Комментарииyermek1kt23 июня 2015# снова ударили по моей слабостихотя рисовка и мелодия мне также понравились8 из 10Странный странник23 июня 2015#а ведь зацепил трек. Предпривеный куплет и припев очень позитивные - хотя о чём там поётся , хрен его знаетyermek1kt25 июня 2015# уже несколько раз его посмотрел и скачал в аудиоформатеТелевизоры и очки 1280x720@☻Alorican☻☻Alorican☻ 1 августа 2015#@yermek1nt, согласна, ваще супер, видео так и хочеться смотреть и смотреть не отрываясь~каваи~Чаечка20 июня 2017#Какая прелесть Даже видео скачала *^*Meo Neo13 апреля 2020#youtubelyricaltockareff28 ноября 2022#Парарэру-парарэру-парарэру-парарэру-парарэру-парарэру-вааааа~P.S. Якушимару-сан и вся группа Soutaiseiriron, вы лучшие. А альбом Synchronyciteen - лучший в вашей дискографии.TOPSergey 1 июня 2023#Где можно посмотреть с субтитрами?назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
хотя рисовка и мелодия мне также понравились
8 из 10
Телевизоры и очки
1280x720
@☻Alorican☻@yermek1nt, согласна, ваще супер, видео так и хочеться смотреть и смотреть не отрываясь~каваи~P.S. Якушимару-сан и вся группа Soutaiseiriron, вы лучшие. А альбом Synchronyciteen - лучший в вашей дискографии.