Giduraо[Oshi no Ko] 3rd SeasonРебёнок идола 31122 марта 2025Вышел новый постер 3-го сезона «Oshi no Ko» (Ребёнок идола).Премьера в 2026 году.Над релизом всё также работает Doga Kobo.КомментарииJohny Exslize22 марта 2025#Ну 2026 кнш долго, но мы подождемPolycarpez22 марта 2025#Сложно сделать историю ещё тупее, но я верю что автор справился. @RoninBatyaRoninBatya22 марта 2025#@Polycarpez, сложно быть калоедом, но я верю, что можно кушать ещё "лучше"Evamoon22 марта 2025#спойлересть ли смысл смотреть теперь, ведь гг умер@virantila, @Remanga enjoyervirantila22 марта 2025#@Evamoon, ну посмотреть на них в цвете, а еще послушать песенки. они же красивые, аниматоры старались, посмотрите пожалуйста.Remanga enjoyer22 марта 2025#@Evamoon, и в чём проблема?@Evamoonkost1200022 марта 2025#Слишком уж долго ждать сие шедевра…Evamoon22 марта 2025#@Remanga enjoyer, смысл следить за героем, если нет хорошего конца@Remanga enjoyerRemanga enjoyer22 марта 2025#@Evamoon, бред какой-то. Не читать драму вообще? @EvamoonEvamoon23 марта 2025#@Remanga enjoyer, под настроение токGrigorij121123 марта 2025#Ааааа этот дефолтный звук грозы, уши в трубочку, с незапамятных времён используется...назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@RoninBatya@Polycarpez, сложно быть калоедом, но я верю, что можно кушать ещё "лучше"@virantila,@Remanga enjoyer@Evamoon, ну посмотреть на них в цвете, а еще послушать песенки. они же красивые, аниматоры старались, посмотрите пожалуйста@Evamoon, и в чём проблема?@Evamoon@Remanga enjoyer, смысл следить за героем, если нет хорошего конца@Remanga enjoyer@Evamoon, бред какой-то. Не читать драму вообще?@Evamoon@Remanga enjoyer, под настроение ток