Помню, как раньше его крутили по телевизору и это было первое аниме, которое я посмотрел в своей жизни. Ах, где мои 5 лет. Жаль, что сейчас его уже нигде не найти
@El.W, найти можно, но только на украинском или польском. Да и не стоит оно того. Если просто на ютубе найдешь вырезки - поймёшь что это убогое по анимации аниме. Хотя сюжет может быть годным, но это не точно. Скорее очередное аниме с целью продать игрушки.
@Keirist, Да, анимация убогая, но в то время я в этом не разбирался, смотрел что показывали. Вроде как было несколько интересных персонажей, но сейчас тяжело судить. Может и вправду не стоит искать, вдруг испорчу себе приятную ностальгию по детству. В любом случае, спасибо за наводку)
Тоже смотрела когда-то по телеку, и даже щас многие моменты прекрасно помню. Оно стало моим вторым аниме, и в то время очень понравилось, хотя ещё даже не подозревала про существование японской анимации как таковой. До сих пор мечтаю о колоде таких карт.
Блин, взялся бы уже кто, переозвучить, если нельзя из архивов ТЕТ вытащить. Я где-то натыкался на английскую версию. Правда Вики, говорит что там левый сюжет во втором сезоне и больше ничего нету Ну хоть, "Границы мира дигимонов" в свободном доступе есть. Можно поностальгировать. Нужно ещё посмотреть "Галактический футбол". Эх, никогда мне не давали, досмотреть сезоны полностью.
Когда я впервые увидел в сети изображение этого парня я думал что это из какой-то пародии на Аниме, а оказывается это реально аниме персонаж с настолько лютой преческой XD Круто. Побольше таких причёсок. 710x540
@Keirist@El.W, найти можно, но только на украинском или польском.Да и не стоит оно того. Если просто на ютубе найдешь вырезки - поймёшь что это убогое по анимации аниме. Хотя сюжет может быть годным, но это не точно.
Скорее очередное аниме с целью продать игрушки.
@smbunknwn,@ГРАЖДАНСКИЙ@Keirist, Да, анимация убогая, но в то время я в этом не разбирался, смотрел что показывали. Вроде как было несколько интересных персонажей, но сейчас тяжело судить. Может и вправду не стоит искать, вдруг испорчу себе приятную ностальгию по детству. В любом случае, спасибо за наводку)Оно стало моим вторым аниме, и в то время очень понравилось, хотя ещё даже не подозревала про существование японской анимации как таковой.
До сих пор мечтаю о колоде таких карт.
@Keirist, даже на украинском нигде нет.@Keirist@ГРАЖДАНСКИЙ, я находила лет пять назад, может сервис уже забаненЯ где-то натыкался на английскую версию. Правда Вики, говорит что там левый сюжет во втором сезоне и больше ничего нету
Ну хоть, "Границы мира дигимонов" в свободном доступе есть. Можно поностальгировать.
Нужно ещё посмотреть "Галактический футбол".
Эх, никогда мне не давали, досмотреть сезоны полностью.
@Niidzuma,@GeorgЪ.@Azalothe, сейчас делает перевод группа вконтакте vk.com/wall-204256113_439Круто. Побольше таких причёсок.
710x540
@GeorgЪ.@Azalothe, Snow Kids имба)@Andrey Yaroschuk26, +ую) Кто найдёт, или распакует какие-нибудь TV-архивы – тот kami-sama!