@sylvandire, я и не агитирую смотреть всё подряд,, простой тайтл правда приятный, а я ещё и поклонница всех творений Мацумото , так что не смогла пройти мимо, даже рейтинг не напугал, да и незаслуженный он, как оказалось
@illogical, жаль, что это норма, лишь потому, что это далёкое ответвление, а не центральная ветка франшизы, ну да ладно, вкусы у всех разные, не исключаю, чтог кому- то сие произведение будет не по нраву
Этот мульт кроссовер просто отдушина, на отлично зашел и сюжет простенький полет от точки , А до Б, и эпичный конец по сравнению стем трешем, Кольцо Нибелунгов и легенда Мэйтел.
@Dragn,@illogicalЗаполняй базу комментариев. Оставь отзыв. За тобой подтянутся другие.
@untitled_M@illogical, а я что сделала, вот уже целых два человека зашли в этот топик и обратили внимание, отзыв оставлю, когда досмотрю до конца.@sylvandire@untitled_M, ну, может и побольше, но вот лично я, например, еще не чувствую себя настолько прошаренным, чтобы смотреть все подряд.@untitled_M@sylvandire, я и не агитирую смотреть всё подряд,, простой тайтл правда приятный, а я ещё и поклонница всех творений Мацумото , так что не смогла пройти мимо, даже рейтинг не напугал, да и незаслуженный он, как оказалось@illogical@untitled_M@illogical, жаль, что это норма, лишь потому, что это далёкое ответвление, а не центральная ветка франшизы, ну да ладно, вкусы у всех разные, не исключаю, чтог кому- то сие произведение будет не по нравуwww.youtube.com www.youtube.com