@Lloyd, как будто разные ВН это останавливает, лол и по твоему сопливые ОЯШи и в реале не трахаются В Экстази все было по желанию самих дам. Да господи, даже про Кудрявку сделали отдельную новеллу: Kud Wafer
@NasuVers, Всё равно на МАК не портируют. А я криворукий, чтобы нормально запустить игру с винды.... А если ставить на комп брата... Короче были у меня на его компе Эвер 17 (одна концовка), ФСН (два дня вроде пройдены) и что-то ещё... Короче нафиг всё он удалил.... Такие дела( Поэтому демка Катавы, БЛ и.... И всё.
Ну, я точно не помню сколько... Но посидеть за чужим компом пришлось не один час.. Так что солидно. А вспомнил, у меня половина второго прохождения Эвер 17 было. Вот за это больше всего обидно.
если после победой над сайто действительно происходит это - то мне стоит снова попытаться найти, когда же там бой кенго. и третьего нфж победить бы. они вроде и комаририн засунули, и мио весь эпизод говорила "героин" - они еще её и окончательно убили в душе. зачем то. зато она без зонтика, и это согрело мое сердце наравне с остами. а еще послерефрен, потому что кёске говорить рики "ты вернулся за мной" и при этом плакать вне него не имеет смысла. греет сердце, что они в итоге счастливы.
@Kralka, вообще изи. Куругая и так таскает картину что ей стат лишний скидывает. Над прост перед первым сбросом с первого места налутать вещичек неплохих. Хорошо выбить с кёске, масато и кенго, а дальше, дело принципа, при неудачном бое просто рестартишь его заново с заранее сделанного сейва. Главный геморой как и говорил сам Сайто Кёске чтоб тебя. и кстати
как-то пытался сделать так чтобы Сайто на Кёске вышел, но в итоге ничего не вышло, походу Кей такой бы баг не пропустил просто так, а то бы кёске сам себе лицо бил
Короче судя по комментариям эта ОВА чисто для фанатов ВНки. Ибо просто посмотрев сериал нифига не понятно, что за дичь тут происходит и фактически можно и не смотреть, ну только если на средненький фансервис.
@Paul Cave, на русский@Architector@Lloyd, как будто разные ВН это останавливает, лоли по твоему сопливые ОЯШи и в реале не трахаются
В Экстази все было по желанию самих дам.
Да господи, даже про Кудрявку сделали отдельную новеллу: Kud Wafer
@deleted98653@NasuVers, я ничго не думаю, но здесь хентай малость неуместен.Я не говорю о том, что половина персов здесь выглядят как лоли
@Ametrin@NasuVers, Всё равно на МАК не портируют. А я криворукий, чтобы нормально запустить игру с винды.... А если ставить на комп брата... Короче были у меня на его компе Эвер 17 (одна концовка), ФСН (два дня вроде пройдены) и что-то ещё... Короче нафиг всё он удалил.... Такие дела( Поэтому демка Катавы, БЛ и.... И всё.@deleted98653@Architector, OS X не нужен.ХОТЯ Я ЕГО УВАЖАЮ
И два дня в фсн это же вообще ниочем
@Architector@Lloyd, Был бы не нужен... Не было бы у меня ПК. Так то я только на консолях играю.@Lloyd, в Каноне он тоже оказался не уместен, хотя из лолей была только Аю-тян и больная девочка@flyofflyЕсли делать нечего можно посмотреть, к сюжету не относится совсем.
7\10
@NasuVers, Шёл 5 год..@Ametrin, Поэтому Key и перестала добавлять хентай...не умеет они это делать. А LB вообще о дружбе большеони вроде и комаририн засунули, и мио весь эпизод говорила "героин" - они еще её и окончательно убили в душе. зачем то. зато она без зонтика, и это согрело мое сердце наравне с остами.
а еще послерефрен, потому что кёске говорить рики "ты вернулся за мной" и при этом плакать вне него не имеет смысла. греет сердце, что они в итоге счастливы.
@Kralka,@扇@Nibutani Sagiri, чтобы его завалить надо понять как после прихода куругаи снова на 1 место попасть, а этот сложнейший этап завалит уже тебя@Nibutani Sagiri@Kralka, вообще изи. Куругая и так таскает картину что ей стат лишний скидывает. Над прост перед первым сбросом с первого места налутать вещичек неплохих. Хорошо выбить с кёске, масато и кенго, а дальше, дело принципа, при неудачном бое просто рестартишь его заново с заранее сделанного сейва. Главный геморой как и говорил сам Сайто Кёске чтоб тебя.и кстати
@Kralka@Nibutani Sagiri, ну у нас уже есть два кёске, было бы три, без проблем же@Nibutani Sagiri, я его то ли на последнем, то ли на предпоследнем кое как слилскотч сила
@Nibutani Sagiri@SpookyOugi, Кста да, скотч от Сайгусы топовая вещь