@Lottiy[comment=9894574], вроде бы поняла к чему ты клонишь, у меня друг тоже им болел. Но "заставляет плакать от примитивного" наверное было неправильно понятно. Характеризации болезни и смерти тут не подразумевалось. Это было в контексте фильма - ненавижу когда пихают такие темы.
@Lottiy[comment=9894710], ты серьезно дочитал до того момента, да и ещё и ненавидя? Ну, а если говорить о моментах, которые лично меня пробили, раз уж мы заговорили о Дозорах: 1.
– Я... могу здесь остаться? Снова? Насовсем? – спросила Алиса. Но смотрела она только на Игоря. – Нет, – честно ответил Инквизитор. – Вы будете отвечать на вопросы добровольно? Алиса встряхнула головой. С какой-то отчаянной гордостью. – Да. Буду, Инквизитор. Спрашивайте. Но смотрела она только на Игоря. – Вопросы касаются вашей дуэли с присутствующим здесь Светлым магом Игорем Тепловым. Был ли вызов вас на дуэль произведен по всем правилам? – Да. – Была ли вам дана возможность отказаться от дуэли и уйти? – Да. – Скажите, Алиса, вы обвиняете Игоря Теплова в своей смерти? Алиса улыбнулась. Взмахнула рукой – не оборачиваясь, но безошибочно указывая на Завулона. – Нет. Смотрела она только на Игоря. – Вы не имеете претензий к своему... противнику? Она лишь покачала головой.
– Алиса Донникова, вы можете обвинить кого-либо из присутствующих в провоцировании тех печальных событий, что привели к вашей гибели? – Завулон, – абсолютно равнодушно сказала Алиса. – Это его операция. – Трусливая дура! – крикнул Завулон. – Тебя все равно не ревоплотят! Что же ты делаешь, ведьма! И только тогда Алиса Донникова повернулась к Завулону. На миг. И под ее взглядом глава Темных замолчал. – Завулон, ты не забыл, что сказал мне, когда я призывала тебя, захлебываясь водой? – Глупая мстительная дурочка, – уже спокойнее сказал Завулон. Алиса покачала головой. Снова посмотрела на Игоря. Как-то очень насмешливо произнесла: – При чем здесь месть... Любовь – это тоже великая сила, Завулон.
2.
– Кто жертва твоих слов? – Антон Городецкий, – кивнула Арина. – Я любила его… – она вдруг рассмеялась, – ведь даже дряхлая ведьма вправе полюбить мужчину. Я ненавижу его, потому что он не замечал моей любви, он любит другую и никогда не стал бы моим. Он поступил благородно, не замечая моей любви, и он поступил подло, не заметив ее. Ему я отдала бы свою Силу, но ему не нужна даже моя слабость.
– Моя жертва… – Надежда замолчала, глядя на меня. Я ободряюще кивнул ей. Тут ничего нельзя было поделать. Совсем ничего. – Моя жертва – Антон Городецкий, мой отец. Я… я люблю его, потому что он мой отец, и этого достаточно. Я его ненавижу! Ненавижу, потому что это я должна была стоять на его месте, а он на моем, но он все понял раньше меня и сделал так, как хотел! И это, наверное, до фига как благородно с его стороны, только это подло, подло, подло! И я бы отдала всю свою Силу, она мне не нужна, я готова жить простым человеком, но я слишком слабая, чтобы тебя убить, но я стану сильнее, и я вытрясу из тебя твою мерзкую душонку спящего божка, я пройду через Сумрак и выжгу тебя, начисто, или придумаю дефолианты для Сумрака и отравлю все его слои, ты что, думаешь, я дура, не понимаю, в чем ты прячешься и из чего состоишь, синяя мшистая дрянь!
В аватаре Аанге, к примеру, момент с бизоном. Последний бой Зуко и Азулы. Больше не припомню, наверное.
Ну мне больше романтика с драмой нравится, всегда трогает. Объективные примеры не приведу, если просишь, ибо их просто нет.
В аниме фильмах будут хоть когда-нибудь естественные персонажи? Какой-то последовательный сюжет? Больше похоже на черновик, чем на конечный продукт! и так с почти с каждым аниме-фильмом
Это аниме могло быть значительно лучше, для этого нужно выкинуть всю эту мерзкую романтику (она всегда уныла и скучна, данное аниме не является исключением), а вместо неё сделать больше исторических отсылок (они бы и могли драму обеспечить, учитывая то, что события аниме под конец периода интербеллума разворачиваются), десу.
@Nothing2say, ну, 300 просмотренных аниме конечно позволяют говорить подобное... да... есть масса аниме полнометражек. со смыслом и сюжетом. просто, если смотреть на говно, то ничего, кроме говна и не увидишь так, навскидку: 1. Ковбой Бибоп (а, ну, да...типичное ониме 20 века: мрачная и скучная атмосфера) 2. Волчьи дети Аме и Юки, 3. Волчья стая/Оборотни 4. Гинтама. арка Бенидзакуры это так, что первое в голову пришло. так их на много больше хотя... почитала экспресс отзывы к аниме у тебя в списке... не смотрю лучше ничего из мною предложенного. не твоё это. Ван пис смотри... от это сила, да
Аниме про курящего Гарри Поттера 🤣Красиво, романтично, красиво и дико медленно! Скучно в целом смотреть это, половину аниме пролетел на двойной скорости. 6/10
@Syaomi, Хочешь поделиться контактами своего владельца?@Syaomi, не надо... Я вроде не по девочкам...@Lottiy[comment=9894482], твой первый коммент мне, прикольно@Lottiy[comment=9894574], вроде бы поняла к чему ты клонишь, у меня друг тоже им болел. Но "заставляет плакать от примитивного" наверное было неправильно понятно. Характеризации болезни и смерти тут не подразумевалось. Это было в контексте фильма - ненавижу когда пихают такие темы.@Lottiy[comment=9894712], мне тоже не совсем от этого.@Lottiy[comment=9894710], ты серьезно дочитал до того момента, да и ещё и ненавидя? Ну, а если говорить о моментах, которые лично меня пробили, раз уж мы заговорили о Дозорах:1.
Но смотрела она только на Игоря.
– Нет, – честно ответил Инквизитор. – Вы будете отвечать на вопросы добровольно?
Алиса встряхнула головой. С какой-то отчаянной гордостью.
– Да. Буду, Инквизитор. Спрашивайте. Но смотрела она только на Игоря.
– Вопросы касаются вашей дуэли с присутствующим здесь Светлым магом Игорем Тепловым. Был ли вызов вас на дуэль произведен по всем правилам?
– Да.
– Была ли вам дана возможность отказаться от дуэли и уйти?
– Да.
– Скажите, Алиса, вы обвиняете Игоря Теплова в своей смерти?
Алиса улыбнулась. Взмахнула рукой – не оборачиваясь, но безошибочно указывая на Завулона.
– Нет.
Смотрела она только на Игоря.
– Вы не имеете претензий к своему... противнику?
Она лишь покачала головой.
– Алиса Донникова, вы можете обвинить кого-либо из присутствующих в провоцировании тех печальных событий, что привели к вашей гибели?
– Завулон, – абсолютно равнодушно сказала Алиса. – Это его операция.
– Трусливая дура! – крикнул Завулон. – Тебя все равно не ревоплотят! Что же ты делаешь, ведьма!
И только тогда Алиса Донникова повернулась к Завулону. На миг. И под ее взглядом глава Темных замолчал.
– Завулон, ты не забыл, что сказал мне, когда я призывала тебя, захлебываясь водой?
– Глупая мстительная дурочка, – уже спокойнее сказал Завулон.
Алиса покачала головой. Снова посмотрела на Игоря. Как-то очень насмешливо произнесла:
– При чем здесь месть... Любовь – это тоже великая сила, Завулон.
2.
– Антон Городецкий, – кивнула Арина. – Я любила его… – она вдруг рассмеялась, – ведь даже дряхлая ведьма вправе полюбить мужчину. Я ненавижу его, потому что он не замечал моей любви, он любит другую и никогда не стал бы моим. Он поступил благородно, не замечая моей любви, и он поступил подло, не заметив ее. Ему я отдала бы свою Силу, но ему не нужна даже моя слабость.
– Моя жертва… – Надежда замолчала, глядя на меня. Я ободряюще кивнул ей. Тут ничего нельзя было поделать. Совсем ничего. – Моя жертва – Антон Городецкий, мой отец. Я… я люблю его, потому что он мой отец, и этого достаточно. Я его ненавижу! Ненавижу, потому что это я должна была стоять на его месте, а он на моем, но он все понял раньше меня и сделал так, как хотел! И это, наверное, до фига как благородно с его стороны, только это подло, подло, подло! И я бы отдала всю свою Силу, она мне не нужна, я готова жить простым человеком, но я слишком слабая, чтобы тебя убить, но я стану сильнее, и я вытрясу из тебя твою мерзкую душонку спящего божка, я пройду через Сумрак и выжгу тебя, начисто, или придумаю дефолианты для Сумрака и отравлю все его слои, ты что, думаешь, я дура, не понимаю, в чем ты прячешься и из чего состоишь, синяя мшистая дрянь!
В аватаре Аанге, к примеру, момент с бизоном. Последний бой Зуко и Азулы. Больше не припомню, наверное.
Ну мне больше романтика с драмой нравится, всегда трогает. Объективные примеры не приведу, если просишь, ибо их просто нет.
@Doctorcom,@siverko19@Nothing2say,Вы всегда можете нарисовать лучше чем созданный по книги гением анимации Хаяо Миядзаки
@wasabi_jhin!@ОбычныйТрап, ты просто не выкупил@Nothing2say, ну, 300 просмотренных аниме конечно позволяют говорить подобное... да... есть масса аниме полнометражек. со смыслом и сюжетом. просто, если смотреть на говно, то ничего, кроме говна и не увидишьтак, навскидку:
1. Ковбой Бибоп (а, ну, да...типичное ониме 20 века: мрачная и скучная атмосфера)
2. Волчьи дети Аме и Юки,
3. Волчья стая/Оборотни
4. Гинтама. арка Бенидзакуры
это так, что первое в голову пришло. так их на много больше
хотя... почитала экспресс отзывы к аниме у тебя в списке... не смотрю лучше ничего из мною предложенного. не твоё это. Ван пис смотри... от это сила, да
@facceless@Max Rusakov, не порти нам рейтинг раз тебе не хватает терпенияЧтобы созерцать нужно время
Наберись терпения парень
Ветер крепчает! Значит жить старайся!