@JuniorDEV, ты что зачем ты спойлириш мне я хочу сам узнать какая там рисовка какое поведение перонажей и какой сюжет а все мне рассказал спасибо за испорченый новый год
Слушайте, это совпадение, что в 2013 году вышло дватайтла-окончание истории про чунибе, в котором гг разбираются со своими отношениями до конца, а женская гг наклюкалась?
Ааааа... оказывается я это говнище смотрел когда-то вместе с сериалом. Ничего интересного не произошло, только вон тот тупой поцелуй, дабы порадовать юри- шипперов.
@JuniorDEV@JuniorDEV, ты что зачем ты спойлириш мне я хочу сам узнать какая там рисовка какое поведение перонажей и какой сюжет а все мне рассказал спасибо за испорченый новый год@JuniorDEV@yaroico, Какой тёплый хейтерНе помню зачем я вам отвечал и кто вы, но где ваш первый коммент, или зассал?
Ах да,
@Dark Slayer, Значит я таки не одинок в своих взгядах А то кругом одни яойщицы(@Грэм@Рядовой Рудгерс, малолетка же@Рядовой Рудгерс@Грэм, все равно не улавливаю@Грэм@Рядовой Рудгерс, не заморачивайся. автор просто обошёл тему спаивания малолетних для того чтобы показать сцену с поцелуем@hz, че за байт на дебила, ниче там нет@EastRane@Dodiclonius,@Chudy, прошу прощения за некропостинг:@Chudy@EastRane, Кён с Юи.. Чего?@Alexsandr,@wasabi_jhin!@Chudy, один режиссер и одна студия, почему бы и нет@Gektor nuya@Aлeкcaндрoвич, как будто что-то плохое@Aлeкcaндрoвич@Gektor nuya, так и есть.@Chudy, это база