Аниме про курящего Гарри Поттера 🤣Красиво, романтично, красиво и дико медленно! Скучно в целом смотреть это, половину аниме пролетел на двойной скорости. 6/10
Похоже, лучшая работа Миядзаки в плане графона, просто феноменально. Возможно даже это самое красивое аниме в мире, ну или по крайней мере около того. Вопросы у меня только к аудио составляющей, такое чувство, что во звуки землетрясений и самолетов записывали люди, которые делали своими ртами "будыщщ пщщщщ", это как-то странно звучит откровенно Что же касается аниме в целом, то это даже аниме в привычном понимании назвать сложно. Никаких визгов, писков, школодрамы и прочего тут нет, это прям полноценное кино, только нарисованное. Хорошая драма, прекрасная режиссура, приятная музыка. Из того, что я видел, это самая взрослая из работ Миядзаки. Хоть рейтинг и пиджи13, но детям и подросткам эту картину я смотреть не рекомендую, это не для вас делали. Подытоживая, я бы сказал, что это хороший, легкий фильм для взрослой аудитории. Я прямо даже не ожидал. Надо будет его через пару тройку лет пересмотреть.
Вопросы у меня только к аудио составляющей, такое чувство, что во звуки землетрясений и самолетов записывали люди, которые делали своими ртами "будыщщ пщщщщ", это как-то странно звучит откровенно
Мне сначала тоже так показалось, а потом уже стало понятно, что это такая задумка, мне лично не мешало и не выбивало из атмосферы
@facceless,@yppi@Max Rusakov, не порти нам рейтинг раз тебе не хватает терпенияЧтобы созерцать нужно время
Наберись терпения парень
Ветер крепчает! Значит жить старайся!
@siverko19,Ладно, ты умная 🗿
Вопросы у меня только к аудио составляющей, такое чувство, что во звуки землетрясений и самолетов записывали люди, которые делали своими ртами "будыщщ пщщщщ", это как-то странно звучит откровенно
Что же касается аниме в целом, то это даже аниме в привычном понимании назвать сложно. Никаких визгов, писков, школодрамы и прочего тут нет, это прям полноценное кино, только нарисованное. Хорошая драма, прекрасная режиссура, приятная музыка. Из того, что я видел, это самая взрослая из работ Миядзаки. Хоть рейтинг и пиджи13, но детям и подросткам эту картину я смотреть не рекомендую, это не для вас делали.
Подытоживая, я бы сказал, что это хороший, легкий фильм для взрослой аудитории. Я прямо даже не ожидал. Надо будет его через пару тройку лет пересмотреть.
@SergeyTS,@Максим Мажаров@yppi@!!felicità, Наоборот круто, что ты посмотрел этот фильм в осознанном возрасте в первый раз@!!felicità@Max Rusakov, Куда уж там Миядзаки до зумерских сёненов и подростковых искаев...@yppi,