Я смогла закрыть глаза на многие нелогичные моментов этого сериала, но как? ...
КАК!? Как в 3 серии он в таком кипише еще и при падении смог определить что это Гималаи??? Понимаю что для альпиниста все горы, возможно, разные.. но все же он ведь даже ни разу там не был. Почему-то это для меня больше всего запомнилось в данном сериале)))
поначалу было скучновато, сюжет проседал, к середине стало даже интересно, идея мне начала казаться реально крутой. потом ты видишь 11-13 серии и
капитально подгораешь седалищем. не вспомню над каким другим аниме у меня так бомбило задницу. дичайшая долбёжка в самом конце, по итогу данте просто кусок тупого куска, я хз. дичайшее разочарование
Низкобюджетное, низкосортное говнище. Хуже него, наверное, только говносериал 70-х. Стандартный набор: персонажи, поголовно страдающие идиотизмом и отсутствием вменяемой мотивации; галимая, максимально удешевленная рисовка (даже в начале нулевых уже стыдно так рисовать). В общем, очередная попытка выехать за счет оригинала.
Страно что такое аниме вопще существует, ну оочень мало людей, захотят смотреть его ....3 балла
В общем, очередная попытка выехать за счет оригинала.
@Ази-Дахака,@kirillmk5@Hiki OtakuОбъясните пожалуйста, где вы увидели эту попытку и какой такой "оригинал " имеется ввиду?
@Hiki Otaku, это оригинал@MrZol@kirillmk5, нет, это очередная экранизация полувековой манги