все пишут, что лучше бы осталась концовка, как в аниме - без хеппи енда, но в самом аниме в конце
дневник Юкитеру зашипел, и вместо "Юно умерла" появилось "Юно пришла за мной". А потом Мурумуру говорила о том, что Юкитеру наконец-то взялся за создание мира, и он вместе с Юно будут жить в нём
Просто ради «завершения» этого «шедевра» я посмотрела ову,так как не люблю не законченные вселенные и тд. Плюсом хотела посмотреть какую ещё хр#нь придумают режиссеры этого тайтла ,чтобы объяснить нам концовку самого сериала. Ну,товарищи,это жесть,как и ожидалось. Кринжанула в полной мере. 1/10 хуже самого аниме.
спойлер
Ну c'mon,как Госай могла полюбить Амане из 2 мира,если она его видела всего лишь раз,но нееет у нее было чувство в груди,что это ооон.
Честно,все эти магические фишки с романтикой в данной тайтле слишком уж смахивают на магию и нелогичность некоторых манг/манхв/маньхуа. Не смотрите это дно, если у вас есть вкус. Самое странное,что это аниме сравнивают и ставят в одну линию с Тетрадкой смерти,Вратами Штейна и другой годноты.
@erogamer24@LakiJoys, и... что в этом хорошего?@LakiJoys@erogamer24, Юки 10 тысяч лет ждал её, и он дождался. разве не хеппи енд?@Аномалия@Ind1ca, Решили сделать хэппиэндо чтобы фанаты не плакали@Ind1ca@Аномалия, дак камонтак что я не понимаю почему все флеймят из-за хеппи-энда в ове, если он был в самом сериале
@Аномалия@Kampl, раскрывает концовку@an0n___, ага, тоже не понимаю этих "нетерпеливых людишек"@Ind1ca, Что-то я видать запамятовала совсем@Ind1ca@Аномалия, там после титров 7 секундная вставка была@Аномалия@Ind1ca, Пропустила наверное((@Кусь 🐾@CvRBxN,Где
@ERA-J2000.0@vladshumi, рад что она есть. Плевать что там суета из дичи, главное завершено. Хоть и не фанат хэппиэндов, но тут чёт хотелось именно его.Самое странное,что это аниме сравнивают и ставят в одну линию с Тетрадкой смерти,Вратами Штейна и другой годноты.
@ilyax2@whilkni, ну со вратами штейна сравнивать конечно нельзя. Но все таки не сказать что оно плохое. Сойдет