@punpormik, лол, это не "нормально", он продумывал все свои действия именно ради того, чтобы кучка бомжей ткнули в него копьём в конце. С учётом того, что он мог контролировать элдийцев и видеть будущее, а ещё у него была армия из тысяч огромных титанов, если ты думаешь, что с такими возможностями он всерьёз не смог противостоять кучке бомжей с несколькими мелкими титанами, то у тебя шиза
@kost12000, Я пытался смотреть пять невест в 13-14 лет и дропнул на первых двух сериях. Но вот недавно проходил примитивную игру, в которой необязательно постоянно смотреть на экран, поэтому поставил себе на фон пять невест, пока прохожу. Ну, и... Я кайфанул. Мне понравилось. Посмотрел запоем оба сезона вместе с дополнительными сериями и фильмом.
После бездарного окончания манги, желания смотреть новый сезон пропало. Хотя 2ой классно выполнен, арка с театром действительно в нем реализована отлично.
@СЕСТРИЧКА, зелёный ещё, ему бы опыта набираться, а не модерировать, он даж по кнопкам не всегда попадает.@Johny Exslize, ага, а еще и 4 сезон будет@Johny Exslize@L0$hadka.L0x, Руби и Аква@siverko19,если по твоему мнению тупейший слив эрена в финале после всего что он делал в 4 сезоне это нормально то у тебя шиза
@Кусь 🐾,@chelizchata228@punpormik,У нее фрирен шедевр, че ты хочешь от нее 🗿
@punpormik,@MrZol@Кусь 🐾, даже так? ну это уже совсем ужас...@Кусь 🐾@punpormik, сейчас фрирен победит в турнире, и она станет еще важнее@Кусь 🐾, У некоторых соло шедевр, вот это уже не лечится. А Фрирен более чем достойная вещь@Кусь 🐾@MrZol,Хочешь сказать что фрирен лучше соло левинга
@MrZol@Кусь 🐾, всё лучше соло левелинга, даже наруто@Кусь 🐾@MrZol, сололевинг лучше насруты?@MrZol@Кусь 🐾, даже нарута лучше соло левелинга@Кусь 🐾,@MrZol@MrZol, нарута для детей, как он может быть лучше сололевинга@MrZol@L0$hadka.L0x, Они там грохнулась что ли@punpormik, лол, это не "нормально", он продумывал все свои действия именно ради того, чтобы кучка бомжей ткнули в него копьём в конце. С учётом того, что он мог контролировать элдийцев и видеть будущее, а ещё у него была армия из тысяч огромных титанов, если ты думаешь, что с такими возможностями он всерьёз не смог противостоять кучке бомжей с несколькими мелкими титанами, то у тебя шиза@kost12000, Я пытался смотреть пять невест в 13-14 лет и дропнул на первых двух сериях. Но вот недавно проходил примитивную игру, в которой необязательно постоянно смотреть на экран, поэтому поставил себе на фон пять невест, пока прохожу. Ну, и... Я кайфанул. Мне понравилось. Посмотрел запоем оба сезона вместе с дополнительными сериями и фильмом.