Так что, если твоя любимая манга «лучше», то это исключительно потому, что она стояла на плечах гигантов.
дада, 100 раз уже проходили, что всё благодаря наскальным рисункам мамонтов (нет) можешь конечно без остановки надрачивать на то что у тебя есть манга во многом благорадя тому что Тэдзука работал днями и ночами, вот только правда всё равно будет в том, что благодаря ему в год выходит тыща тайтлов, и почти всё из этого - ненужный тебе же мусор. А то, что тебе понравилось - заслуга в первую очередь автора и его редакторов, а не тех, кто пятизначное количество лет назад придумал картинки кровью мамонта рисовать на камне
Ну, так и КМ это результат коллективной работы целой расы.
Ну да, и? Меруэм — это выражение потенциала расы марувьёв-химер, а роза — выражение потенциала расы людей. И то, как погиб Меруэм, отражает идею того, что потенциал коллективного человечества безграничен. Меруэма убил не Нетеро, а человечество, частью которого он был.
Суть не в этом, а в том, что 1-2 арки назад челы были на несколько уровней слабее, но те, кто вчера отлетали от более слабых соперников, сегодня сражаются с более сильными и это даже не выглядит, как суицид.
Само собой, ведь персонажи развиваются, однако развитие это можно показать по-разному. В хантере для меня это не стало проблемой по ряду причин, главная из которых заключается в том, что мир не вращается вокруг ГГ. Гон большую часть боёвок работает боксёрской грушей, победа или поражение непредсказуемы, пропасть между Гоном и Хисокой как была, так и осталась. Более опытные охотники как были сильнее Гона, так и оставались. ГГ не являются локомотивом событий, в которых участвуют — ГГ лишь маленькие шестерёнки, которые вращают общий механизм. Ни у кого из четвёрки нет и предвидится силы, способной менять судьбу мира, реальное дерьмо всегда разгребают более компетентные люди. Да, ты можешь сказать, что это из-за того, что работа не закончена, а вот дай Тогаши дописать, и вот тогда ГГ-шки будут такими же воротилами. Вот только это всего лишь предположение, причём не имеющее оснований. Арка Гона уже закончена, арка Киллуа, вероятно, тоже. Остались только Курапика и Леорио, которые сейчас получают свои концовки в арке ТК, и в миссии арки ТК они всё ещё на вторых ролях. Так что нет, хиатусом ты это не объяснишь. Тогаши не пишет банальщину и концовка, если она вообще будет, то точно не такой, какой мы её представляем. Собссно, за это Тогаши и любим.
Факт, что Кишимото пересматривал работы Тогаши, лишь подтверждает, что он изучал стиль повествования, а не ворвал чужие идеи.
Так я и не говорил, что Киши прям ворует или плагиатит — это более серьёзное обвинение. Киши, скорее, адаптирует и чем ближе адаптирует к первоисточнику, тем лучше у него получается.
Чел, я тебе в первом комменте написал про гены, а ты мне 10 раз пишешь про инкарнации. Что я не понимаю? Того, что ты коммент прочитать не можешь или того, что приводишь челов, которые чуть ли не с самого начала манги есть, инфляцией силы? Да, я не понимаю, ибо это нереальные затупы.
Меруэма убил не Нетеро, а человечество, частью которого он был.
спойлер
Его убил именно Нетеро, при помощи бомбы. Он его заманил, и он же сдетонировал. Даже сам Мер говорит "это был мат с самого начала". И смысл там был не в потанцевале, а в том, что люди больные ублюдки, которых логикой умнейшего мера не понять.
Гон большую часть боёвок работает боксёрской грушей, победа или поражение непредсказуемы, пропасть между Гоном и Хисокой как была, так и осталась. Более опытные охотники как были сильнее Гона, так и оставались.
Чел, ему 12 лет и он буквально вчера стал хантером, это даже не Килуа, который хоть базу имел.
ГГ не являются локомотивом событий, в которых участвуют — ГГ лишь маленькие шестерёнки, которые вращают общий механизм.
Ну, так и Наруто до войны простой шиноби, каких много, только это скорее показывает ведомость персонажа, что яаляется одной из черт шонина, ибо не может маленький пацан сам построить сюжет.
Да, ты можешь сказать, что это из-за того, что работа не закончена, а вот дай Тогаши дописать, и вот тогда ГГ-шки будут такими же воротилами. Вот только это всего лишь предположение, причём не имеющее оснований.
Арка на корабле и "нэн становится сильнее, после смерти" это достаточные основания, ставки повышабтся и будут продолжать повышатся.
Гены-то окей, но их потенциал мы узнали только ближе к Шиппудену. Изначально у нас в качестве примеров носителей генов Сенджу была только Цунаде, единственная особенность которой — это крутой запас чакры и жизнестойкость.
Да, но бомбу сделал не Нетеро, придумал не Нетеро и выдал сам себе её тоже не Нетеро. И мораль арки ты понял наполовину, потому что вывод там не в том, что люди больные ублюдки, а в том, что потенциал людей безграничен, а уж куда они его применят — зависит от конкретного человека. Могут в разрушение, а могут и в созидание. Пример разрушительного поетнциала — бомба, пример созидательного — Комуги.
Чел, ему 12 лет и он буквально вчера стал хантером
Внутри истории 2 года прошло, все эти 2 года он не был вчерашник хантером и тем не менее люлей стабильно получал больше, чем информации. Самая значимая победа Гона — это прохождение Острова Жадности. И это оправдано, потому что Остров был буквально спроектирован ради него.
Ну, так и Наруто до войны простой шиноби, каких много
Ну это не так. Даже если мы опускаем гены Удзумаки, демона-лиса и смотрим только на сюжетную роль, то уже со второй арки экзамена Наруто — центральное лицо, которое буквально спасает деревню от Гаары, главного оружия и будущего кадзекаге деревни Песка и превращает его в союзника. Это самое значимое достижение арки и одно из самых важных в истории с учётом дальнейших событий. И далее по сюжету значимость Наруто лишь растёт.
Арка на корабле и "нэн становится сильнее, после смерти"
Об этом говорилось в конце Йорк-Шина, когда рёдановцы объясняли, почему не могут просто убить Курапику, чтобы снять цепь с данчо. Причём говорилось, что нен становится сильнее, а ведёт себя непредсказуемо. Хисоке просто повезло. Ну, относительно. Он всё-таик теперь БЕЗНОГNМ.
Кстати, как прокоментируешь то, что автор подворовал стенды?
Положительно. Мне и ДжоДжо с момента появления стендов нравился больше, чем до. Но я бы предпочёл, чтобы они остались фишкой принцев. Или какого ответа ты ждал? "Аряяя, Тогаши не подсматривает за ДжоДжо!!!"?
Выждал неделю после просмотра и решил вбросить мнение, раз уж поднимал волну обсуждения. Вкратце: всё что я посчитал хорошим в этом аниме, происходило с участием на сцене либо Комуги, либо Джинга, либо Кошкодевкой. То есть первые 2/3 унылого говна стоили того, чтобы прийти к последей 1/3. Были офц какие-то отдушины типа появления Пальмы или внутренних отношений в семействе Золдик, но на мое отношение они бы сильно не повлияли.
А если в деталях: под просмотр около 30 эпизодов меня я был втянут в обсуждение персонажей и назвал стфф Хантера самым унылым и невыразительным. На счет невыразительности я своё мнение поменял. Если смотреть только аниме, то Курапика и Леорио тут второстепенные, так что основными персонажами я вижу только Гона и Киллуа. И конце просмотра Гон мне видится одним из передовиков праведного гнева, когда что-то идет вразрез с его идеализированным и честным манямирком. Не то, чтобы я его самого по себе выделял, просто он очень хорошо смотрится в паре с Киллуа, подход которого наоборот преподносится как "победа любыми средствами". Именно на контрасте Гон выглядит внушительно, хотя на самом деле подобное поведение было везде. Но если брать персонажей в совокупности, то они всё же унылые. Хотя в конце я начал вспоминать всех статистов из всяких Ванписов и Фейритейла, и решил что подобным страдают почти все длиннотайтлы. К Хантеру я был так строг в суждении наверно потому что тут с самого начала гора нелепых статистов.
СЮЖЕТ:до появления в сюжете нэн тайтл был говном. Я пришел к выводу, что мне со старта не понравилось именно то, что хантеров дредставили как элиту человечества, а чтобы попасть в их скромное чисто из ~600 человек куча клоунцев выполняют какие-то шарады.
Арка Пауков отстой, потому что Курапика для меня ненужный статист. В разговорах кто-то сказал, что арка нужна была чтобы рассказать про то как работает нэн - ок, согласен. Это еще хуже. Я как раз приводил в пример систему чакр в Наруте, но не упомянул главного - это такой же мусор, потому что в итоге побеждает тот кто сильнее, а не тот у кого чакра перекрывает. Так и тут в продолжение нелепого экзамена идут какие-то принципы работы нэн, потом пойдут правила работы карт в игре, потом правила в состязаниях и игре в мячик, потом в конце всё упрется в правила голосования. Весь сериал автор просто придумывает кучу дурацих правил и кучу времени на них тратит на ровном месте затягивая сюжет и ничем не делая его интереснее. Даже после всех рассказов про нэн всё что нужно знать: некоторые силы требуют соблюдения условий. И условия эти придумывает сам хозяин силы. Что изменилось бы от того, что я знал бы какие есть типы нэн? Ничего.
Потом идет убогая и неинтересная арка игры, в которой из хорошего только тренировки с лоли-бабкой, но сама арка всё равно отстой. Потом идет арка муравьев которая была неинтересной до рождения короля. Потом король родился и сериал увидел всю в вечных соплях лучшую девочку. По-своему это даже круто сделать такого персонажа самым лучшим. Самое эпичное это офк злость и терпение Гона. Вот мой ответ на вопрос "почему это лучше чем любой подобный всплеск, включая суперсайяна и Моба": это растянули на много эпизодов. По маленькому кусочку скармливая ожидание взрыва зрителю через музыку и особенно через других персонажей (особенно через то как в тот момент вела себя Пито), и в итоге наградить развитием с вбиванием лица в землю - это было действительно годно.
Но а потом на фоне отношений Киллуа со своей сестрой проходило голосование за место председателя, где автор закрепил детсткость сериала, подитожив между строк выводом "всё тут игра, такщто самые сильные и счастливые это инфантильные ваньки". А под самый конец автор задвигает перспективу сделать сериал чем-то великим на уровне Ванписа, рассказав про наличие Тёмного Континента, но т.к. сейчас почти 2025 год, можно смело делать вывод что чел бестолочь. Я повторю то, что я говорил много раз про Миуру - был бы не бездарем, то даже с отсохшими пальцами мог бы просто проговаривать сценарий или даже зубами накидать раскадровку в виде палочек, и за него бы всё рисовали регулярно. Тогда меня говном закидали говоря какой я нешар за искусство, а в итоге через год мангу продолжили вообще без автора. При чем в отличии от Берсерка рисунок в Хантере и так говно и просто завален бесполезной тавтологией ненужных правил, нарисовать по раскадровке автора мог бы любой средний мангака и вышло бы даже лучше чем есть сейчас. Ханребоям соболезную, моя паста вам на память
@Hunter-chad, к слову сказать, когда он голый, там маленькая, но грудь есть. так что, хз, что это за пол. единственное, у муравьёв все рабочие - самцы. хотя там была эта грудастая перекаченная.
@Hunter-chad, чел, мне без разницы. Я понял - автор ушлепок и намеренно сделал так, чтобы персонаж был андрогинным. И можешь даже какие-то "продуманные" теории о функционале туловищ муравьев-химер додумывать, для меня это не сыграет никакой роли, потому что я знаю истину
истина
автор ушлепок и намеренно сделал так, чтобы персонаж был андрогинным
так что оставь мне кошкодевочку Пито, одно из немногих хороших явлений этого сериала, чтобы я отношение к нему уж совсем не слил в унитаз из-за бестолкового и безъяйцевого автора
зы хотя нет, класть мне болт на мнение автора манги, в аниме у нее на 100% фигура женственная
Буду краток Есть плюсы, как например проработанные персонажи со своими мотивами, ценностями, плавный накал саспенса Есть минусы, как например музыка, зачастую она не к месту (комичный трек к некомичной ситуации) Арка муравьёв кал Дед имба Хиссока PDFile У тайтла удаётся удержать зрителя, смотрибельно, но с послевкусием
можешь конечно без остановки надрачивать на то что у тебя есть манга во многом благорадя тому что Тэдзука работал днями и ночами, вот только правда всё равно будет в том, что благодаря ему в год выходит тыща тайтлов, и почти всё из этого - ненужный тебе же мусор.
А то, что тебе понравилось - заслуга в первую очередь автора и его редакторов, а не тех, кто пятизначное количество лет назад придумал картинки кровью мамонта рисовать на камне
Если лень читать простыню выше, то резюмирую: когда убьют, тогда и приходите. © А пока что сюжет хантера жив и банальщиной не пахнет.
@gtank.runketКстати, как прокоментируешь то, что автор подворовал стенды?
@Hunter-chadВкратце: всё что я посчитал хорошим в этом аниме, происходило с участием на сцене либо Комуги, либо Джинга, либо Кошкодевкой. То есть первые 2/3 унылого говна стоили того, чтобы прийти к последей 1/3. Были офц какие-то отдушины типа появления Пальмы или внутренних отношений в семействе Золдик, но на мое отношение они бы сильно не повлияли.
А если в деталях: под просмотр около 30 эпизодов меня я был втянут в обсуждение персонажей и назвал стфф Хантера самым унылым и невыразительным. На счет невыразительности я своё мнение поменял. Если смотреть только аниме, то Курапика и Леорио тут второстепенные, так что основными персонажами я вижу только Гона и Киллуа. И конце просмотра Гон мне видится одним из передовиков праведного гнева, когда что-то идет вразрез с его идеализированным и честным манямирком. Не то, чтобы я его самого по себе выделял, просто он очень хорошо смотрится в паре с Киллуа, подход которого наоборот преподносится как "победа любыми средствами". Именно на контрасте Гон выглядит внушительно, хотя на самом деле подобное поведение было везде.
Но если брать персонажей в совокупности, то они всё же унылые. Хотя в конце я начал вспоминать всех статистов из всяких Ванписов и Фейритейла, и решил что подобным страдают почти все длиннотайтлы. К Хантеру я был так строг в суждении наверно потому что тут с самого начала гора нелепых статистов.
СЮЖЕТ:до появления в сюжете нэн тайтл был говном. Я пришел к выводу, что мне со старта не понравилось именно то, что хантеров дредставили как элиту человечества, а чтобы попасть в их скромное чисто из ~600 человек куча клоунцев выполняют какие-то шарады.
Арка Пауков отстой, потому что Курапика для меня ненужный статист. В разговорах кто-то сказал, что арка нужна была чтобы рассказать про то как работает нэн - ок, согласен. Это еще хуже. Я как раз приводил в пример систему чакр в Наруте, но не упомянул главного - это такой же мусор, потому что в итоге побеждает тот кто сильнее, а не тот у кого чакра перекрывает. Так и тут в продолжение нелепого экзамена идут какие-то принципы работы нэн, потом пойдут правила работы карт в игре, потом правила в состязаниях и игре в мячик, потом в конце всё упрется в правила голосования. Весь сериал автор просто придумывает кучу дурацих правил и кучу времени на них тратит на ровном месте затягивая сюжет и ничем не делая его интереснее. Даже после всех рассказов про нэн всё что нужно знать: некоторые силы требуют соблюдения условий. И условия эти придумывает сам хозяин силы. Что изменилось бы от того, что я знал бы какие есть типы нэн? Ничего.
Потом идет убогая и неинтересная арка игры, в которой из хорошего только тренировки с лоли-бабкой, но сама арка всё равно отстой.
Потом идет арка муравьев которая была неинтересной до рождения короля. Потом король родился и сериал увидел всю в вечных соплях лучшую девочку. По-своему это даже круто сделать такого персонажа самым лучшим.
Самое эпичное это офк злость и терпение Гона. Вот мой ответ на вопрос "почему это лучше чем любой подобный всплеск, включая суперсайяна и Моба": это растянули на много эпизодов. По маленькому кусочку скармливая ожидание взрыва зрителю через музыку и особенно через других персонажей (особенно через то как в тот момент вела себя Пито), и в итоге наградить развитием с вбиванием лица в землю - это было действительно годно.
Но а потом на фоне отношений Киллуа со своей сестрой проходило голосование за место председателя, где автор закрепил детсткость сериала, подитожив между строк выводом "всё тут игра, такщто самые сильные и счастливые это инфантильные ваньки". А под самый конец автор задвигает перспективу сделать сериал чем-то великим на уровне Ванписа, рассказав про наличие Тёмного Континента, но т.к. сейчас почти 2025 год, можно смело делать вывод что чел бестолочь.
Я повторю то, что я говорил много раз про Миуру - был бы не бездарем, то даже с отсохшими пальцами мог бы просто проговаривать сценарий или даже зубами накидать раскадровку в виде палочек, и за него бы всё рисовали регулярно. Тогда меня говном закидали говоря какой я нешар за искусство, а в итоге через год мангу продолжили вообще без автора. При чем в отличии от Берсерка рисунок в Хантере и так говно и просто завален бесполезной тавтологией ненужных правил, нарисовать по раскадровке автора мог бы любой средний мангака и вышло бы даже лучше чем есть сейчас. Ханребоям соболезную, моя паста вам на память
@Hunter-chad@siverko19,@SmokyWerewolf@Hunter-chad, 700x539@Hunter-chad@siverko19, каждый сёнен по-своему решает проблему невзрачных женских персонажей682x800
@siverko19@Hunter-chad, к слову сказать, когда он голый, там маленькая, но грудь есть. так что, хз, что это за пол. единственное, у муравьёв все рабочие - самцы. хотя там была эта грудастая перекаченная.@SmokyWerewolf,@Hunter-chadи кошкодевка
зы и вот эти еще
BatБэт MosquitoМоскит Sister OrthoСестрица Орто
@Hunter-chad@siverko19,@SmokyWerewolf,@SmokyWerewolf@Hunter-chad, чел, мне без разницы. Я понял - автор ушлепок и намеренно сделал так, чтобы персонаж был андрогинным. И можешь даже какие-то "продуманные" теории о функционале туловищ муравьев-химер додумывать, для меня это не сыграет никакой роли, потому что я знаю истинутак что оставь мне кошкодевочку Пито, одно из немногих хороших явлений этого сериала, чтобы я отношение к нему уж совсем не слил в унитаз из-за бестолкового и безъяйцевого автора
зы хотя нет, класть мне болт на мнение автора манги, в аниме у нее на 100% фигура женственная
@Hunter-chadЕсть плюсы, как например проработанные персонажи со своими мотивами, ценностями, плавный накал саспенса
Есть минусы, как например музыка, зачастую она не к месту (комичный трек к некомичной ситуации)
Арка муравьёв кал
Дед имба
Хиссока PDFile
У тайтла удаётся удержать зрителя, смотрибельно, но с послевкусием
@stupidkid 罗夫™,Ну так чел выше писал что учихи писались с курапики, однако все совсем наоборот
У многих популярных тайтлов были ван шоты, бэрсэрк, тетрадка, блич, ван пис
@siverko19,@Hunter-chad@suzuya4, опять? они не имбы. просто цвет глаз меняется. в чём тогда слизывание, если я могу сто пятьсот таких тайтлов назвать?@suzuya4, аргумент уровня «персонаж дышит — отсылка на джоджо».