing Soul, поцелуи говоришь (: спс глянем!!!@Singing Soul, уже смотрел@Singing Soul@Пупсикан :3, Ghost in the Shell: Stand Alone Complex - Tachikoma na Hibi (TV). Только некоторое подобие романтики есть в фильмах. В сериале она почти отсутствует. Но местами есть) Мне очень понравилось)@Пупсикан@Singing Soul, Полностью смотрел все части еще на канале 2x2 было данное аниме.Татикомы очень нравятся, такие няшки
@Singing Soul@Пупсикан@Пупсикан :3, Мне тоже Татикомы понравились!)) Мне прям было за них немного обидно, когда майор их в лабораторию отправила!@Пупсикан@Holy Diver, не плохо песня знакомая даже сказал бы очень.@Singing Soul, ага@xxxxx-xxx@lisek, Ну в этом аниме единственный плюс это песня с опенинга она рили классная и она круче всего аниме!