@Romantic, та не, герой довольно брутален и харизматичен, он себе сам титек где хошь найдет. Все же с самого начала в мешке бабу таскал на всякий случай Вдруг новый мир подведет
У автора явно проблемы с построение целостного сюжета, лучше бы он писал чистый хентай а так каждый раз выходит попытка двух лесбиянок забеременеть, что получается можете лицезреть воочию.
Хентай без хентая какой то. Т.е именно жёсткий минд брейкнутый хентай, где девок насилуют и пытаются сломить многие сутки и дольше. Я если честно и не смотрел толком, так перемотками большими. Но последняя серия то, из-за чего франшизу я не прощу. Да, она вроде как юрийная, но насколько помню, в сериале Ехидна и Ирма решили недомолвки и заромансились(в отличии от другойтакой же парочки) уйдя вместе под ручки в закат. А тут будто они потрахались и разбежались, и в конце серии они разошлись!!! Что за говно"!"" Ой нафиг, думал франшизу осилю, но всё, вообще уже ничего не ловлю от неё, и до этого то пару серий пропускал из-за огромных страхуилищных дылд с 20 размером
Но подбор сэйю...
@Phil,@Oniii-chan@Иштаран, хентаю с кем? Там же нет не 1 ГГ мужского пола, что за мода делать эччи, без мужика, даже позавидовать не кому@Alucard,@0@Иштаран, да куда уж ближе-то. И так по-моему максимально близко.@Philosopher, истину глаголишь, брат мой!@Philosopher, гг нет. но есть гоблин, который держит в рабстве Бранвен. как же я завидовал этому мерзавцу...@Alpha Werewolf@Romantic,Да уж, представляю что станется с мужиком, если его волею судеб занесет в этот мир
@Romantic@Alpha Werewolf, ну вон потерявшегося героя занесло в спешле, сказал говно мир, да и дальше побрел.@Alpha Werewolf@Romantic, та не, герой довольно брутален и харизматичен, он себе сам титек где хошь найдет. Все же с самого начала в мешке бабу таскал на всякий случай Вдруг новый мир подведетТ.е именно жёсткий минд брейкнутый хентай, где девок насилуют и пытаются сломить многие сутки и дольше. Я если честно и не смотрел толком, так перемотками большими.
Но последняя серия то, из-за чего франшизу я не прощу. Да, она вроде как юрийная, но насколько помню, в сериале Ехидна и Ирма решили недомолвки и заромансились(в отличии от другой такой же парочки) уйдя вместе под ручки в закат. А тут будто они потрахались и разбежались, и в конце серии они разошлись!!! Что за говно"!""
Ой нафиг, думал франшизу осилю, но всё, вообще уже ничего не ловлю от неё, и до этого то пару серий пропускал из-за огромных страхуилищных дылд с 20 размером