Это великолепно и оно на десять голов выше оригинала. Сценарий настолько проникновенный, что каждая серия хватает тебя за яйцы. И всё так плавно и добротно сделано. Все двигаются с шикарным импульсом и даже есть физика разрушений.
Честно сказать, слабенький мультик. Диснеевский получше будет, да и фильм 2003 года, ну, и советский фильм 1987 года тоже. Этот же мульт я скорее воспринимаю, как какой-то детский Ван пис на минималках. Не Питер Пэн это, это какая-то скучная, растянутая лажа. Затянуто, скучно, не интересно. Мне не понравилось
Отличная экранизация Питера Пэна. Заходит на ура. Смотреть совсем не скучно и очень интересно даже не будучи ребенком. Жалко, что в детстве мне не доводилось видеть эту версию. Ребенком я была бы в полном восторге.
Топовая сказка получилась. Жалко с ней расставаться. Персонажи стали как родные, а приключения получились очень веселыми и интересными. Венди в этой экранизации прекрасна. Любимый персонаж на ровне с Питер Пэном. Их дуэт понравился больше чем в других экранизациях, которые я смотрела до этого (как и другие персы в принципе). Единственный минус это эпилог. Слишком быстро закончилось. Если бы сделали еще одну серию было бы идеально, но на общие впечатление это не сильно повлияло. Все равно экранизация огонь. Я бы и продолжение посмотрела. Жалко его нет как у Диснейского мульта. 9 из 10. Мой внутренний ребенок доволен.
Отдельно надо отметить лор этого сериала. Каждая серия изобилует диковинными цветами, животными, локациями, механизмами и персонажами, которых вообще сложно выдумать за один раз. Такое могли придумать только в одной стране. Если меня спросят что такое сказка в эталонном её понимании, то я вспомню этот тайтл.
В детстве мне очень нравился мультсериал "Питер Пэн и пираты". Надо бы сравнить его с этим, и решить, какой лучше. Правда в том цельного сюжета нет, а в этом, вроде как, есть
Я тут подумала вот над чем. Говорится о том, что в Нетландии никто не растёт, но при этом
Капитан Крюк очень боится постареть и ищет способ стать бессмертным. Какие-то яйца ради этого ворует. Хотя по сути... Ради того, чтобы быть бессмертным, ему надо просто остаться жить в Нетландии
@Biktor231993, однако, у них в Нетландии и пожилых тоже нет. И никто там не знает, как они выглядят. У Тигровой Лилии есть батя, но он не стареет. Каким попал в этот мир (с периода индейцев, походу), таким и остался. А в дилогии от Диснея
Венди и её братаны покидают волшебный мир и вырастают, а Крюк и его команда, оставшиеся в Нетландии, никак не меняются и не стареют. И дочку Венди принимают за саму Венди. То есть ощущение, что будто только вчера её видели и даже не поняли, что прошли года, и она уже большая тётя
Тоже так думаю. Особенно мне нравится, что там у Крюка внешность как у аристократа. Интересный контраст грубого и жестокого пирата, и при этом джентльмена с душой искусства. А тут просто злеус злей, который смешно убегает от крокодила
Диснеевский получше будет, да и фильм 2003 года, ну, и советский фильм 1987 года тоже.
Этот же мульт я скорее воспринимаю, как какой-то детский Ван пис на минималках.
Не Питер Пэн это, это какая-то скучная, растянутая лажа. Затянуто, скучно, не интересно. Мне не понравилось
@Biktor231993@Лизочек, Крюк уже взрослый. Думаю, что на взрослых это не работает. Только на детях, которые не хотят взрослеть.@Лизочек@Biktor231993, однако, у них в Нетландии и пожилых тоже нет. И никто там не знает, как они выглядят. У Тигровой Лилии есть батя, но он не стареет. Каким попал в этот мир (с периода индейцев, походу), таким и остался. А в дилогии от Диснея2.помоему Питер Пен от Фокс Кидз был визуально лучше.
@Лизочек