Little Busters! Sekai no Saitou wa Ore ga Mamoru!Маленькие проказники: Я защищу мир Сайто!50 9 апреля 2013Топик обсуждения аниме.Скрыть 47 комментариевПоказать 47 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 10 из 47 комментариев扇 8 июля 2020#@Nibutani Sagiri, я его то ли на последнем, то ли на предпоследнем кое как слилскотч сила@Nibutani SagiriNibutani Sagiri 9 июля 2020#@SpookyOugi, Кста да, скотч от Сайгусы топовая вещь Zephirus 8 марта 2022#Короче судя по комментариям эта ОВА чисто для фанатов ВНки. Ибо просто посмотрев сериал нифига не понятно, что за дичь тут происходит и фактически можно и не смотреть, ну только если на средненький фансервис.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Little Busters! Sekai no Saitou wa Ore ga Mamoru!Маленькие проказники: Я защищу мир Сайто! 3 июля 2018 Тип: OVA2013 годPG-13 Студия: J.C.Staff Жанр: ComedyКомедия Тема: SchoolШкола 7.32рейтингНет комментариевназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Nibutani Sagiri, я его то ли на последнем, то ли на предпоследнем кое как слилскотч сила
@Nibutani Sagiri@SpookyOugi, Кста да, скотч от Сайгусы топовая вещь