Судя по коментариям (а точнее их отсутствием) мало кто смотрел. И я почему то так и думал Вобщем есть и плюсы и минусы Не в тему : меня радует когда смотрю то что ни фига ни кто не видел
Первый раз смотрю такой треш) тут и лоли, и готика, и политика, современный мир с магией, которая пока не объяснима, такое ощущение, что она появилась из другой галактики, объединено это все картами с изображением всяких монашек и прочего подобного, даже священник есть Не ну всегда я знала, что аниме где присутствуют мужчины от 20 до 30лет и там же куча лоль и детей предназначены для маньяков всяких, но тут вот прям 100% подтверждение данной теории А если честно, то смотреть можно) неплохо, для детей и тех кто любит подобный "артхаус")
Вобщем есть и плюсы и минусы
Не в тему : меня радует когда смотрю то что ни фига ни кто не видел
Не ну всегда я знала, что аниме где присутствуют мужчины от 20 до 30лет и там же куча лоль и детей предназначены для маньяков всяких, но тут вот прям 100% подтверждение данной теории
А если честно, то смотреть можно) неплохо, для детей и тех кто любит подобный "артхаус")
@se_la_vie@Milena Mavrikievna, это не отзыв, это впечатление от первой серии)@venganza@Milena Mavrikievna, Жаль... отзывов нет. Трудно решить смотреть или не стоит.@se_la_vie,@Полезный Мусор@venganza, ради интереса можно и посмотреть) я позже продолжу, просто времени нет@venganza@venganza, Смотреть обязательно!@venganza@Полезный Мусор, Уже!