Ра-Зефон это, пожалуй самая точная копия Евы. Но при этом он анти-Ева. Высказывание против. Повторяя сюжет он полностью переворачивает месседж. Ева - нытьё Анно, что мир неуютен для интроверта и за это его надо уничтожить. Ра-Зефон - поэма о том, что художник может сделать мир лучше ради тех, кто ему дорог. Ну и плюс в цельности повествования, без метания продюсеров, не понимающих, что они хотят.
@IᏒ, часто писал о Еве а, ну да, в топике одного тайтла упомянул Еву, ухх, ну и залёт. И там по факту Ривайас был снят на хайпе Евы, сериал то посмотри, ну , а Коджи просто нарисован слишком очевидно похожим на кое кого, что уж тут поделать. Ещё я Еву упоминал в контексте Фафнира. Насчёт Франкса не помню , там мне пофигу было, копипаст чи не.
есть когда ты меня срал - это было норм и я должен был это схавать
Не знаю, кому ты что должен, дело твоё. И насчёт скринов. Первый комментарий это же прикол просто, кек, к чему ты это кинул вообще. Второе вообще не понятно что. Ну а дальше Ривайас, который тебе надо посмотреть и не позориться здесь больше.
ок можешь написать что я слился если тебе будет так удобнее
Зачем ты хочешь, чтобы я это написал? Наш разговор изначально имеет один старт, а именно, что ты что-то себе выдумал и начал разгонять. Поэтому я не вижу смысла продолжать.
Ещё я Еву упоминал в контексте Фафнира. Насчёт Франкса не помню , там мне пофигу было, копипаст чи не.
Просто это надоедает когда фанаты определенных тайтлов видят их Это как с теми же фейтами возьмём для примера,или я один пытался не всегда сопоставлять все тайтлы между собой, ну если ты так считаешь то окей я не собираюсь сраться из-за аниме так то.
Просто это надоедает когда фанаты определенных тайтлов видят их Это как с теми же фейтами возьмём для примера,или я один пытался не всегда сопоставлять все тайтлы между собой, ну если ты так считаешь то окей я не собираюсь сраться из-за аниме так то.
@MrZol, просто я устал везде видеть это (и меня понять можно),какой бы тайтл не вышел (из меха) сразу идут сравнивать с Евой,как будто Трансформеры и другие не выходили ранее.
Из трёх существующих направлений ОБЧР супермеха-реалмеха-мехаон ева является самым новым тропнеймеров и именно благодаря ей элементы мехаона пихали вообще в любую меху, от самого выхода евы и до самой гибели мехи. Если появится ещё что то значимое и возродит меху будут вспоминать новое
рёх существующих направлений ОБЧР супермеха-реалмеха-мехаон ева является самым новым тропнеймеров и именно благодаря ей элементы мехаона пихали вообще в любую меху
Короче вы все фанаты Евы и вас не переубедить,я уже понял. Интересно в другой временной линии где Ева не была создана что сказали бы люди. Меха как жанр существовал и до Евы и после Евы, сейчас идёт спад так как люди не охотно смотрят но все равно лучше многого.
Интересно в другой временной линии где Ева не была создана что сказали бы люди.
Там меха умерла бы лет на десять раньше, а до того её сравнивали бы с гандамами. Точно так же, как девочек-волшебниц до Мадоки наверняка сравнивали с Сакурой или Сейлормун.
Меха как жанр существовал и до Евы и после Евы, сейчас идёт спад так как люди не охотно смотрят но все равно лучше многого.
Меха как жанр началась с супермехи, была реанимирована реалмехой и повторно была реанимирована мехаоном. К сожалению на ещё одну реанимацию ничего такого нового не нашлось и потому ныне меха в состоянии клинической смерти.
Там меха умерла бы лет на десять раньше, а до того её сравнивали бы с гандамами. Точно так же, как девочек-волшебниц до Мадоки наверняка сравнивали с Сакурой или Сейлормун.
Почему именно надо что то сопоставлять? Не обязательно что бы что то вышло и прям походило на своего предшественника, или наоборот. Это как всех сравнивать с Шерлок Холмсом. Смотрит такой чел какое то аниме ему все нравится итд,и бац ему говорят все что это клон или шаблон какого то аниме, он такой :"ок я бросаю потому что он полностью копирует этот тайтл(даже если идеи другие).
Меха как жанр началась с супермехи, была реанимирована реалмехой и повторно была реанимирована мехаоном
Ещё не вечер, кто то и откроет этот жанр заново, даже те же американцы (если уж так плохо будет). Просто челы специально делают странные сранные одинаковые тайтлы так как они дают быстрые деньги поэтому и нет меха аниме. Идейных людей стало мало, а детишки 80-90 в креслах продюсера хотят быстро деньги взять и уйти ). Как бы мы не против обогащения но такими темпами просто тупо будут клепать постоянно одно и то же,благо есть авторы которые хотя бы пытаются во что то.
Почему именно надо что то сопоставлять? Не обязательно что бы что то вышло и прям походило на своего предшественника, или наоборот. Это как всех сравнивать с Шерлок Холмсом. Смотрит такой чел какое то аниме ему все нравится итд,и бац ему говорят все что это клон или шаблон какого то аниме, он такой :"ок я бросаю потому что он полностью копирует этот тайтл(даже если идеи другие).
Не обязательно, но если что то вышедшее походит на десятки своих предшественников значит в жанре кризис. Именно так меха и умерла-пара десятилетий обсасывания уже не новых идей и всем всё в хлам надоело. Ну кроме гандамов, они ещё в восьмидесятых сюжет зациклили и кому то такое нравится. А если кто то сможет всё же выпустить что то реально новое то жанр возродится ещё на какое то время.
Ещё не вечер, кто то и откроет этот жанр заново, даже те же американцы (если уж так плохо будет). Просто челы специально делают странные сранные одинаковые тайтлы так как они дают быстрые деньги поэтому и нет меха аниме. Идейных людей стало мало, а детишки 80-90 в креслах продюсера хотят быстро деньги взять и уйти ). Как бы мы не против обогащения но такими темпами просто тупо будут клепать постоянно одно и то же,благо есть авторы которые хотя бы пытаются во что то.
Ну да, ну да, в Японии тоже дефицит высококвалифицированных низкооплачиваемых специалистов, потому аниме и страдает. А вовсе не из за толп казуальных говноедов, жрущих всякий хлам. И некоторая надежда только на нейросети, которые гипотетически позволят рисовать шедевры даже без продажи футболок
вовсе не из за толп казуальных говноедов, жрущих всякий хлам. И некоторая надежда только на нейросети, которые гипотетически позволят рисовать шедевры даже без продажи футболок
Нейросети должны быть дополнением а не полностью все заменят (это убьет любое творчество). Ну тут ещё тонкая грань вкусов и предпочтений Конечно многое страдает от того, что большинство людей ничего не хотят делать и просто жрут что им дают так ещё добавки хотят. Ладно я тебя понял). Надеюсь ты не будет жаждать смерти мех полностью так то в том же хср (моя любимка девочка меха ). Я ради нее даже в игру зашёл ). Поэтому как говорится кто то да и загорится,если даже не японцы.
@IᏒ, даже сейчас в аниме на пару-тройку режиссёров со сценаристами приходится пяток 3д-погроммистов, а при классической рисовке без компов их были десятки. Так что нейросети в потенциале заменят именно то, на что корпораты денег уже много лет как жмотят.
А аниме чисто от нейросети уже было, страшное зрелище
@IᏒ, Ну хейтеры унылотой считают , не раз мне об этом говорили . А потом выяснялось ,что им исекай милее. Теперь понимаю ,что это база.) Ну аниме довольно атмосферное.
Ну и плюс в цельности повествования, без метания продюсеров, не понимающих, что они хотят.
@IᏒ,@koshacha@IᏒ, часто писал о ЕвеВсё правильно, ты за базаром не следишь и чёт выдумываешь обо мне. Мне такое не нравится.
Не знаю, кому ты что должен, дело твоё.
И насчёт скринов. Первый комментарий это же прикол просто, кек, к чему ты это кинул вообще. Второе вообще не понятно что. Ну а дальше Ривайас, который тебе надо посмотреть и не позориться здесь больше.
У меня 28к комментариев, если хотя бы 20% из них о еве, тогда я поверю, что часто.
Зачем ты хочешь, чтобы я это написал?
Наш разговор изначально имеет один старт, а именно, что ты что-то себе выдумал и начал разгонять. Поэтому я не вижу смысла продолжать.
@IᏒТы меня жёстко оскорбил одно время вот и припоминаю
Это как с теми же фейтами возьмём для примера,или я один пытался не всегда сопоставлять все тайтлы между собой, ну если ты так считаешь то окей я не собираюсь сраться из-за аниме так то.
@AлeкcaндрoвичЛадно.
Неа, говорю как есть. Ты не шаришь за Ривайас и решил предъявить мне, за то, что я сравнил его с Евой. И там по факту всё я сказал.
Перехочешь.
@IᏒ,@Tre kjerneИнтересно в другой временной линии где Ева не была создана что сказали бы люди.
Меха как жанр существовал и до Евы и после Евы, сейчас идёт спад так как люди не охотно смотрят но все равно лучше многого.
@MrZol,@Tre kjerneТам меха умерла бы лет на десять раньше, а до того её сравнивали бы с гандамами. Точно так же, как девочек-волшебниц до Мадоки наверняка сравнивали с Сакурой или Сейлормун.
Меха как жанр началась с супермехи, была реанимирована реалмехой и повторно была реанимирована мехаоном. К сожалению на ещё одну реанимацию ничего такого нового не нашлось и потому ныне меха в состоянии клинической смерти.
@IᏒ,@IᏒНе обязательно что бы что то вышло и прям походило на своего предшественника, или наоборот.
Это как всех сравнивать с Шерлок Холмсом.
Смотрит такой чел какое то аниме ему все нравится итд,и бац ему говорят все что это клон или шаблон какого то аниме, он такой :"ок я бросаю потому что он полностью копирует этот тайтл(даже если идеи другие).
Просто челы специально делают странные сранные одинаковые тайтлы так как они дают быстрые деньги поэтому и нет меха аниме.
Идейных людей стало мало, а детишки 80-90 в креслах продюсера хотят быстро деньги взять и уйти ).
Как бы мы не против обогащения но такими темпами просто тупо будут клепать постоянно одно и то же,благо есть авторы которые хотя бы пытаются во что то.
@MrZol@MrZol, ну ок можешь считать, что я просто оправдываюсь как делают многиеА если кто то сможет всё же выпустить что то реально новое то жанр возродится ещё на какое то время.
Ну да, ну да, в Японии тоже дефицит высококвалифицированных низкооплачиваемых специалистов, потому аниме и страдает. А вовсе не из за толп казуальных говноедов, жрущих всякий хлам. И некоторая надежда только на нейросети, которые гипотетически позволят рисовать шедевры даже без продажи футболок
Раминь!
@IᏒНадеюсь все кризисы пройдут.
Ну тут ещё тонкая грань вкусов и предпочтений
Конечно многое страдает от того, что большинство людей ничего не хотят делать и просто жрут что им дают так ещё добавки хотят.
Ладно я тебя понял).
Надеюсь ты не будет жаждать смерти мех полностью так то в том же хср (моя любимка девочка меха ).
Я ради нее даже в игру зашёл ).
Поэтому как говорится кто то да и загорится,если даже не японцы.
@MrZol@IᏒ, даже сейчас в аниме на пару-тройку режиссёров со сценаристами приходится пяток 3д-погроммистов, а при классической рисовке без компов их были десятки. Так что нейросети в потенциале заменят именно то, на что корпораты денег уже много лет как жмотят.А аниме чисто от нейросети уже было, страшное зрелище
@IᏒСоглашусь.
@MrZol@IᏒ, только время покажет@kost12000@IᏒ,Ну хейтеры унылотой считают , не раз мне об этом говорили . А потом выяснялось ,что им исекай милее. Теперь понимаю ,что это база.)
Ну аниме довольно атмосферное.
Ева как была говном, так и останется вне зависимости от линии, она лишь важна как культурный феномен, но не более.
@MrZol@Tre kjerne@MrZol, На эту тему есть коллекция и статья/collections/11190-sekai-kei
tvtropes.org/pmwiki/pmwiki.php/Main/SekaikeiGenre
И Ева отлично подходит для данного жанра,хоть и не прородитель его.
@zafhos, 100% согласна.