Лол. Научила Гинту ходить, была к ней добра, не впутывала в Игру Алисы (а изначально Гинту в ней ждало неминуемое поражение), буквально подняла с колен. Травля, конечно, жёсткая.
@Rii-chan, и не говори. Даже после увертюры не могу ее понять. Пусть она подумала, что когда Шинку с ней нянчилась и делала её из хлама полноценно функционирующей куклой - это было такое утончённое издевательство. Можно было решить так под давлением эмоций и стресса. Однако, после этого прошло множество лет, за которые нельзя было не заметить, что Шинку к подобному совершенно не склонна. Как можно со здоровой головой не задуматься над этой странностью и не понять что к чему? Только если в голове вообще не умещаются сколько-нибудь продолжительные логические цепочки, но имбицилкой при этом Гин тоже не выглядит. А выглядит сумасшедшей, у которой мозги работают только в направлении мести. 1. Которая маскируется под желание встретить Отца. 2. За обиду, которой не было. 3. Даже если была, месть превосходит её тысячекратно - ради этого она готова убивать даже людей.
почему же, была я бы списал это на её сущность - она всё-таки не человек, и вполне естественно, что нет ничего более важного, чем красота куклы. собсно, они все и стремились к совершенству
@blickwin, так а Шинку то тут чем виновата? Гинта озлобилась из-за того, что была недоделанной, то есть заведомо хуже других. Шинку всего лишь поставила ее на ноги. Впрочем это лишь в аниме, в манге она просто считает себя лучше всех и все.
@Tsuki no Usagi, милая моя, ну всё просто же. Гин решила что раз она такая ломаная то её не держат за равную и на ноги поставили просто из жалости, что её и разозлило. Куклам заложено стремление стать совершенной, что усилило злость, превратив это в одержимость доказать всем что это она лучше всех. А Шинку просто была тем самым переломным моментом. Естественно сама то она не в чём не виновата, но НИДАПАНИМАНИЕ (ну это же онямэ, ну) и отличная от человеческой логика кукол сделали своё дело. Что в манге не знаю, не читал.
Шинку то поставила на место, но что потом обгадила с ног до головы, не поверила, и в итоге назвала хламом. Ведт Суигинто даже в своем N поле при встрече с Шинку была с добрыми намерениями и показала розу чтобы та поверила. Но нееет же этот стерве Шинку надо было ляпнуть "ты мол инвалидка недоделанная и т.п." ухххх терпеть не могу ее, я бы убила честно))) и плевать что она за ручки держала при ходьбе и чаем своим спаивала)))
Что-то надо было при первом просмотре глянуть эти овы. Суигинто тут стало жалко очень сильно и она у меня в топ поднялась. Ну а Шинку хоть ей и помогла в самом начале. Могла бы немного помягче выразиться, чтобы ее защитить. А то последствия некторых слов превратили Суигинто из доброй няши превратилась в злобную няшу. Но это в аниме. Хотя у Суигинто то же шизоидные закидоны. В Манге Шинку - топ. Все равно.
Я была в восторге от того, как здесь раскрыли их конфликт.
Недопонимание, каждая ухватилась за свою сторону правды. Не одобряю негатива ни в одну из сторон, ни Шинку, ни Суигинто, каждая была по-своему ранена. Шинку искренне хотела защитить Суигинто, она с такой нежностью о ней заботилась. Но да, вся ситуация со стороны второй действительно выглядит, как предательство. Её просто морально всё это разбило.
Я так наслаждалась моментами, когда они были дружны Будем честными, единственный, кто заслуживает тапков и хейта - Розен, ха тьфу
Научила Гинту ходить, была к ней добра, не впутывала в Игру Алисы (а изначально Гинту в ней ждало неминуемое поражение), буквально подняла с колен.
Травля, конечно, жёсткая.
@Tsuki no Usagi@Rii-chan, и не говори. Даже после увертюры не могу ее понять. Пусть она подумала, что когда Шинку с ней нянчилась и делала её из хлама полноценно функционирующей куклой - это было такое утончённое издевательство. Можно было решить так под давлением эмоций и стресса. Однако, после этого прошло множество лет, за которые нельзя было не заметить, что Шинку к подобному совершенно не склонна. Как можно со здоровой головой не задуматься над этой странностью и не понять что к чему? Только если в голове вообще не умещаются сколько-нибудь продолжительные логические цепочки, но имбицилкой при этом Гин тоже не выглядит. А выглядит сумасшедшей, у которой мозги работают только в направлении мести.1. Которая маскируется под желание встретить Отца.
2. За обиду, которой не было.
3. Даже если была, месть превосходит её тысячекратно - ради этого она готова убивать даже людей.
я бы списал это на её сущность - она всё-таки не человек, и вполне естественно, что нет ничего более важного, чем красота куклы. собсно, они все и стремились к совершенству
@Tsuki no Usagi@blickwin, так а Шинку то тут чем виновата? Гинта озлобилась из-за того, что была недоделанной, то есть заведомо хуже других. Шинку всего лишь поставила ее на ноги.Впрочем это лишь в аниме, в манге она просто считает себя лучше всех и все.
@Murasaki Renko@Tsuki no Usagi, милая моя, ну всё просто же.Гин решила что раз она такая ломаная то её не держат за равную и на ноги поставили просто из жалости, что её и разозлило. Куклам заложено стремление стать совершенной, что усилило злость, превратив это в одержимость доказать всем что это она лучше всех. А Шинку просто была тем самым переломным моментом. Естественно сама то она не в чём не виновата, но НИДАПАНИМАНИЕ (ну это же онямэ, ну) и отличная от человеческой логика кукол сделали своё дело.
Что в манге не знаю, не читал.
@Tsuki no Usagi@RainbowD, говорю же, в манге она просто ЧСВшница, которая считает опасным соперником лишь одну Шинку, отсюда и их вражда@Murasaki Renko@Tsuki no Usagi,@RainbowD, так я тебе и говорю что в манге, лолс анимой все понятно
Суигинто тут стало жалко очень сильно и она у меня в топ поднялась.
Ну а Шинку хоть ей и помогла в самом начале. Могла бы немного помягче выразиться, чтобы ее защитить. А то последствия некторых слов превратили Суигинто из доброй няши превратилась в злобную няшу.
Но это в аниме. Хотя у Суигинто то же шизоидные закидоны.
В Манге Шинку - топ. Все равно.
@NasuVers@Tsuki no Usagi, да я уже подправилимел в виду, что немного помягче выразиться. Ибо от некоторых фраз у нее переклинило ж
@Gothic Girl@каркуша, Шинку та ещё собака, да.Будем честными, единственный, кто заслуживает тапков и хейта - Розен, ха тьфу