КомментарииСкрыть 3 комментарияПоказать 3 комментариясвернутьЗагрузить ещё 3 комментарияGuFf1k18 апреля 2013#даже сабов нет....Mad1van16 мая 2013#Промотал спешал. Ничего особенного Обычная нарезка тв-шки обсуждение этих моментов героями (а-ля воспоминания). haganey16 июля 2014#Спасибо за офигенный момент с Сатсуки! Улыбнуло) 9 минут упоротости)Keith30 января 2015#Кому интересно, вот продолжение фандиска .Jubei26 февраля 2015#В принципе ничего особенного. Даже немного скучно смотреть.@KenpachEYaoi_kiss_love 2 июля 2016#Оболденный спешл!!!KenpachE29 ноября 2016#@Jubei, ага, жесть скучно это наверн самый скушный спэшлDragonSlater 2 февраля 2017#. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . все что могу сказать о этом спешлеИрина Кравченко 9 июля 2017#НяяяFed9i13 сентября 2017#7:18 Хоть что-то напоминающее спешл.До этого тупо пересказывает сериал...Рукалицо...Zoro Visockiy 8 июня 2018#Мда..... ничего стоящего!!!!animeguys=animals!10 декабря 2018#Не смешно, худшая озвучка, полный высер. Модераторы сделайте доброе дело - удалите ЭТО из общего доступа!d2l2t2d_usr30 апреля 2019#Откуда столько необоснованного хейта в комментариях?Как по мне неплохой спешл, первая половина пересказывает матчи, такой краткий рекап, а вторая половина получилась вполне забавной. Для 9-минутного спешла вполне годно.YUCCA23 октября 2020# -9 минут жизни@𝒰𝒾𝓃𝑔👑𝒰𝒾𝓃𝑔👑22 мая 2021#@YUCCA, никто не заставлял тебя досматривать до конца...mojhito528 августа 2021#Изуки буллят на протяжении 9 минут, эти спешлы лучшие что я виделelya.jv12 сентября 2021#Есть русская озвучка?@BunshinBunshin24 января 2022#@elya.jv, у анидаба вроде есть. @BunshinBunshin25 августа 2022#@Bunshin, Болван ты, старый я, озвучки не было тогда и нет сейчас.@📚逃离现实📚📚逃离现实📚20 июня 2024#@Bunshin, yummyani.me субтитры на русскомназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@KenpachE@Jubei, ага, жесть скучно это наверн самый скушный спэшлДо этого тупо пересказывает сериал...
Рукалицо...
Как по мне неплохой спешл, первая половина пересказывает матчи, такой краткий рекап, а вторая половина получилась вполне забавной.
Для 9-минутного спешла вполне годно.
@𝒰𝒾𝓃𝑔👑@YUCCA, никто не заставлял тебя досматривать до конца...@Bunshin@elya.jv, у анидаба вроде есть.@Bunshin@Bunshin, Болван ты, старый я, озвучки не было тогда и нет сейчас.@📚逃离现实📚@Bunshin, yummyani.me субтитры на русском